-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
Пневмо, гидро, вакуум
-
Авторские ружья
-
Зелинка Семеняк Станислава
Зелинка Семеняк Станислава
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
10 года 6 мес. назад #293445
от Геннадий7
Народ что то Стаса не слышно..на телефон не отвечает,может кто знает сколько стоит сие произведение искусства?спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3064
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #293573
от НИКОЛАЙ
Думаю 500евреев
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4652
-
-
-
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #293591
от Adept6
ВиталикМ пишет: Как ни печально, но уже около 5ти случаев на мирошках и ружьях с таким вот круюком, выступающим когда вокруг него страннным, необъясними образом - схлестывается линь...и обрывается. Как это происходит, и почему - совершенно непонятно. Но все случаи - на мирохах с прямотоком. А там у всех такой вот крюк, выступающий. И на похожих крюках других ружей. Пока точно понять как так происходит - не могу. Стас, но факт налицо. Срезает 2-2,5мм лини как бритвой. Ровно по крюку линесброса. Некоторые отмечали рывок в руку, небольшой. Кто-то даже не замечал, отдача "нивелировала" рывок обрыва...
Это странно, но объяснение должно быть... Возможно ли, что такая форма крюка каким-то образом провоцирует перекрут линя - то есть "барашек"? Иногда случается, что на такой "мертвой петле" рвутся весьма прочные шнуры... По моим наблюдениям - чаще жесткого плетения...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Adept6.
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 276
-
-
10 года 6 мес. назад #293710
от SerGric
8
Геннадий7 пишет: Народ что то Стаса не слышно..на телефон не отвечает,может кто знает сколько стоит сие произведение искусства?спасибо!
Гена, Стас уехал в Россию к родственникам, будет числа 20 мая. Сколько стоит знаю, так как это ружье заказывал я
Но лучше дождись Стаса, так как окончательная цена ружья зависит от различного рода "приbombstов", а они выбираются и заказываются индивидуально. Как говорится каждому своё
Кстати по вместимости катухи, влезло 34 метра 3 мм линя
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #293718
от Лясковский Александр
НИКОЛАЙ пишет: Думаю 500евреев
Стас говорил 600$. Но лучше пусть сам скажет, мало ли какие нюансы
.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
10 года 6 мес. назад #293778
от Геннадий7
спасибо!хорошая цена не менее хорошему ружью!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 6 мес. назад #295813
от bombst
Привет всем. По ценам подтверждаю - 500-700 у.е. в зависимости от комплектации и наворотов.
По рогу намотки линя. Да, Виталик у меня такое было но без обрывов, но было на Мирошке и нескольких первых ружьях. Потом просто увеличил рог намотки в размерах и все прошло. Есть примеры морских ружей с 4-5 витками на линесбросе. Еще заметил что намотка "восьмеркой" провоцирует такие перехлесты и на штырьках типа как у ВГ тоже были случаи.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #295823
от Лясковский Александр
bombst пишет: Привет всем. По ценам подтверждаю - 500-700 у.е. в зависимости от комплектации и наворотов.
По рогу намотки линя. Да, Виталик у меня такое было но без обрывов, но было на Мирошке и нескольких первых ружьях. Потом просто увеличил рог намотки в размерах и все прошло. Есть примеры морских ружей с 4-5 витками на линесбросе. Еще заметил что намотка "восьмеркой" провоцирует такие перехлесты и на штырьках типа как у ВГ тоже были случаи.
На ВГ-шке у меня ни разу захлестов небыло, на Мирошке были. ВГ сейчас передний линесброс делает прямоугольного сечения, точится из одной балванки вместе с передней крышкой.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Лясковский Александр.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
10 года 6 мес. назад #295930
от ВиталикМ
Лясковский Александр пишет: На ВГ-шке у меня ни разу захлестов небыло, на Мирошке были. ВГ сейчас передний линесброс делает прямоугольного сечения, точится из одной балванки вместе с передней крышкой.
Тоже ни разу не было перехлестов и обрыво на ВГ-шках. Даже не слышал о таком. Но учту...
А передний рог намотки из монолита, Саня - это моя "идея" ))))))))) Витя сказал первый раз, что это взрыв мозга, но для меня лично - сделает ))))) И сделал. Очень удобно. Он мне сделал два таких варианта. Не думал, что он в поток их пустит, такие варинты. Очень трудоёмки они...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #295942
от Лясковский Александр
ВиталикМ пишет:
Лясковский Александр пишет: На ВГ-шке у меня ни разу захлестов небыло, на Мирошке были. ВГ сейчас передний линесброс делает прямоугольного сечения, точится из одной балванки вместе с передней крышкой.
Тоже ни разу не было перехлестов и обрыво на ВГ-шках. Даже не слышал о таком. Но учту...
А передний рог намотки из монолита, Саня - это моя "идея" ))))))))) Витя сказал первый раз, что это взрыв мозга, но для меня лично - сделает ))))) И сделал. Очень удобно. Он мне сделал два таких варианта. Не думал, что он в поток их пустит, такие варинты. Очень трудоёмки они...
Не знаю на поток ли, был у него в мастерской неделю назад - он такую крышку показывал. А за поток я и не спросил
. Лично меня его штырьковый вариант вполне устраивает. Когда я у него за новый спросил "А нах..я
???" - Я ж представляю насколько его гиморнее делать. Он ответил "Чисто понты!"
Ну если есть спрос и мастер делает, почему бы и нет
.
Меня такого типа линесброс
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
[/URL]
вполне устраивает. Без единого вопроса работает не первый год на ВГ-шке, на Пастушке. И на две новые буржуйки такой же сделал. Тройки линя на него дохрена влазит, работает без проблем - что еще надо ?
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #296046
от bombst
ВиталикМ пишет: И сделал. Очень удобно. Он мне сделал два таких варианта. Не думал, что он в поток их пустит, такие варинты. Очень трудоёмки они...
Может фото есть? А то у меня штырьковый не пройдет ввиду толстого надульника.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 7 мес. назад #390282
от bombst
Давно не делал зелинок, но вот одна подоспела
Принципиальных отличий нет, только на этот раз не титановая, а из Д16Т покрыта твердым анодом. Человек отказался от регулятора и рукоятку поставил от Сергея
podvoh.net/community/12199-sergej/profile.html
, правда пришлось ее облегчить до приемлемой толщины хомутов, уж больно они толстые были. Еще новый рог намотки линя, он цельно фрезерованный на ЧПУ и сбить его или скрутить не получиться, если очень постараться то думаю сломать получится, но для этого нужно приложить весьма серьезные усилия. Он вклеен на свое посадочное место и не съемный.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light, НИКОЛАЙ, Рыбосек, КАП, andrewfox, Лясковский Александр, Фагот , ДимонБ, Den4ik, Заславец Алексей, SerGric, casper, atom, МАКО, Kalashnikoff, Денис Береговой
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
8 года 5 мес. назад #464415
от Дмитрий
Огромное спасибо за отличное ружьё замечательному мастеру и просто хорошему человеку Стасу!!!
Спасибо сказали: bombst
Меньше
Больше
-
-
-
-
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #464473
от bombst
На здоровье, удачных охот. И спасибо за терпение, со сроками у меня проблема.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от bombst.
Спасибо сказали: VitaliyСК, Syava, Александр, papa62, Дмитрий
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
Пневмо, гидро, вакуум
-