-
Forum
-
События и анонсы
-
События ПОДВОХ.NET
-
Фестивали, Слеты, Соревнования
-
Слет ПОДВОХ.NET - Лето 2011 - 25-28 июня, 4 дня!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12770
от Light
Nikcro пишет: А чего размещение в палатках не подходит?! Хотя я конечно подозреваю что не у всех они есть!
У одних нету, другим не подходит по религиозно-этическим убеждениям а третьим мама не велит на холодном спать.
Лично мне подходит и палатка у меня есть но я могу только за себя это утверждать.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12777
от Nikcro
Light пишет: У одних нету, другим не подходит по религиозно-этическим убеждениям а третьим мама не велит на холодном спать.
Лично мне подходит и палатка у меня есть но я могу только за себя это утверждать.
Ну с религией понятно, у меня вот кореш уже пол года как холостой пришел домой я его жена с другим, причем познакомились они в церкви и она его обратила в свою веру!)
А вот на счет на холодном это ты конечно прав! Дамам будет напряжно! Но как бы из-за близости базы и отсутствия хороших месть добывания РЫП ситуация будет не очень хорошей! Нужен консенсус!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12782
от Михаил
Light пишет: выбор с.Хрещатик мне не понятен по причине того что там нет где разместиться людям. Насколько мне помнится именно по этой причине осенний слет провели в Прохоровке а не в Хрещатике.
Миша, прокоментируешь?
1) Выбор только предположительный а не окончательный.
2) Летом, когда тепло разместиться можно и в палатках, это вобще не проблема. Но вот с лодками на теже грабли наступать не хочу. Лодки должны быть рядом и на берегу размещения.
Или может лодки нам не нужны? Я найду как свой зад повозить.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12783
от Nikcro
Не ну без лодок это будет геморно, а многим и обидно что не было должной организации слета! Конечно важней будет рядом лодки иметь чем домики, так как лодку у знакомых не возьмешь в большинстве случаев а вот палатку полегче найти!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 212
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12792
от Sasha
Nikcro пишет: Не ну без лодок это будет геморно, а многим и обидно что не было должной организации слета! Конечно важней будет рядом лодки иметь чем домики, так как лодку у знакомых не возьмешь в большинстве случаев а вот палатку полегче найти!
на время слета могу взя с собой лишнюю палатку 3-4х местную(я приеду с домиком),у кого не будет, предоставлю под жильё токо спальники нужны .а лодку с мотором возьму у отца .
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12797
от Nikcro
sasha пишет: на время слета могу взя с собой лишнюю палатку 3-4х местную(я приеду с домиком),у кого не будет, предоставлю под жильё токо спальники нужны .а лодку с мотором возьму у отца .
Не ну вы посмотрите на него, какой запасливый, и дом есть и палатка есть и лодка с мотором!
Спасибо сказали: Sasha
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 212
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12799
от Sasha
Nikcro пишет:
sasha пишет: на время слета могу взя с собой лишнюю палатку 3-4х местную(я приеду с домиком),у кого не будет, предоставлю под жильё токо спальники нужны .а лодку с мотором возьму у отца .
Не ну вы посмотрите на него, какой запасливый, и дом есть и палатка есть и лодка с мотором!
я просто люблю активный отдых
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 977
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12801
от AndreySumy
Light пишет: выбор с.Хрещатик мне не понятен по причине того что там нет где разместиться людям. Насколько мне помнится именно по этой причине осенний слет провели в Прохоровке а не в Хрещатике.
Миша, прокоментируешь?
Да там как раз есть где разместиться(гостиница рядом), со всеми удобствами (дорого правда) только зачем летом на природе кровать?
Считаю что летом нужно исходить из близости лодок, нормального берега и хороших мест для охоты...
А переночевать... Вы чё, летом на природу не выезжали с ночёвкой? Если нет, то стоит попробовать!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от AndreySumy.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12836
от Михаил
Да и базы там есть дешевые типа 30-40 грн с человека в сутки, если кому невмаготу домик ахота. Но думаю палаток должно хватить!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12837
от Михаил
Давайте проголосуем За/против лодок - а то как-то пока непонятно.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12850
от Nikcro
Я проголосовал за так как если бы мы в прошлый раз не брали лодку было бы очень напряжено на такой акватории искать рыбу! Да и если слет будет типо соревновательный то и обидно будет что кто то с лодкой рыбы больше набьет а кто то совсем не найдет!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1112
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12915
от Сергей
Привет подвохам !!
Молчал молчал, но смотрю что без вмешательства уже ни как нельзя....
Я как один из организаторов слетов (надеюсь что в должности не понизили,
, а Мих ????), могу сказать что присматриваю еще пару точек к слету... На сегоднешний день ПОКА остается основная точка Дмитровка(весенний слет 2010),но по последним данным там очень сильно подмыло берег.. Пока чел.50- 70 есть где принять,посмотрим что весна покажет.. по остальным точкам
Могу сазать одно, рядом базы,лодки,души(кому надо),места для полаток,коряжник,протоки и т.д.
С марта- апреля месяца начну выезжать на место и начну отписывать на форуме..
С ув. брат пОдвох - Сержж !!!
Чистой воды ...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12917
от Михаил
Брат Сержж! Рад шо ты появился в этой теме! Конечно я очень надеюсь на твою помощь в организации Слета!
Как по мне, лучшее место это каневский Днепр, когда ты на моторной лодке. Там где ты говоришь есть моторы в аренду?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12918
от Сергей
Так как живу в Черкассах, места для слета могу предлагать только в моей обл., дальше ездить дорого..
Весной перед слетом ездел на место 4 раза (для тех кто не знает), 4*80=340*на 2 стороны= 680, можно было в Одессу сьездить и обратно... так что сори.. Если есть идеи предлагайте РАСМОТРИМ и на место сьездим...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12919
от Сергей
Там где ты говоришь есть моторы в аренду?
Пока промолчу...
за Каневское море по лету могу сазать ТАМ РЫБЫ ПОЧТИ НЕТ.. Весна осень много рыбы ,летом нет...
Хотя....
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Сергей.
-
АндрейИ
-
-
-
Ихтиандр
-
Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12928
от АндрейИ
AndreySumy пишет:
Optimus пишет: А что можно с семьей ехать,и шо они там будут делать?
Жарить подстреленную тобой рыбу, и уху варить, дышать воздухом и загорать, пить пиво и водку...
Лично я бы женщине никогда не доверил варить уху...
Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 79
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12932
от Нарушитель
По поводу голосования в этой теме, то я бы сказал, что кроме "да" и "нет" нужно отразить еще один вариант: "не важно (или мне все равно)". Этот выбор не говорит о каком либо безразличии, просто для некоторых важен сам факт мероприятия и теплой дружественной компании.
Ведь не имея возможности правильно проголосовать, подвох должен будет выбрать один из двух вариантов, чтобы увидеть результаты голосования. При этом он будет голосовать не объективно. А ведь таких необъективных результатов может быть очень много. Например, вы будете считать, что наличие моторок важный элемент и будете к этому стремиться (при этом уделив меньше своего внимания другим важным проблемам), а на самом же деле может быть о них и не стоило сильно заморачиваться. А может быть и наоборот даже очень стоило. Но правильные выводы можно сделать только по результатам правильного и объективного голосования.
Спасибо сказали: Михаил
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12956
от Nikcro
Нарушитель пишет: По поводу голосования в этой теме, то я бы сказал, что кроме "да" и "нет" нужно отразить еще один вариант: "не важно (или мне все равно)". Этот выбор не говорит о каком либо безразличии, просто для некоторых важен сам факт мероприятия и теплой дружественной компании.
Ведь не имея возможности правильно проголосовать, подвох должен будет выбрать один из двух вариантов, чтобы увидеть результаты голосования. При этом он будет голосовать не объективно. А ведь таких необъективных результатов может быть очень много. Например, вы будете считать, что наличие моторок важный элемент и будете к этому стремиться (при этом уделив меньше своего внимания другим важным проблемам), а на самом же деле может быть о них и не стоило сильно заморачиваться. А может быть и наоборот даже очень стоило. Но правильные выводы можно сделать только по результатам правильного и объективного голосования.
Проведем это голосование, потом проведем голосование пор котелки про количество палаток и наличие средства от комаров!))))) НЕМА ТАКИХ ПЕРЕШКОД ЯКІБ НЕ ПОДОЛАЛИ БІЛЬШОВИКИ!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Nikcro.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 57
-
-
13 года 9 мес. назад #13008
от WNYROW
рационально было бы в голосование добавить пункт "есть лодка", что означало бы что человек приедет со своей лодкой
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13012
от Михаил
WNYROW пишет: рационально было бы в голосование добавить пункт "есть лодка", что означало бы что человек приедет со своей лодкой
Нет смысла. Если есть лодка - пиши "все равно". В прошлом году делал опрос у кого есть свободные места в лодках, в итоге куча времени потрачено на выяснения и толку мало, т.к. почти все кто с лодками, приехали со своими друзьями-напарниками и реально мест свободных не было.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13014
от Nikcro
WNYROW пишет: рационально было бы в голосование добавить пункт "есть лодка", что означало бы что человек приедет со своей лодкой
И толку от этого не будет! А у тебя есть лодка?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13030
от Михаил
Есть такая мысль - провести на слете ФУТБОЛ В ЛАСТАХ И МАСКАХ!
У кого есть старые резиновые ласты акванавт - отзовись!
У меня 1 пара есть. Надо еще десяток.
И что вобще скажете про затею? Записать на видео... внукам показывать можно будет!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13037
от Nikcro
Михаил пишет: Есть такая мысль - провести на слете ФУТБОЛ В ЛАСТАХ И МАСКАХ!
И что вобще скажете про затею? Записать на видео... внукам показывать можно будет!
Что, что! Высморкаться хорошо нужно перед футболом а то утонуть в маске можно!)
-
Titskiy Alex
-
-
Посетитель
13 года 9 мес. назад #13113
от Titskiy Alex
Михаил пишет: Есть такая мысль - провести на слете ФУТБОЛ В ЛАСТАХ И МАСКАХ!
у меня акванавты+туристы пары 3-4 найдется точно,а может и больше.Даже,если по каким то причинам и не приеду,то вышлю тебе Миша их(с возвратом правда,если от них что и останется,дороги как кОлЛеКцИя)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 24
-
-
13 года 9 мес. назад #13229
от Олег
С ластами прикольно, уменя пара недобитых тоже есть, возьму.
По сути темы,моё видение требований к слёту:
- место слёта должно иметь по возможности разнообразие мест вероятного обитания рыбов (коряжники,плавни). У меня опыт и не слишком большой, но в июне рыба может быть где угодно в зависимости от погоды. Мы в это время в основном в плавнях с выходом на большую воду охотимся (р.Ворскла впадает в Днепр);
- обязательно прокат лодок (лучше с моторами);
- меня абсолютно устроят палатки и навесы;
- собираться и открывать лучше в пятницу;
- продумать какие-то конкурсы и посиделки.
И самое главное. Слёт только на р.Днепр, к месту я отношусь более спокойно! На малых реках и три-четыре подвоха чувствуют себя тесно, хотя на Сулу мне и ближе ехать.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13246
от Light
На выбранную дату считай рыба только отнерестилась поэтому и поведение и места дислокации соответсвующие.
По поводу пятницы не согласен.
Многие в пятницу к сожалению работают и добраться после работы банально не успеют.
Предлагаю в пятницу сделать так сказать неофициальное открытие а официальное в субботу утром.
На счет лодок согласен. На счет домиков то же, т.е. домики не есть необходимость поскольку тепло.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 818
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13252
от YermAn
Titskiy Alex пишет: (с возвратом правда,если от них что и останется,дороги как кОлЛеКцИя)
Вот-вот, не всегда такую коллекцию увидишь - жалко блин, но разве что для дела!
Вложение .JPG не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 22
-
-
13 года 9 мес. назад #13579
от kravets
А начинающим ластами по ж..пе давать будут? Ну типа посвящать в ПОДВОХИ.Или есть какойто другой ритуал,может клятва какая то есть если нет то можно придумать.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13594
от Михаил
kravets пишет: А начинающим ластами по ж..пе давать будут? Ну типа посвящать в ПОДВОХИ.Или есть какойто другой ритуал,может клятва какая то есть если нет то можно придумать.
Да! Давайте придумаем!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 107
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #13598
от igor
Чем ближе слет, тем больше жалею,что не буду в нем учавствовать.
-
Forum
-
События и анонсы
-
События ПОДВОХ.NET
-
Фестивали, Слеты, Соревнования
-
Время создания страницы: 0.163 секунд