-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Электроника
-
Ныряние с Casio
Ныряние с Casio
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
11 года 9 мес. назад #152579
от Alexey
Подскажите, если кто нырял с Casio G-Shok или SeaPathfinder
Что это такое и как оно себя ведёт на глубине до 30 м
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Вовик:)
-
-
-
Модератор
-
а кому сейчас легко?..:)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 489
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #152590
от Вовик:)
По G-Shok по сути ничего сказать не могу, да и нечего кроме нормальной водостойкости, что обычное дело для большинства моделей кассио. А вот SeaPathfinder довольно интересная модель частенько встречал подвохов с такими часами, одни из не многих, которые имеют глубомер. И тридцать метров для них не глубина. Но если данную модель брать ради глубиномера и термометра, так несомненно лучше брать компьютер, он будет и по практичней и по точнее и по цене может выйти даже дешевле.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
-
VitaliyСК
-
-
-
Ихтиандр
-
изготовление подводных ружей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1017
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #152594
от VitaliyСК
У меня Касио , так как ныряю в основном ночью , висит на руке на "всякий "случай . Глубину меряет корректно , температуру тоже ,+компас есть .На дне чтоб посмотреть (ночью) надо кнопку подсветки тыкать (напрягает) , есть режим срабатывания подсветки от поворота руки , но он так себе , не сразу "понимает ".Батарейки живут долго , у них подпитка от солнечного элемента внутри , да и заменить не проблема .Время нырка фиксирует , но величину следующего калькулируешь сам , т.е дайверский вариант , есть функция максимально достигнутой глубины , это в смысле "нифигасебе
куда я провалился ", ну а если туман резко опустится , а Вы таки запомнили показания компаса , то поможет . Есть там вроде и функция пиканья по достижению установленной глубины , но честно ,не включал , больше ориентируюсь по изменению плавучести , прессует --значит 8м проскочил , но это при мутняке .
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: Omax
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 52
-
-
11 года 9 мес. назад #152609
от eva
Добрый день. С джишоком крайнее погружение с аквалангом 56 метров. Полет нормальный тока не рекомендуют нажимать кнопки на глубине! Правда при замене ботарейки доблестный мастер
порвал прокладку и часам пришла амба
сейчас пользую касио но не джишок на 5 году жизни поменял ботарейку полет нормальный!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 603
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #152621
от Руслан
Я тоже 3 года пользовался Casio модель не помню покупали 2-щт месте с другом примерно по 250гр.за шт.Батарейка до сих пор родная стоит,использовал одна нырялка в неделю.У друга батарейка села на втором году жизни он их использовал в повседневной жизни.Хотя не понимаю как это отражается на батарейке они ведь не отключаются.Разве что количество включений подсветки экрана. По функциям кроме часов ничего нет.Сейчас пользуюсь Sporosab SP-1.
-
ЛёхаВДВ
-
-
-
Акула
-
интересные вещи происходят!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 84
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #152622
от ЛёхаВДВ
Vitaliy пишет: У меня Касио , так как ныряю в основном ночью , висит на руке на "всякий "случай . Глубину меряет корректно , температуру тоже ,+компас есть .На дне чтоб посмотреть (ночью) надо кнопку подсветки тыкать (напрягает) , есть режим срабатывания подсветки от поворота руки , но он так себе , не сразу "понимает ".Батарейки живут долго , у них подпитка от солнечного элемента внутри , да и заменить не проблема .Время нырка фиксирует , но величину следующего калькулируешь сам , т.е дайверский вариант , есть функция максимально достигнутой глубины , это в смысле "нифигасебе куда я провалился ", ну а если туман резко опустится , а Вы таки запомнили показания компаса , то поможет . Есть там вроде и функция пиканья по достижению установленной глубины , но честно ,не включал , больше ориентируюсь по изменению плавучести , прессует --значит 8м проскочил , но это при мутняке .
это для СПФ - 70 модели.
60 СПФ говно! отвечаю. виснут постоянно в режимах нырка. не на первом.., так на четвёртом нырке подвиснут. 70 в этом плане гораздо надёжнее, но...кнопки... как же в перчатках ночью их неудобно прожимать! и текущего времени в режиме нырка нет на дисплее! а так очень достойный аппарат, сам пользую третий год
но я... я остаюсь...
я остаюсь, чтобы жить!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 228
-
-
11 года 9 мес. назад #152664
от Жека
Виснут из-за того,что батарейка села,была такая же фигня,поменял батарейку,полёт нормальный.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 81
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152668
от Стас
Люди может кто видел модель Casio SPF-60S-1VER в магазинах вашего города? Весь интернет перерыл нигде нет...сняты с производства...(б/у не интересует)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Стас.
-
Вовик:)
-
-
-
Модератор
-
а кому сейчас легко?..:)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 489
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #152678
от Вовик:)
Стас пишет: Люди может кто видел модель Casio SPF-60S-1VER в магазинах вашего города? Весь интернет перерыл нигде нет...сняты с производства...
я сам искал в прошлом году, не нашел! Вся серия снята с производства. Точнее они есть в некоторых магазинах, но по значительно завышенной цене, тогда я и решил, что лучше уже комп.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152697
от inco87
Стас пишет: Люди может кто видел модель Casio SPF-60S-1VER в магазинах вашего города? Весь интернет перерыл нигде нет...сняты с производства...
knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=65&t=28874
от ссылка - в начале января еще продавались часы.
Но решил взять Casio SPW-1000 (в них есть компас). Полет нормальный - единственное замечание, так это считывание глубины каждые две секунды.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от inco87.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
11 года 9 мес. назад #152944
от Maxtor
всем доброе утро. скинте пожалуйста ссылки где на эти часы можно посмотреть. желательно на весь модельный ряд casio для подвохов. заранее благодарен.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153082
от Заславец Алексей
сегодня, после семи лет интенсивной эксплуатации поломалось крепление браслета на Casio SPF-60S, печалька...
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #164085
от Miha67
Заславец Алексей пишет: сегодня, после семи лет интенсивной эксплуатации поломалось крепление браслета на Casio SPF-60S, печалька...
Если браслет больше не нужен могу забрать для удлиннения своего
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Miha67.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Электроника
-
Ныряние с Casio
Время создания страницы: 0.240 секунд