Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
casper ответил в теме Пневматические клапанные ружья "ЮГ" Гладкова Ю.С.
калаш да не калаш , континент с другой рукояткой , лично отплавал нормально с континентом , скажу так что клапан жрёт очень много места и веса + если ни дай бог попала мусоринка и т.п. будут проблемы с взводом , было пару глюков что клапан просто не открывался когда шурует стая толстолоба в метре от меня , я жму а оно никак , не разобрался с чем связан такой баг но его не отнять , тяжелая и часто ломающееся палка.. У моего отца 2 таких-же он фанат этих ружей и не переубедишь , ему лично в кайф ковырять его пару раз в месяц , то клапан то спуск , потом чё-то поршень не задавливает весь воздух.. Короче говоря мнение моё , а у других говорят что всё круто!
просто добавь воды =)
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Вячеслав
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий Гладков ответил в теме Пневматические клапанные ружья "ЮГ" Гладкова Ю.С.
Вниманию подводных охотников!
Если Вы не желаете повторять чужих ошибок, понапрасну терять время и зря тратить деньги, а также чтобы в совершенстве владеть подводным ружьем, добиться эффективной и точной стрельбы, а также увеличить убойную силу ружья простыми и доступными способами-предлагаю посмотреть следующие видео
Часть 2. «Испытание подводного ружья «ЮГ». Способы повышения убойной силы ружья»
Часть 3. «Испытания подводного ружья «ЮГ». Определение способов повышения точности стрельбы»
Часть 4. «Испытание подводного ружья «ЮГ».Определение повышения точности стрельбы»
Спасибо сказали: olgur
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.