Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#173744от Рыбоохотник
Рыбоохотник создал эту тему: Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Предлагаю всем желающим почистить Тясмин в г.Смела в районе "Авангарда" 27 апреля, в субботу и в районе Парка культуры и отдыха, в мае 2013 года.
Начало чистки с 10:00 и до победы думаю до 12, а после можно сварганить уху или шашлычек на берегу реки.
Кто планирует участвовать - отписываемся здесь.
Я участвую.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: поправка мест проведения
Спасибо сказали: Валентин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Думаю никто не будет особо против, если немного перенесем смелянские чистки местами -
27-го апреля почистим Тясмин в районе стадиона Авангард (там оооочень много мусора), а уже после Пасхи и первомайских праздников уберем Тясмин в районе Нижнего Парка (там к тому времени накопится еще больше мусора).
Просто возле Авангарда мусора просто УЖАС - очень хотелось бы убрать эти горы бутылок и пакетов до Пасхи...
Саша21 ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Был сегодня с семьей в нижнем парке.Береговая зона-по мусору-это просто копец!Прошелся от моста до березок-такое ощущение что не люди отдыхали а стадо свиней!Буду участвовать.Напишите где зборы и во сколько,что с собой брать?
11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#178859от Рыбоохотник
Саша21 пишет: Был сегодня с семьей в нижнем парке.Береговая зона-по мусору-это просто копец!Прошелся от моста до березок-такое ощущение что не люди отдыхали а стадо свиней!Буду участвовать.Напишите где зборы и во сколько,что с собой брать?
саша ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
На чистку дна приеду .В этом районе никогда не нырял ,но дно скорей всего землянистое и с прозраком будет проблема.Будем шарить руками.!Что с собой брать из подручных средств?
Спасибо сказали: Вадик
саша пишет: На чистку дна приеду .В этом районе никогда не нырял ,но дно скорей всего землянистое и с прозраком будет проблема.Будем шарить руками.!Что с собой брать из подручных средств?
Прозрак сейчас там есть у берега - 1-1,5 метра. Если есть мешки - брать их.
Вадик пишет: Иллюха привет! Может на уху скинемся?
Привет! Я и так собираюсь ее варить на всех участников, как и положено. Но если есть желание помочь рыбой или еще чем - велкам!
(а то меня уже жена скоро из дому выгонит за разбазаривание семейного бюджета )
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
DIMA ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
илюха вадик прав, мероприятие наше, давай может определимся с бюджетом или распределим что кому взять, сам подумай и если что то позвони вадику и решите
Спасибо сказали: Рыбоохотник
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#180655от Рыбоохотник
Ребята, ПРЕОГРОМНЕЙЕЕ ВСЕМ ВАМ, УЧАСТНИКАМ, СПАСИБО!!!!!!!
Потрудились на славу - целых полторы машины мусорных за 2 часа!
Спасибо спонсорам - магазину PODVOH.in.ua и компании MARLIN за предоставленные замечательные подарки!
Спасибо гор.властям и службам ЖКХ за выделенный транспорт под мусор.
Спасибо СмелаТВ и Максиму Музыке за видеосъемку.
Еще раз - низкий поклон всем участникам!
Фото и видео будут выкладываться по мере проявки пленки, то есть по мере возможности и монтажа.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Рыбоохотник.
Вадик ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Приехал я наконец с работы и могу свои пять копеек вставить! Устал жуть! Но,сегодня был отличный день для добрых дел! Всем огромное спасибо!!! С каждой чисткой,нас все больше!
Спасибо PODVOH.in.ua и компании MARLIN за участие!!! Илья,моя благодарность тебе,за твое отношение к природе!!!
Вадик ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Привет,Илья! Не против,я выложу видео на форуме?
Вчера был на месте уборки,уже валяются бутылки и пластиковая посуда! Но были компании,которые убирали за собой мусор в пакеты! А вот мусорный контейнер нужно еще поискать!
Спасибо сказали: Ogre, Рыбоохотник, krab master
Максим Черкассы ответил в теме Чистка Тясмина в Смеле, 27 апреля 2013г.
Люди прошу у Вас прошения... Нету времени сделать видео совсем нету. В городе появляюсь на день за целую неделю так что видео отчет постараюсь выложить после второй чистки тясмина... В двух темах тясмина)
Максим Черкассы пишет: Люди прошу у Вас прошения... Нету времени сделать видео совсем нету. В городе появляюсь на день за целую неделю так что видео отчет постараюсь выложить после второй чистки тясмина... В двух темах тясмина)
Макс, привет, друже!
Мы все тебя, конечно, понимаем, но ждем таки твоего видеоотчета, желательно даже два (по каждой чистке отдельно). Тем более, что каждый твой фильм - маленький шедевр, который приятно смотреть.
Так что - ждемс!