За Троицу не знаю, знаю одно,что на купала - лезть в воду не нужно! единственное,что хочу отметить,что на большие религиозные праздники работать нельзя! Могут возникнуть проблемы! Вот и все!!!!Михаил пишет: Я просто не знал, что 12-го Троица, поэтому предложил эту дату.
Я хоть и не суеверный, но на Троицу на воду не пойду, а тем более не возьму ответственность за всех остальных. Извините за голосование и суету, но я лучше буду некрасиво выглядеть, чем на Троицу Слет устрою.
Пару лет назад у меня лично была очень стремная ситуация на воде именно в Троицу. Аня Солнышко может подтвердить. Вопреки уговоров всех пошли на лодке кататься - еле вернулись. Мотор заглох, снесло течением хрен знает куда, километра за 3-4 от базы... Мы без весел, без якоря, без теплых вещей, без телефонов и спичек... Поднялся ветер, нагнало тучи, дождь... Уже думали ночевать в лодке будем. Часов 5-6 на воде провели, благо встретились рыбаки, которые нас отбуксировали на базу. Вечером сидели возле домика, смотрели на грозу и молнии уходящие в воду и клялись больше в Троицу на воду никогда не выходить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Миша, чет я ниасилил смысла твоей фразы.Михаил пишет: Т.к. решение по дате принято, голосование перенесено в отдельную тему.
Ну,Вы,блин и обломали!Голосование накуя?Михаил пишет: Учитывая все праздники, соревнования и помня о результатах голосования, Оргкомитет Фестиваля Подводной охоты принял решение провести Слет ПОДВОХ.NET 25-26 июня 2011.
А учитывая, что 28.06.2011 (вторник) государственный выходной, а 27 (понедельник) во многих компаниях сделают перенос на 02.07.2011, то получается 4 выходных дня!!! Чем мы и воспользуемся.
Итак, Слет ПОДВОХ.NET - Лето 2011 пройдет с 25 по 28 июня и будет длится 4 дня!
Точные координаты лагеря: здесь .
Ждем всех на очередном Фестивале Подводной Охоты!
При всем Уважении,Но -Все хорошо, но только не тогда, когда это просто заходит за рамки. Когда человек строит свою жизнь на приметах: встает с правой ноги, обувается с левой, выходя из подъезда, смотрит на номера машин, пролетающих птиц и т.д. Да… Жизнь таких людей, в большинстве случаев, постоянна и рассчитана пошагово. Но как такой человек может относиться к чему-то новому? Конечно, отрицательно. Ведь, перемены могут и к несчастью привести. Отсюда, агрессия и пессимизм.Захар пишет: Наши предки были далеко не глупы когда верили в духов и даже приняв Христа не отказались от них ибо одно другому не мешает . Мое мнение - надо уважать духов природы ибо они есть помимо нашей веры или неверия в них и доказательств тому великое множество ! Я с большей готовностью пойду нырять на православный церковный праздник кроме Пасхи , Рождества , и Троицы чем ссориться с духами природы ! Бог простит - духи нет!
Евгеха пишет:
Михаил пишет: Учитывая все праздники, соревнования и помня о результатах голосования, Оргкомитет Фестиваля Подводной охоты принял решение провести Слет ПОДВОХ.NET 25-26 июня 2011.
А учитывая, что 28.06.2011 (вторник) государственный выходной, а 27 (понедельник) во многих компаниях сделают перенос на 02.07.2011, то получается 4 выходных дня!!! Чем мы и воспользуемся.
Итак, Слет ПОДВОХ.NET - Лето 2011 пройдет с 25 по 28 июня и будет длится 4 дня!
Точные координаты лагеря: здесь .
Ждем всех на очередном Фестивале Подводной Охоты!
Ну,Вы,блин и обломали!Голосование накуя?
А вот Суеверия подвоховЕвгеха пишет: (А,где Тема-СУЕВЕРИЯ?)
Вовчик, а ты тарься бензой у нас - 95-й по 10,20грн!!!126vova пишет: Ну вот и дата нормальная...а то 12-13.И теплей и меньше нагрузки с работой будет.Осталось только найти желающих с моей стороны ехать,чтоб не так накладно было.А то что 70км,а что 500-700км.Ребя кто с запада собирается отзовись.Мож скентуемся(бенза по 11.20 таки)
Наниель пишет: Поддерживаю Михаила, на Троицу нырять не стоит и перенос Слёта вполне оправдан, жаль, что не сможем с мужем к Вам присоединиться, у нас рабочий день 27.06. перенесён на 25.06., может подьедим к Вам в воскресенье.
Наниель пишет: Поддерживаю Михаила, на Троицу нырять не стоит и перенос Слёта вполне оправдан, жаль, что не сможем с мужем к Вам присоединиться, у нас рабочий день 27.06. перенесён на 25.06., может подьедим к Вам в воскресенье.
infer пишет: Кто бывал в тех краях, скажите пож. как там насчет близости к селу, наличия магазина и возможности ночлега не в палатке. Т.к. еду с женой и маленьким ребенком нужно спланировать провизию на четыре дня...
думаю, я смогу.Pavlukis пишет: П.С. Я скорее всего буду не на машине Кто сможет взять в экипаж?
Сергей Прохоров пишет: всем привет!
сориентируйте пожалуйста по аренде лодки, войду с кем то в долю.
Не думаю что будут спрашивать на базе.dober пишет: 2 Михаил
а там еще и права на управление лодкой спрашивают?
vadim пишет: Огласите конкретную сумму на бронь лодки. 2 человека. Прав нет