Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#330758от Сергей
Сергей создал эту тему: Зарыбление Днепр Черкассы 18.10.14г.
Приветствую всех подвохов! Провел зарыбление на средства, собранные на слете. Уточнение: на самом слете было собрано 2600 грн., и с прошлого слета у меня было 500 грн., итого 3100 грн. на которые и было проведено зарыбление.
Качество видео, желает лучшего, но не судите строго, снимал на планшет мой 11-летний сын, но основные моменты хорошо просматриваются.
По причине того, что перевод средств с ОПОРа затруднителен и нужно куча времени, бумаг, а времени у меня в связи с командировками не было, то зарыбление прошло в ускоренных темпах именно на ту сумму, которую мы собрали на осеннем слете 2014.
В Днепр, для дальнейшего размножения, были выпущены такие виды рыб: толстолоб, белый амур, сазан и зеркальный карп. Толстолоба в большем количестве, чем остальных видов т.к. этот вид не нерестится в Кременчугском водохранилище, а зеленку он очень любит кушать.
Малек закупали на Лозивоцком расплоднике, купили 112 кг по 25 грн. плюс доставка до места 280 грн.
Все подтверждающие чеки и квитанции в конце ролика.
Спасибо всем неравнодушным Подвохам, присоединившимся к этому благому делу!
Аня Солнышко ответил в теме Зарыбление Днепр Черкассы 18.10.14г.
Спасибо огромное всем кто сдавал деньги !
Сергею спасибо за проведенное мероприятие!
Конечно, у каждого есть работа и другие семейные обязанности, но очень радует когда человек, не смотря на загруженность, нашел время провести это маленькое зарыбление .
Мы продолжим его дело и обязательно выложим фотоотчет о проведенном нами зарыблении.