Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Руслан Комаров создал эту тему: Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Братья подвохи! Я думаю каждый подводный охотник Одессы и Одесской области знает такой замечательный водоем, как Кучурганский лиман. Это пожалуй один из самых любимых и доступных пресноводных водоемов в Одесской области, который дал не мало приятных часов наблюдения за чарующим подводным миром, ну и конечно одарил наших "ластоногих" братьев великолепными трофеями.
Но наверное пришла пора и нам, подводным охотникам Одесского региона, отблагодарить данный водоем.
Так, членами клуба подводных охотников Одесской области объявляется проведение сбора средств, для зарыбления Кучурганского лимана.
Юхнык ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Руслан Комаров пишет: Братья подвохи! Я думаю каждый подводный охотник Одессы и Одесской области знает такой замечательный водоем, как Кучурганский лиман. Это пожалуй один из самых любимых и доступных пресноводных водоемов в Одесской области, который дал не мало приятных часов наблюдения за чарующим подводным миром, ну и конечно одарил наших "ластоногих" братьев великолепными трофеями.
Но наверное пришла пора и нам, подводным охотникам Одесского региона, отблагодарить данный водоем.
Так, членами клуба подводных охотников Одесской области объявляется проведение сбора средств, для зарыбления Кучурганского лимана.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Очень часто поставленную задачу начинают решать с конца
Надо бы знать, ск. МИНИМАЛЬНО надо запустить малька, чтобы от зарыбления был какой-то (желательно ощутимый эффект). Думаю, что, например, от 10-ти мальков эффект будет нулевой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#421895от Виталий Сыроветник
Виталий Сыроветник ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Очень часто поставленную задачу начинают решать с конца
Надо бы знать, ск. МИНИМАЛЬНО надо запустить малька, чтобы от зарыбления был какой-то (желательно ощутимый эффект). Думаю, что, например, от 10-ти мальков эффект будет нулевой.
Задача поставлена следующая: собрать по возможности больше денег и зарыбить в основном амуром. Как правильно сделать подскажут знающие люди, зарыбок произведем как вода похолодает. Расчитываем минимум на 10тыс малька, а там сколько соберем денег. Разрешения всех органов получим перед зарыблением. Еще хотим привлеч ТВ.
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей (СТЭФ)
В наличии и под заказ т.О95-1О5-59-22
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виталий Сыроветник.
Спасибо сказали: Юхнык
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#421896от Юхнык
Юхнык ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Очень часто поставленную задачу начинают решать с конца
Васильевич приветствую!
С чего то нужно все же начинать...!
У меня есть опыт "тяжелого" прошлого на этом поприще..... когда я сам, почти в одиночьку, совсем зеленый и никому не известный на сайте подвох, "пихал" тему зарыбления...
Сами знаете, до чего до пихался!!!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Гуливерчик
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Виталий пишет:
. Расчитываем минимум на 10тыс малька, а там сколько соберем денег.
А в деньгах сколько эти 10тыс малька "тянут"?
Руслан Комаров ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Да, да, да!! Все правильно!! По деньгам и по количеству выше все уже написали! А так количество малька, прямо пропорционально количеству собранных средств, по устоявшейся формуле "Чем больше, тем лучше!!!".
Есть предварительная инфа по поводу контролирующих органов (РИ и экологов). Но я пока не чего не озвучиваю, на следующей неделе будит уже что-то конкретное.
Извиняюсь, что немного отвлекся от участия в обсуждении темы, занимался с женой вопросами родов!!
Я скоро стану папой!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Юхнык, NAVY
Виталий Сыроветник ответил в теме Зарыбление Кучурганского лимана (Одесская область)
Все кто желает помочь в зарыблении Кучурганского лимана, организован сбор средств в магазине Ихтиандр, по адресу г.Одесса, ул.Осипова, 48.
В магазине установлена закрученная, 3-х литровая банка! )))
Спасибо сказали: NAVY, Butch
Есть ролик, в котором грабитель спокойно заходит в магазин ( не "ИХТИАНДР"), спокойно забирает трёхлитровую банку с деньгами и затем уже со всех ног убегает
Спасибо сказали: sergeySEZ, Виталий Сыроветник
Уважаемые подвохи! 24 или 25 октября будем зарыблять Кучурганский лиман, Всех желающих приглашаем поучаствовать, а после зарыбления понырять, о точной дате сообщу чуть позже.
Спасибо сказали: NAVY
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад#431145от Виталий Сыроветник
Н
е большие изменения по дате зарыбления!!!
Цитата Руслана Комарова из другого форума:
Коллеги деньги еще можно собирать!!
В связи с техническими причинами на рыбразводе, малька получится забрать не раньше 31 октября (следующая суббота).
Так что зарыбление переносится на 31 октября. Дата эта, надеюсь, на 99.9 % окончательная. Может оно и к лучшему, не будим перед выборами смущать нашим дружным коллективом погранцов.
Контрольные органы в курсе, мероприятие одобряют. С большой долей вероятности, осчастливят нас своим присутствием.
Р.s. приношу свои извинения за нарушенные планы на выходные, но как говорится - сэляви!!!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Виталий Сыроветник.