- Спасибо получено: 1112
еду |
|
54 | 38.3% |
не еду |
|
30 | 21.3% |
незнаю, думаю, по ситуаци |
|
57 | 40.4% |
Общее количество голосов: 141 ( Scorpionchik, Влад, Потрошитель, Vitobee, сергей ) Подробнее
Виталий, Алексей SAZAN, Вячеслав, максим, Елена, Ash, Den, Игорь, Назар, UKR, vladimir, Роман Сумской, мммиша, Вова, kravazem, Максим Черкассы, Сергей О, SemaMl, fromserge, Пионер, Игорь, Максим, санач и витсан, Omax, Rud A, Олег, Vintik, евгений, Юрий, Алексей Харитонов, MAKSYM, Ogre, Picasso, Михаил, Cергей, lord, Захар, Тёма, Юрий 76, FAA, askovit, Serg_Kharkiv, Виталий, Анатолий (Lyan331), ВиталийСОМ, Тарас, Slaventiy, skeeper, НИКОЛАЙ, Серый, PARXOM, nyryak, vaska, Garvarg, Восток 1, Леонид В., Olegerd, Korzun Volodymyr, watery, Indewore, Евгеха, Борис, Евгений Кравченко , Дмитрий Чунюкин, dober, Роман поБор., dsoid, Заславец Алексей, Денис SAZAN, Роман, Oleg_21, Андрей Ганыш, Михаил, Константин, Андрей, Serjik, данилыч, Богдан, Миха, Dev, Дмитрий, Жека, Павел, Cergo, Антон, Vyacheslav.M, Musik, sokol, Вадим, bill terner, olegator, Олег, Саша21, Константин, заяц, Росич, Light, oleg, evivan, ЯрикM, Optimus, Сергей (Veter) , Saiks, Денис, Sasha, 777RUS777, DIMA, Pavel, maxhunter777, Вадик, Водяной007, CLASSIK, Sergey84, Energy, Алексей_N, Александр, Петр , Виталий, Петя, PAS, владимир продан(BigSerpent), СЕРЁГА 13х, Влад, Валентин, AndreySumy, AQUA, CHIK, Саня ПоВар, ВиталикМ, Руслан, Андропов, MultiHunter, Рыбоохотник, VladHNet, risovanyi, Сергей
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей, дык 11-е ж это пятница... Или оф.открытие в сб 12-го?Сергей пишет: И опять всем привет!!!!!!
Так Как до проведения слета осталось совсем мало, пора создавать тему о Слете
и так Слет будем проводить восемнадцатого октября по месту проведения пока секрет
в ближайшее время будет выставлена полная информация по месту проведения
Оф Открытие 12.....maxhunter777 пишет:
Сергей, дык 11-е ж это пятница... Или оф.открытие в сб 12-го?Сергей пишет: И опять всем привет!!!!!!
Так Как до проведения слета осталось совсем мало, пора создавать тему о Слете
и так Слет будем проводить восемнадцатого октября по месту проведения пока секрет
в ближайшее время будет выставлена полная информация по месту проведения
Вован пишет: Серёга,привет!Хочу напомнить разговор,который мы на летнем фесте вели.Речь шла о организации доставки подвохов с ближайшего Ж/Д вокзала...Миша обещал обдумать.Подвохов больше съедется,всё таки дешевле,легче физически и безопасней.Особенно для далеко живущих.
Подумаю над вопросом.....CHIK пишет:
Вован пишет: Серёга,привет!Хочу напомнить разговор,который мы на летнем фесте вели.Речь шла о организации доставки подвохов с ближайшего Ж/Д вокзала...Миша обещал обдумать.Подвохов больше съедется,всё таки дешевле,легче физически и безопасней.Особенно для далеко живущих.
да доставка ето не мало значит. Ведь не в ресторане собираемся куда можно и на маршрутке подьехать.
При организации доставки от ж/д илди авто вокзала реально будет наверно процентов 15 миниму в плюсе среди участников. Потому что в нашем нелегком деле как тащится со снарягой по неизвестному месту не очень приятное ощущение. А доставку можно и платной сделать не думаю что кто-то проехав на поезде 500-600 км. зажмется дать 20 грн за бусик который прекрасно довезет до места. Единственная проблема конечно что не все поезда в одно и тоже время приходят, и кому то придется ждать по несколько часов до отправки на место, а кому то сломя голову нестись что б успеть. Но ето все вопросы обсуждаемые и решаемые.
Energy пишет: Можно создать тему в которой люди смогут написать каким маршрутом будут ехать и есть свободные места, хотя бы для посадки, так забираем попутчика на легке, а всё своё снаряжение можно отправить каким либо перевозчиком на ближайший пункт к "Секретному месту".... но это как вариант...
ребят немного терпения.....Герман пишет: Да, место бы хотелось знать и уже исходить от этого..Решить всё дома ,на работе,отработать маршрут и т.д.Ведь место проведения слёта для кого то может оказаться не досягаемо далеко,а для кого то под боком.Кроме того ,гостинница,палатка?
вот на слете и отметим....CHIK пишет: БЛЛЛЛЛИИНННННННН!!!!!!!! Тока щас увидел что дата изменилась. У меня просто 11 день рождения. но думаю если будет стоящее место и не за 1000000000 килломеитров то фиг с ним надо ехать
Сергей пишет: ребят немного терпения.....
+1bombst пишет:
Хотя бы область укажи, от териториального расположения зависит ехать или нет. До одиннадцатого осталось совсем не долго, хотелось бы спланировать.
Так как я нахожусь территориально в Черкасской обл. соответственно и слет будет здесь. Неоднократно писалось что те кто хочет провести слет в другой обл, не вопрос. я и сам с удовольствием помогу человеку, только бы сменить обстановку. Но так как за ето дело под егидой Подвох нет , браться кроме меня никто не хочет , то прошу меня извинить в другую область организовывать не поеду.... не потому что не хочу , а потому что финансово не потяну..bombst пишет:
Хотя бы область укажи, от территориального расположения зависит ехать или нет. До одиннадцатого осталось совсем не долго, хотелось бы спланировать.
Бобешко_Бошков пишет: А мож таки голосовалку по месту проведения ?
Или все же уже однозначно Черкасская обл ?
Как мне кажется, что на портале Подвох.нет зарегистрирована не одна сотня человек, чье мнение тоже очень важно.CHIK пишет:
А что даст голосование если уже обьяснили что в другой области не будет поскольку организатор проводит ближе к себе. Серый сказал что если кто хочет организовать в другом месте говорите.
Сергей уже занялся организационными вопросами. Пока народ проголосует за место проведения, уже и времени не останится на посик организаторов. Да и где гарантии, что другой организатор сделает все по фен-шую... А Сергею думаю мы все доверяем и можем положиться на него и не переживать, что Слет не удастся!Бобешко_Бошков пишет:
Как мне кажется, что на портале Подвох.нет зарегистрирована не одна сотня человек, чье мнение тоже очень важно.CHIK пишет:
А что даст голосование если уже обьяснили что в другой области не будет поскольку организатор проводит ближе к себе. Серый сказал что если кто хочет организовать в другом месте говорите.
Можно рассмотреть море, днестр, хоцки и тд...
Мне, напр, тот же Днестр очень интересен, хоть я и в Киеве, и ехать намного дальше той же Коробовки. Новые места, новый опыт - это всегда интересно. Если, напр, 70% из ста проголосуют за него же, зачем слет делать в Черкасс области ? Это лишь мысли вслух. Категоричного против Черкасской обл ничего не имею. Места очень красивые, рыба должна быть.
Да и вопрос лишь в том, чтобы дать людям возможность выбора. Дать возможность почувствовать, что не за них решают, а непосредственно они все вместе принимают это решение.А найти местных помощников организаторов, которые помогут/подскажут/забронируют место, думаю, не очень большая проблема.
А инициатива Сергея, как огранизатора, безусловно, заслуживает только уважения.
Не, если механизм УЖЕ запущен - вопросов больше не имею.maxhunter777 пишет: Сергей уже занялся организационными вопросами. Пока народ проголосует за место проведения, уже и времени не останится на посик организаторов. Да и где гарантии, что другой организатор сделает все по фен-шую... А Сергею думаю мы все доверяем и можем положиться на него и не переживать, что Слет не удастся!
Чтобы провести слет в другом месте нужно: 1) Начать с желающих организовать, 2) Решить, можем ли мы с Вами доверить организацию слета именно этому человеку и только потом исходя из возможных вариантов - 3) Предоставить подвохнетовцам возможные варианты для голосовани. ИМХО