- Спасибо получено: 1002
Рыбоохотник пишет:
Да ты что, Артём??!! Покайся пока не поздно, окаянный!!! ))))) Прийдётся на Слёте из тебя бесов выгонять!.. )))))))Артем пишет: Значит так и решим, снарягу дома оставим, рыбу купим в сельпо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так должна, конечно, а то в Сельпо рыбы и пива не хватит!!! )))))карп пишет: Вроде погода выравниваеться в лучшую сторону
rp5.ua/78171/ru
Рыбоохотник пишет: Насчёт буя. Не знаю как к ружью, наверное будет неудобно. Я буду с гермомешком плавать, верёвки 10 метров, а крепить к поясу сзади - мне так довольно удобно и не путаюсь, и в случае чего можно сбросить грузпояс вместе с буём.
Тоже вот заморачиваюсь по поводу буя. На Сейме он нах не нужен, покупать на один раз, не вижу смысла. В итоге взял бутилку 5 л, обмотал красным скотчем, из пластика вырезал мотовило, на него бельевую веревку, последних 2 метра продел в силиконовый шланг. На груз, саморезами прикрепил нерж. пластину, за счет которой груз стал бистросъемным. На ручку баклахи прикрепил мотовило, кукан. Надеюсь будет работать...Спасибо Валику (Edvin) за идею. Правда, нигодяй, теперь прется с меня, мол с пеньком будешь плавать... На сэкономленые деньги, можно эту баклаху наполнить пивком .Артем пишет:
Рыбоохотник пишет: Насчёт буя. Не знаю как к ружью, наверное будет неудобно. Я буду с гермомешком плавать, верёвки 10 метров, а крепить к поясу сзади - мне так довольно удобно и не путаюсь, и в случае чего можно сбросить грузпояс вместе с буём.
Илья да оно мож и удобно так, просто если найдешь перспективное место и захочешь его обнырять, то просто скидуешь груз с буем и уже будешь нырять прямо в то место без затрат сил и воздуха в легких. МОЕ ИМХО
Чую что будет целая бутылочная флотилия. )) Так как сам обьяснял уже трём людям такой временный комплект. Я и сам нередко его использовал, забыв буй. Прекрасно работает на воде. Некоторые бойцы по полгода с таким плавали, сделав "та я временно" )))кардаш пишет: Тоже вот заморачиваюсь по поводу буя. На Сейме он нах не нужен, покупать на один раз, не вижу смысла. В итоге взял бутилку 5 л, обмотал красным скотчем, из пластика вырезал мотовило, на него бельевую веревку, последних 2 метра продел в силиконовый шланг. На груз, саморезами прикрепил нерж. пластину, за счет которой груз стал бистросъемным. На ручку баклахи прикрепил мотовило, кукан. Надеюсь будет работать...Спасибо Валику (Edvin) за идею. Правда, нигодяй, теперь прется с меня, мол с пеньком будешь плавать... На сэкономленые деньги, можно эту баклаху наполнить пивком .
Ммм... Так как бэ антибиотики грипп не лечат Может то ты сильно захотел поехать и под видом антибиотиков выздоровился))?antonkopa пишет: Желание поехать всеже победило грип Антибиотики рулят
Так все же едешь? Давай-давай, там бум грипп гонять, на природе...antonkopa пишет: Желание поехать всеже победило грип Антибиотики рулят
ВиталикМ пишет:
кардаш пишет:
... предлагаю хоть по пару гривень с носа - скинуться им на талоны по бензину. Будем считать, что один рейд по сетям мы оплатим от себя, таким образом поучавствуя в очистке водоёма. Не знаю как где, а тамошняя РИ - совершенно нормальные люди, есть даже предварительный разговор о их содействии зарыблению (я опять собираю деньги на зарыбок, и в этот раз хочу его провести на Переяславе, зарыбив сомиком), и сети если находили браконьерские, звонили - те всегда вовремя и чётко реагировали.
+1
И не считаю это подхалимством. Это вклад в дело укрепления нормальных отношений нормальных людей. СИМБИОЗ, во!
Виталик так это у тя в магазе ящичек на зарыбок стоит? Я думал прикол типа... Так делай промо акцию при попадании гипотетического подаятеля в помещение Ну там, типа зарыбок, природа рулед, нет парниковому эффекту и т.д.. Сам буду регулярно вносить посильный вклад. Как говорил мой дед: "Делай сынок добро и бросай его в воду" ))ВиталикМ пишет: (я опять собираю деньги на зарыбок, и в этот раз хочу его провести на Переяславе, зарыбив сомиком), и сети если находили браконьерские, звонили - те всегда вовремя и чётко реагировали.
Петя, привет, ты во сколько планируеш выезжать??Петро пишет: И так сегодня з Киева после работы выезжают брычки з подвохами.
Вопрос, где формируется колона?
Где то в 19:00 с Вышгорода + забераю Олега на юносте и 20:00 на финишной прямой.Рамзес пишет:
Петя, привет, ты во сколько планируеш выезжать??Петро пишет: И так сегодня з Киева после работы выезжают брычки з подвохами.
Вопрос, где формируется колона?
Блин, у меня пока раньше 21:00 не получается, ты знаешь как проехать к месту слета??Петро пишет: Где то в 19:00 с Вышгорода + забераю Олега на юносте и 20:00 на финишной прямой.
О подхалимстве и речи нет, согласен. Мы вольны вообще ничего не делать, да и никто ничего не просил у нас. Мы не просим делать какие-то услуги, и за это что-то платим. Просто нормальное мужское общение.Андрей Usatiy пишет: +1
И не считаю это подхалимством. Это вклад в дело укрепления нормальных отношений нормальных людей. СИМБИОЗ, во!
Буду ехать по навигатору, атам по запаху.Рамзес пишет:
Блин, у меня пока раньше 21:00 не получается, ты знаешь как проехать к месту слета??Петро пишет: Где то в 19:00 с Вышгорода + забераю Олега на юносте и 20:00 на финишной прямой.
Гм ну тады тем более нужна рекламная кампания хотя бы на подвохе. Создать топик, номер карточки и т.д.ну там пресса ток шоу Шустера, Карбонелло одобрительно смотрит с большого борда Не все ж подвохи знают про твой ящичек на зарыбок с маленькой дыркой, шо даже мешок денег не положишьВиталикМ пишет:
О подхалимстве и речи нет, согласен. Мы вольны вообще ничего не делать, да и никто ничего не просил у нас. Мы не просим делать какие-то услуги, и за это что-то платим. Просто нормальное мужское общение.Андрей Usatiy пишет: +1
По поводу зарыбления - мы уже делали зарыбок, в прошлый ра - в Коробовке. И карточку специально для этого открывал в Авале, собирал деньги. На Гроте я выкладывал фотоотчёт на эту тему. Теперь хочу на Каневском сомика забросить, на сколько соберём денег.
Aleksandr пишет: Как проехать через Хоцки. Или кому звонить. Буду утром.
Хм, это всегда была основная дорога туда. Самая удобная, и простая. Я тебе так и обьяснял, тогда, по телефону - как проехать...ты другой дорогой поехал в первый раз? Одно что -- шлагбаум может быть закрыт, но по левой стороне ег можно обьехать, хотя эти суки всё время перекапывают дороги. Видно очередной Ханукович хочет себе охотничьи угодья приторочить к дачке, заместо квартирки. Закончится тем, что рано или поздно кто-то техникой потяжелее вырвет к №№№ этот грёбанный шлагбаум ((( Местные в Хоцках давно лес хотят поджечь в отместку. Люди живут почти в лесу - и не могут проехать в него...Михаил пишет: С разведки новая удобная дорога:
Проезжаем Цибли, поворот на Лесничество, 70 километр, сразу за ним поворот направо - узкая асфальтная дорога. через 200 м шлагбаум, он не закрыт. Все время прямо. Ориентиры слева деревянный забор, потом справа дерев. забор, после забора поворот налево на просеку. Все время прямо. Резкий подъем наверх и поворот направо, на развилке берем левее и вдоль берега прямо к месту.
hanbir пишет: Миша, ночью как??? - в палатках не померзнем, а то я думаю брать с собой жену с малыми или дома оставить