- Спасибо получено: 4652
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, не я ж ее наносил)). Это пленка под карбон - вроде, применяется автомобилистами.lamantin70 пишет: Рома , а технологию нанесения карбона можно узнать ? - что-то очень аккуратно , не пожоже на домашнюю ?
Учитывая технологические зазоры можно сверлить отверстие для малого боя 0,8 - 1 мм ! Ну и применение резинки в качестве пружинящего элемента для рычага шептала с вопросом! Шлиц на корпусе-винте для подвижного клапана большой и будет создавать паразитку с откатом поршня! Наверное можно обойтись и без него спец инструментом! В целом лаконично и роботоспособно! ИМХОВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Пожалуй маловато ослабление силы боя на 30%. Ослабление необходимо, когда при "серьезной" закачке, например, не менее 30-ти кг "на руку", вдруг ну надо "взять" рыбу , за которой какое нибудь препятствие. Ослабление на 30% даст не 30кг, а 21кг. Думаю, что гарпун не особенно "почувствует " такое уменьшение разгоняющей его силы, Вот если бы ослабление было на процентов 60... 70-т, то 12...9 кг гарпуну будут совсем не страшны.
bombst пишет: Спусковой крючек вряд ли титановый. Без вкладыша он бы затирал очень сильно и спуск был бы железобетонный.
Да без вопросов. все работает. Главное резинку нормальную взять.Захар пишет: Ну и применение резинки в качестве пружинящего элемента для рычага шептала с вопросом!
bombst пишет:
Да без вопросов. все работает. Главное резинку нормальную взять.Захар пишет: Ну и применение резинки в качестве пружинящего элемента для рычага шептала с вопросом!
Проще взять кольцевую пружину от сальника либо завязать работу механизма на физике происходящих в ружье процессов, как это делает ЮрийВ...bombst пишет: Да без вопросов. все работает. Главное резинку нормальную взять.
NEMAN пишет:
Проще взять кольцевую пружину от сальника либо завязать работу механизма на физике происходящих в ружье процессов, как это делает ЮрийВ...bombst пишет: Да без вопросов. все работает. Главное резинку нормальную взять.
Та меня тож настораживает резинка в ответственном месте без возможности визуального контроля . Думаю сальниковая кольцевая пружинка в разы дольше проработает, все таки я металлу как то больше доверяю .ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Пример из "соседней" области: одни шины ходят 60тыс, а другие-- 200тыс. Но там хоть есть возможность визуального контроля.
Очевидно я ошибся с материалом СК. Сейчас поправлю.bombst пишет: Да не титан это. Андрюха занят наверное. СК он режет лазером, а титан лазером никто резать не будет.
Хотелось бы побольше, но это уже что-то, что можно почувствовать... На этом фоне регулятор в Omer Airbalete с заявленной эффективностью 15% выглядит вообще маркетинговым наворотом.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Пожалуй маловато ослабление силы боя на 30%. Ослабление необходимо, когда при "серьезной" закачке, например, не менее 30-ти кг "на руку", вдруг ну надо "взять" рыбу , за которой какое нибудь препятствие. Ослабление на 30% даст не 30кг, а 21кг. Думаю, что гарпун не особенно "почувствует " такое уменьшение разгоняющей его силы, Вот если бы ослабление было на процентов 60... 70-т, то 12...9 кг гарпуну будут совсем не страшны.
Пол-года ружью, насколько я знаю.Захар пишет: Это наверное одно из первых ружей Андрея!
Скажите пожалуйста смысл нанесения карбона- он что регулирует плавучесть ружья или просто порисоватьсья на берегу-в смысле посмотрите на мое ружье??? Вы когда нибудь видели ружье сухопутных охотников оклееных карбоном, или их ружья меньше подвергаются воздействию внешних источниковAdept6 пишет:
Андрей, не я ж ее наносил)). Это пленка под карбон - вроде, применяется автомобилистами.lamantin70 пишет: Рома , а технологию нанесения карбона можно узнать ? - что-то очень аккуратно , не пожоже на домашнюю ?
В пневмо -импорте регулятор делит ресивер на две части! По мимо реального уменьшения боя на вылет гарпуна присутствует уменьшение боя при неполностью вышедшем гарпуне из ствола при упоре в препятствие! Наша зелиночная дроссельная регулировка уменьшает только силу вылета! При стрельбе в упор препятсвия давление за поршнем успевает выровняться до номинального ресиверного и мы своим весом загоняем гарпун в препятствие! ИМХО!Adept6 пишет:
Очевидно я ошибся с материалом СК. Сейчас поправлю.bombst пишет: Да не титан это. Андрюха занят наверное. СК он режет лазером, а титан лазером никто резать не будет.
Хотелось бы побольше, но это уже что-то, что можно почувствовать... На этом фоне регулятор в Omer Airbalete с заявленной эффективностью 15% выглядит вообще маркетинговым наворотом.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Пожалуй маловато ослабление силы боя на 30%. Ослабление необходимо, когда при "серьезной" закачке, например, не менее 30-ти кг "на руку", вдруг ну надо "взять" рыбу , за которой какое нибудь препятствие. Ослабление на 30% даст не 30кг, а 21кг. Думаю, что гарпун не особенно "почувствует " такое уменьшение разгоняющей его силы, Вот если бы ослабление было на процентов 60... 70-т, то 12...9 кг гарпуну будут совсем не страшны.
А нет, я говорил про Airbalete. Там дульный РБ, перекрывающий дренажные отверстия в надульнике.Захар пишет: ...В пневмо -импорте регулятор делит ресивер на две части!
Тады это отстой!Adept6 пишет:
А нет, я говорил про Airbalete. Там дульный РБ, перекрывающий дренажные отверстия в надульнике.Захар пишет: ...В пневмо -импорте регулятор делит ресивер на две части!
NEMAN пишет:
Я уже писал - ружье не мое, оклеивал его не я. Особого практического смысла не я не вижу. Но, может, владельцу так эстетически приятнее, а может, и по каким-то иным соображениям. Я б, конечно, наклеил голых теток.Miha67 пишет: Скажите пожалуйста смысл нанесения карбона
Ну, пружинка сальника - это мелочь, все-таки.bombst пишет: ... только работа и матерьялы значительно превысят стоимость этого готового образца. Здесь все сбалансировано в соотношении цена/качество.
чисто из эстетических соображений.Miha67 пишет: Скажите пожалуйста смысл нанесения карбона
Ручка удобна: в голой руке, в зимней рукавице? Скольз.втулка - титан? коль без гидродемпфера - вероятно из ВТ22 ?subadive пишет: Я владелец это ружья......Ружьем доволен.
Ручка удобна как в голой руке, так и в 7мм рукавице. Размер руки L. Поначалу было непривычно - раньше были более тонкие рукоятки, но в процессе ощутил удобства и этой.Лясковский Александр пишет:
Ручка удобна: в голой руке, в зимней рукавице? Скольз.втулка - титан? коль без гидродемпфера - вероятно из ВТ22 ?subadive пишет: Я владелец это ружья......Ружьем доволен.
С какой закачкой ружье пользуется?
FAA пишет: Несколько человек хотели видеть серповидный спусковой крючек (с большим прогибом под палец), другие - наоборот - таким, как есть. Я сам не могу окончательно определиться.