- Спасибо получено: 800
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vasek38 пишет: На 50л.котелок!!!Уважаю класс!,там и черпак нужен литра на три .Больше 15 л.не видел.Нужно обязательно сфоткаться рядом.1500 гр.стоит такой.Интересно как долго готовиться в нем уха будет?
Полтавская обл кто то едет?? Отовитесьvlad1966 пишет: +1! тоже едем с Киева толпой...
Транспорта нет, если кто возьмет присоединюсь.Arslan пишет: Полтавская обл кто то едет?? Отовитесь
Я тоже без машины главное компашкой собраться там решим)))Viktor пишет:
Транспорта нет, если кто возьмет присоединюсь.Arslan пишет: Полтавская обл кто то едет?? Отовитесь
Arslan пишет:
Эт хорошее предложение я за скорее пока на это рассчитывать будуVasek38 пишет:
Arslan пишет:
Если не найдете своего транспорта(чем доехать,а желание и возможность будет)ЖД.До г.Белополье (Бiлопiлля),а там рядом км.20ть.договоритесь с сумчанами,подберут и до станции обратно подкинут.Дешевле не придумаешь.У вас будет преимущество-можно по стаканчику! Если с сумчанами не договоритесь,мой тел.набираете,крутну круг за вами.У меня кадди грузовой (750кг), человек 7мь с амуницмей не проблема.Если будет на кого оставить личное в лагере,освободить место,для пассажиров-то не тяжело и проехать.
Машина такого цвета...Arslan пишет:
Vasek38 пишет:
Arslan пишет:
Если не найдете своего транспорта(чем доехать,а желание и возможность будет)ЖД.До г.Белополье (Бiлопiлля),а там рядом км.20ть.договоритесь с сумчанами,подберут и до станции обратно подкинут.Дешевле не придумаешь.У вас будет преимущество-можно по стаканчику! Если с сумчанами не договоритесь,мой тел.набираете,крутну круг за вами.У меня кадди грузовой (750кг), человек 7мь с амуницмей не проблема.Если будет на кого оставить личное в лагере,освободить место,для пассажиров-то не тяжело и проехать.
Это хорошее предложение я за скорее пока на это рассчитывать буду
24 -го вечером буду выезжать с Гребенки , 2-3 человек.мой номер в личке.Arslan пишет:
Полтавская обл кто то едет?? Отовитесьvlad1966 пишет: +1! тоже едем с Киева толпой...
Андрей Байбуза пишет: В Сумах отвели спец места для ПО. Вроде как нельзя охотиться на старом месте
sumdergrybohorona.gov.ua/ainf.php?id=35
4.3. Підводне полювання на риб дозволяється:
гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших автономних дихальних приладів:
на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для проведення любительського рибальства;при наявності посвідчення підводного мисливця.
Підводне полювання здійснюється з обов’язковим дотриманням вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та водні живі ресурси. (Пункт 4.3 в редакції Наказу Мінагрополітики N 229 від 01.08.2001)
Разделение подвохов и рыбаков не соответствует букве закона ! Три человека собравшись вместе могут подать иски о нарушении прав человека в суд ! Действуйте! Если эту пилюлю проглотить, то дальше пойдет региональный запрет на ПО !Андрей Байбуза пишет: В Сумах отвели спец места для ПО. Вроде как нельзя охотиться на старом месте
sumdergrybohorona.gov.ua/ainf.php?id=35
3.1. Любительський і спортивний лов риби і водних безхребетних для власних потреб дозволяється всім громадянам України, іноземцям, а також особам без громадянства у всіх водоймах України, за винятком вилову у водоймах природно-заповідного фонду, ставкових та інших риборозплідних господарствах, водоймах, спеціальне використання яких обмежене (питні, технічні, лікувальні та інші), водоймах, де лов або добування (далі — лов) заборонені цими Правилами рибальства.
Думаю расказ буддет в точности соответствовать содержимому документа, опубликованному на сайте.Андрей Байбуза пишет: Завтра заеду в РИ и узнаю что и как
Вообще шараш монтаж какойто.Андрей Байбуза пишет: ... В ходе беседы выяснилось, что РИ даже не против пересмотреть места отведенные для ПО ( в сторону расширения). Так что нужно грамотно написать письмецо и готов помочь с доставкой в РИ
ПЕРЕЛІК ділянок водойм підконтрольних Сумидержрибоохороні, на яких здійснюється підводне полювання на риб з обов’язковим дотриманням вимог(*1) Правил спортивного та любительського рибальства щодо строків, місць лову, наявності документів на право лову (*2).
Согласен! Эту ситуацию нужно разрулить! Я уверен,это местные РИ,хотят от нас денег,вот и все!Путешественник пишет: Да, письмо зарегистрированное писать пробовали. Типа "просим обосновать законность ваших действий по поводу ущимления прав граждан, в части касающихся ПО". Второе письмо в прокуратуру области, с просьбой дать оценку превышениям полномочий "посадовыми особами из числа РИ". Делов то?
Mulik пишет: В письме нужно сослаться на какой либо указ или иной нормативно правовой документ, который права ущемляет, а тут такового нет. Не ссылку-же на сайт в письме указывать?
Я чесно говоря так и не понял как РИ обосновывает свои противозаконные действия. Каким документом и на основании чего они устанавливают эти места,если в правилах любит. рыболовства все конкретно сказано. Кто подписывал этот документ,почему нет реквизитов? Это просто самодеятельность РИ показывающая их правовую безграмотность.Андрей Байбуза пишет: Есть радостная новость: РИ вроде не против проведения слета " в неустановленном месте")))) Нужно им письмо накатать, что так и так хотим провести итп... Есть контакт инспектора. обещал помочь с решением вопроса. В ходе беседы выяснилось, что РИ даже не против пересмотреть места отведенные для ПО ( в сторону расширения). Так что нужно грамотно написать письмецо и готов помочь с доставкой в РИ