- Спасибо получено: 104
Да |
|
38 | 63.3% |
Нет |
|
22 | 36.7% |
Общее количество голосов: 60 ( Владимир, Виталий V.D., dober, Александр, Слава ) Подробнее
Диана, kravazem, Иван, Роман Сумской, КОСТЯН, Дима, Сергей, Рыбоохотник, Приходько Юрий, Алексей, Зелёный, карп, Ogre, GRIZLEE, Александр, Виталий Мовчан, санёк, Руслан, Mulik, Николай, DubasD, Александр, Сергей О, Таранов Владимир, Max, Саша, Suprimex, Семен, Виталий, Паша, Light, Дмитрий, Фагот , Михаил, сергей, Ukrop, вадим, Артём, Лацио, Yellosax, Саня ПоВар, Андропов, Романыч, Костя ДН-ДЗ, Sasha, Владимир, AndreySumy, Евгений, Потрошитель, Алексей, Дмитрий, PARXOM, Scorpionchik, dsoid
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей пишет: Дима, при дожде от туда плохой выезд будет
Дмитрий пишет:
В эти выходные ктонить едет смотреть место?
санёк пишет: Привет подвохи!!! Не давно переписывался с ребятами с Курска. Так вот что мне писали "Саня у нас вода как кисель на сейме, и на карьерах начали новую АЭС строить.Короче с охотой труба. Тут по телеку днём и ночью про Украину пиздят.Хер знает чего ждать.В сумскую обл .мы приехать сможем,а уехать хуй знает." В общем выводы делаем сами. Или подождем сегоднешнюю разведку иеста проведения слета в районе Путивльского моста.
Евгений пишет: Братья . ну что там с разведкой мест.Какие перспективы.
Light пишет: Предложение - искать место выше. Где то в районе Вырок. Если и ехать за 350 (это я о себе)км в одну сторону, то уж точно не за видимостью в 2 метра. А многим и существенно поболее.
В районе Вырок можно попасть на видимость, которая присуща только сейму. Стеклянная река.
координаты этого места 51.229574, 34.049710 НО проблемы с проездом тут 51.223355, 34.051898 Очень большие. Там канава больше метра глубиной и в длинну полтора, после дождя можно не выехать. Был там в конце прошлого года. По поводу предложенного места у Путивльского моста, шум конечно есть но и рыба там есть, да и прозрак нормальный, метра 3-4, осенью часто там плавал.Лясковский Александр пишет: В р-не Вирок места интересные, прозрак точно получше чем у моста, заезд поскольку разлива небыло будет нормальный. Но проблема с теньком и дровами. Мы несколько раз стояли там на подкове - дрова или с собой, или искали на правом берегу. Хотите нормальный вариант - едьте в Пески, но заезд не мимо весовой в конце села. Если ехать из Сум, в Песках перед мостиком через местную речушку - вправо. Давно я там был, но заезд получше чем мимо весовой. Выезжаете мимо футбольного поля (деревенского) на луг и там вправо\влево есть хорошие места для "поляны". Деревья одиночные, но несколько поворотов реки, есть ямки. К сожалению координаты выложить не могу, но кто сумские этот выезд знают и разведать проезд не проблема.
Спорить не буду - давно там небыл. А "прозрак нормальный, метра 3-4, осенью часто там плавал" - осень и май как говорят в Одессе две большие разницы .Алексей пишет: координаты этого места 51.229574, 34.049710 НО проблемы с проездом тут 51.223355, 34.051898 Очень большие. Там канава больше метра глубиной и в длинну полтора, после дождя можно не выехать. Был там в конце прошлого года. По поводу предложенного места у Путивльского моста, шум конечно есть но и рыба там есть, да и прозрак нормальный, метра 3-4, осенью часто там плавал.
Два майских слета подряд наблюдал "стеклянную реку" уже выше Песок не доезжая до Вирок.edvin1981 пишет: Кто желает увидеть прозрак Сеймовской аля "стеклянная река", то ехать надо не в мае, а в июле. Рассчитывать на прозрак более 2-х метров глупо
Значит ты видел матовое стекло)))Light пишет:
Два майских слета подряд наблюдал "стеклянную реку" уже выше Песок не доезжая до Вирок.edvin1981 пишет: Кто желает увидеть прозрак Сеймовской аля "стеклянная река", то ехать надо не в мае, а в июле. Рассчитывать на прозрак более 2-х метров глупо
В конце сентября река была стеклянной ниже путивльского моста.
Дмитрий пишет: По природе, прозраку и пляжам в это время года лидируют Вирки. По сухому проезд норм, хоть и запутан немного.
51°15'02.5"N 34°10'59.5"E
Речь идет о стоянке а не о месте охоты. С предложенного места стоянки туда хоть на ластах хоть пешком добраться можно. А для стоянки на подкове место лысое, деревьев мало.AndreySumy пишет: Тогда уже лучше сюда - 51.248805, 34.197018
На ближайшем повороте реки выше по течению интересная ямка 10м с брёвнами....
По всей "подкове" по моему 3 или 4 пляжа...
Добираться туда не удобно.... даже если сухо... но там интересно...
Всем нужно иметь навигатор. Там по лугам местные дорожек накатали - с пьяну не разберёшся...
Light пишет:
Речь идет о стоянке а не о месте охоты. С предложенного места стоянки туда хоть на ластах хоть пешком добраться можно. А для стоянки на подкове место лысое, деревьев мало.AndreySumy пишет: Тогда уже лучше сюда - 51.248805, 34.197018
На ближайшем повороте реки выше по течению интересная ямка 10м с брёвнами....
По всей "подкове" по моему 3 или 4 пляжа...
Добираться туда не удобно.... даже если сухо... но там интересно...
Всем нужно иметь навигатор. Там по лугам местные дорожек накатали - с пьяну не разберёшся...
А ямка та зачетная! Я там щукерса хорошего провтыкал...
Я за Вирки!
51°15'02.5"N 34°10'59.5"E
Light пишет: Два слета катались по спутниковым гуглокартам. Вообще вопросов не було. Всегда попадали туда, куда надо. В наше время надо обладать топографическим критинизьмом что бы заблудиться.
Light пишет: Два слета катались по спутниковым гуглокартам. Вообще вопросов не було. Всегда попадали туда, куда надо. В наше время надо обладать топографическим критинизьмом что бы заблудиться.
Yuriy пишет: Ув. Дмитрий ! 1. В раене подковы Вы никогда не были ! 2. Во избежании последующих ваших поездок только в То место где Вы оставили свой второй бампер - место потери первого бампера указывать не нужно !
edvin1981 пишет: Не дай бог вам попасть в те места после заката солнца и появления тумана, выкатаете всё топливо и утром пешком будете бродить вдоль реки. Даже зная те места как свои пять пальцев, я дважды влетал в туман и накатывал по лугу порядка 50 км, пока мне удавалось выехать на нужное место. Луга такими тропами усыпаны, что порою, не то что гугол, а и местные проводники вам не помогут..... Пески, как для слёта идеальный вариант....имхо
dsoid пишет:
Yuriy пишет: Ув. Дмитрий ! 1. В раене подковы Вы никогда не были ! 2. Во избежании последующих ваших поездок только в То место где Вы оставили свой второй бампер - место потери первого бампера указывать не нужно !
1. Из чего такой вывод? В районе подковы бывал много раз. Да, там я оставил свой бампер .
2. Второй бампер был оставлен под проливным дождем и мой бампер был там не один
Про бампера - это сарказм. Если не будет облажного и затяжного дождя - ко всем местам есть подъезд. Но не каждый найдет подъезд на место в районе подковы (Рыжевки) , а места там действительно красивые.