Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Посмотри в личку. А вообще строительство деревянного арбалета процесс очень творческий и индивидуальный, двух одинаковых наверное небывает, как скульптура, есть где фантазии разгуляться, это не пневмат. Только по спусковому механизму четреж и нужен, и то... все произвольно.
Спасибо сказали: Слон
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а что это в личку? Почему бы и сюда не кинуть раз тема так называеться! Я вот делать не собираюсь а посмотреть очень хотелось бы! но если это ружжо с гарпуном самонаведения по вихревому потоку и экраном ночного видения с функцией автопоиска рыбы по названию длине и весу то эт наверно секретная разработка америкакашек то тогда тока в личку и ТСССС никому ни слова кругом итальянские шпионы .
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , MagnumPlus, DubasD
Всем привет! Огромное спасибо, если и мне скинете чертежи арбалета в личку. Давно искал. Приклады на ружья делал а вот арбалет я думаю не сложнее. Если ошибаюсь- поправьте.
О каких супер пупер мега чертёжах можно говорить когда речь идет о деревянном арбалете? Есть основные принцыпы строения ствола, схемы тригеров обычных или реверсивных(в крайнем случае за основу можно взять схему тригера любого серийного арбалета), интернет, две руки и фантазия человека. Вот небольшая подборка, для внимательного глаза много интересного для размышления на первый раз.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#63177от BUSA
BUSA ответил в теме Re: чертежи
Решение или желание изготовить арбалет самостоятельно это признак роста подводного охотника, но любая идея должна пустить сок, со стороны вродебы все просто, взял палку, выстрогал, вставил какойто спусковой менизм и арбалет готов, на самом деле все выглядит несколько иначе, вопервых арбалет должен изготавливаться под определенные строго конкретные задачи, и здесь уже нужно понимать сколько и какие тяги будут установленны, длинна и диаметр гарпуна, какой спусковой механизм обычный или реверсивный, какую схему использовать с учетом своих возможностей, из чего сделать ствол (а ствол необходимо делать слоенный из разных пород дерева при этом заготовки должны распологаться с учетом направления структуры волокон) ствол из массива может повести, форма ствола, угол наклона рукоятки, чем покрыть рукоятку чтобы не скользила в руке, чем склеивать слои ствола, чем покрыть арбалет, чем покрыть направляющую чтоб не тормозила полет гарпуна, в конце концов сформулировать для себя общий внешний вид который строго индивидуален и мне кажеться отображает характер хозяина, каждый вопрос выливаеться в отдельную тему требующую понимания, в итоге как обычно первый блин комом, ну а дальше как бог даст. Я сам имею желание изготвить себе речной арбалет, так как серийные образцы не отвечают моему видению(незнаю насколько получиться), выше перчислил некоторые моменты на которые потратил не один час в интернете. Так что если есть желание построить действительно арбалет а не рогатку, нужно тему изучить досконально, спокойно и вдумчиво, к этому нужно прийти, а не ждать пока добрый дядя сбросит подробный супер пупер мега чертеж.ИМХО
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: paramon77, жека75