Ребята - отвечу всем и сразу , попрошу только без наездов , типа / если ты такой умный , то почему не богатый /
Борис
- назвать премиум, высококачественную пайку , разводку и ЗАКЛЮЧЕННУЮ в ПЭТ заготовку лично у меня язык не поворачивается , ну не будешь ты ставить на Мирошку сырые и ржавые прутки
Далее , когда мне понадобился маячек , я его сам себе спаял по аналогичной концепции : заготовка ПЭТ , блок с акб , светодиоды , геркон и магнит и все сезон работало , но отсутствие корпуса у платы ведет к ее случайным повреждениям , во всяком случае у меня так и произошло ( при замене акб выскользнула из рук ) - восстанавливать не стал именно по этой причине , тут же нужно было выезжать по быстрому на охоту и буквально на коленке сунул копеечный китайский фонарик со стробом в заготовку ПЭТ и пользовал - так и валяется в снаряге как запасной резервный вариант
А вот огульно хаять или хвалить , то что сам не держал , тоже не правильно
ВиталикМ
- я нигде не указывал , что это дорого , хотя и правда , это подразумевалось , но уж раз ВЫ А НЕ Я , затронули финансовую составляющую - поясню
Указанный мною маячек по сравнению с данной мигалкой стоит 15$ - без подзарядки с необходимостью раскручивать корпус и 23$ с зарядкой без раскручивания корпуса
Я не могу сравнить маячек Александра с приведенным мною маячком , но могу сравнить со своим - практически аналогичным по исполнению - пусть и выполненному мною проще , маячком в ПЭТ заготовке
Из плюсов
1, Внешняя зарядка не требует раскручивания и идет в комплекте и можно в авто подзарядить
2, Имеет магнит и находясь в авто , может использоваться в других целях
3, Имеет акб в комплекте
4, Имеет больше светодиодов и углов освещения
5, Нет возможности механического повреждения электроники
ДОЛГОРАБОТАЮЩАЯ
В зависимости от режима, время работы возможно до 100 часов без подзарядки
УДАРОПРОЧНАЯ
Выдерживает наезд любой автомашины, смотри видео ниже
ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМАЯ
Плавает и не тонет в воде, смотри видео ниже
МНОГОСВЕТНАЯ
9 режимов работы , 16 светодиодов обеспечивают круговое распределение ультраяркого света , видимого на большом растоянии.
КОМПАКТНАЯ
Вес всего 200 г, размером чуть больше хоккейной шайбы.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ
Может использоваться везде: где темно и плохо видно, так и днем для привлечения внимания.
Если можно , то вот ссылка на сайт
ledas.by
Там и видео и характеристики
P.S. Я не являюсь продавцом или распространителем данной продукции ,
и сам долгое время сталкивался либо с хорошими , но ДОРОГИМИ альтернативами маячку , либо с дешевыми НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ изделиями , но именно это изделие заслуживает внимания
Александр Игоревич
- твой ответ появился попозже , пока я печатал , так что отвечу и тебе
у меня плата выскользнув из рук - повредилась , поэтому наличие минимальной защиты совсем не помешает , а в бутылке ей и правда за весь сезон с моей платой , ничего не случилось
про расходник , заблудиться или потерять снарягу- лодку - тож с тобой полностью согласен , именно поэтому у меня лежит как минимум 2 разных маячка
В любом случае - Автору Удачи