- Спасибо получено: 2663
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я жду Вашего ответа ! Нет ответа - нет теме! Если вы игнорируете модератора , то создайте Тему в любом разделе кроме Мастерской без моего модерирования!.
Захар пишет: Работа продолжается !
Не Петушись Олегович! Процесс идет! Суть работы в ремонте Твоих Петушинок ! Научись клапана делать ! Я не сомневаюсь в математических способностях Евтушенко приводить Графики Функций, но сомневаюсь в Его способности всесторонне освещать физические процессы после Его потуг разобраться в работе Зелинок! Сама Тема Прочность штифта подразумевает совсем другие выкладки! По логике Тема должна быть Расчет штифтовых соединений в ружьях для ПО ! Пробелы Евтушенко в логике настолько очевидны , что на справочные данные Его выводы пока не годятся ! По сему я предпринимал попытку коррекции в Его размышлениях! Но к сожалению Гордыня , поощряемая Свитой не дает возможности Королю понять . что Он Голый! Его игнорирование ему же во вред! А по поводу моих рисунков . то с высоты Твоего Курятника Петухов тебе их не понять! Когда раздавали мозги - ты кур топтал!*RUS пишет:
Захар пишет: Работа продолжается !
Суть работы заключается в следующем - заблокировать реальные и полезные расчёты ВВ, которые помогут избежать типичных ошибок при изготовлении ружья начинающими и засрать все доступные форумы абсолютно никчемными и никогда не работающими рисунками. И так на протяжении уже больше десяти лет.
Захар пишет: Не Петушись Олегович! Процесс идет! Суть работы в ремонте Твоих Петушинок ! Научись клапана делать ! Я не сомневаюсь в математических способностях Евтушенко приводить Графики Функций, но сомневаюсь в Его способности всесторонне освещать физические процессы после Его потуг разобраться в работе Зелинок! Сама Тема Прочность штифта подразумевает совсем другие выкладки! По логике Тема должна быть Расчет штифтовых соединений в ружьях для ПО ! Пробелы Евтушенко в логике настолько очевидны , что на справочные данные Его выводы пока не годятся ! По сему я предпринимал попытку коррекции в Его размышлениях! Но к сожалению Гордыня , поощряемая Свитой не дает возможности Королю понять . что Он Голый! Его игнорирование ему же во вред! А по поводу моих рисунков . то с высоты Твоего Курятника Петухов тебе их не понять! Когда раздавали мозги - ты кур топтал!
Оценивает работу ВВ человек , создавший вместе с Алексеем Кузнецовым Мастерскую для Творчества Молодых и Опыта Матерых Мастеров! Оценивает работу ВВ человек , развенчавший Миф созданный ВВ и Его Свитой о необходимом с их точки зрения наличии площади впускных отверстий в ствол из ресивера равных площади внутреннего сечения ствола ! Оценивает работу ВВ человек создавший свое авторское ружье клапанник ! Оценивает работу ВВ человек сумевший остановить поршень в надульнике равный по диаметру гарпуну ! Оценивает работу ВВ человек, поженивший Континент и Зелинку! Оценивает работу ВВ человек . бросивший вызов Вланику ! Оценивает работу ВВ человек , ремонтирующий ружья любых систем и конструкций!*RUS пишет:
Захар пишет: Не Петушись Олегович! Процесс идет! Суть работы в ремонте Твоих Петушинок ! Научись клапана делать ! Я не сомневаюсь в математических способностях Евтушенко приводить Графики Функций, но сомневаюсь в Его способности всесторонне освещать физические процессы после Его потуг разобраться в работе Зелинок! Сама Тема Прочность штифта подразумевает совсем другие выкладки! По логике Тема должна быть Расчет штифтовых соединений в ружьях для ПО ! Пробелы Евтушенко в логике настолько очевидны , что на справочные данные Его выводы пока не годятся ! По сему я предпринимал попытку коррекции в Его размышлениях! Но к сожалению Гордыня , поощряемая Свитой не дает возможности Королю понять . что Он Голый! Его игнорирование ему же во вред! А по поводу моих рисунков . то с высоты Твоего Курятника Петухов тебе их не понять! Когда раздавали мозги - ты кур топтал!
Оценивает работу ВВ человек, который за десять лет на этом форуме не выложил ни одного даже простейшего расчёта. Ни одного. "Концепты" достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что работать они не будут ни в первом ни во втором изложении.
Хотя науке твоя проблема давно известна, называется она Эффект Даннинга-Крюгера.
Захар пишет: Оценивает работу ВВ человек , создавший вместе с Алексеем Кузнецовым Мастерскую для Творчества Молодых и Опыта Матерых Мастеров! Оценивает работу ВВ человек , развенчавший Миф созданный ВВ и Его Свитой о необходимом с их точки зрения наличии площади впускных отверстий в ствол из ресивера равных площади внутреннего сечения ствола ! Оценивает работу ВВ человек создавший свое авторское ружье клапанник ! Оценивает работу ВВ человек сумевший остановить поршень в надульнике равный по диаметру гарпуну ! Оценивает работу ВВ человек, поженивший Континент и Зелинку! Оценивает работу ВВ человек . бросивший вызов Вланику ! Оценивает работу ВВ человек , ремонтирующий ружья любых систем и конструкций!
А кто этот Петухов ? Который оценивает мою работу?
Чтобы спорить нужны Знания и Опыт! А Ты остановился в своем развитии на уровне Петушинок с клапаном -клювом Аиста ! Гордись Тем что Петушатник есть на каждой Зоне! Даунинг - Крюгер - Флюгер - Петухов!*RUS пишет:
Захар пишет: Оценивает работу ВВ человек , создавший вместе с Алексеем Кузнецовым Мастерскую для Творчества Молодых и Опыта Матерых Мастеров! Оценивает работу ВВ человек , развенчавший Миф созданный ВВ и Его Свитой о необходимом с их точки зрения наличии площади впускных отверстий в ствол из ресивера равных площади внутреннего сечения ствола ! Оценивает работу ВВ человек создавший свое авторское ружье клапанник ! Оценивает работу ВВ человек сумевший остановить поршень в надульнике равный по диаметру гарпуну ! Оценивает работу ВВ человек, поженивший Континент и Зелинку! Оценивает работу ВВ человек . бросивший вызов Вланику ! Оценивает работу ВВ человек , ремонтирующий ружья любых систем и конструкций!
А кто этот Петухов ? Который оценивает мою работу?
Бля! Да это настоящая революция в подводной охоте!
Улицы в Вишнёвом ещё не называют твоим именем?
Это бесполезно. Как можно спорить с гением ? ))))))) Классический эффект Даннинга-Крюгера.))))
Захар пишет: Просто напомню ВВ . Евтушенко , что помимо растягивания ствола есть еще и увеличение диаметра ресивера в центральной части при увеличении давления внутри , что приводит к уменьшению линейного размера ресивера ! Надутый шланг становится короче! Не благодарите ! Это не в ваших Правилах!
Ты еще не понял , что ВВ. не всезнающий в физике процессов? Расчеты на сегодняшний День могут сделать все кто не ленится зайти в Гугл и знает где искать! А Тему * Чтобы помнили * лучше изложить в мемуарах о Своей Жизни и Деятельности в Книге ! И хватит уже петь! Солнце зашло! Так можно и в Борщ угодить!*RUS пишет:
Захар пишет: Просто напомню ВВ . Евтушенко , что помимо растягивания ствола есть еще и увеличение диаметра ресивера в центральной части при увеличении давления внутри , что приводит к уменьшению линейного размера ресивера ! Надутый шланг становится короче! Не благодарите ! Это не в ваших Правилах!
А давай ты расчёт сделаешь с графиками этого эффекта. Для оценки масштаба.
Захар пишет: Ты еще не понял , что ВВ. не всезнающий в физике процессов? Расчеты на сегодняшний День могут сделать все кто не ленится зайти в Гугл и знает где искать! А Тему * Чтобы помнили * лучше изложить в мемуарах о Своей Жизни и Деятельности в Книге ! И хватит уже петь! Солнце зашло! Так можно и в Борщ угодить!
Этот пост вначале был в разделе "Справочные материалы". Интересно, куда подевался пост, который появился сразу после него.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Опять в "Справочные материалы" просится тема "Удлинение труб ( стволов , ресиверов) при заданном усилии заряжания гарпуна".
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Этот пост вначале был в разделе "Справочные материалы". Интересно, куда подевался пост, который появился сразу после него.
И ещё... В разделе "Справочные материалы" в теме "ПРОЧНОСТЬ ШТИФТА" куда -то исчез первый пост podvoh.net/forum/spravochnye-materialy/164783-prochnost-shtifta.html#512031 и пост, следующий за ним.
Смените лечащего врача! Я никогда не фоткался с влаником и тем более не обнимался! Может у вас есть фотка где вы на построенном вами Титанике ? Вернитесь на землю без помощи санитаров! Кто бы мог подумать в те далекие годы . что до Маразма оставалось 35лет !ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: А ведь есть фотка, на которой этот человек чуть ли не в обнимку сидит с Влаником
Обнаружил , что большая часть Дебилов с ХГ перекочевала на ПОДВОХ.НЕТ ! Сегодня Им здесь комфортно с Королем Дебилов ! В Те времена я первый раз столкнулся с представителями Зелиночного Лобби , втиравших Лохам Обывателям какое Чудо ружье Зелинка ! Сегодня благодаря мне и таким как я об этом *Чуде* известно все, Кроме Недоумкуватого Короля Математики и Петуховых, так и не разобравшегося с работой Чуда! ХГ очистился и стал приличным Сайтом! Жги дальше! Не так страшны Москальские Воши как Украинские Гниды! Може Українською поспілкуємось Патріот ?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Обнаружил, что ещё на ХГ "этот человек" ушёл с Грота, "хлопнув дверью" и сказав при этом, что не хочет пребывать в обществе дебилов.
" РАЗГРУЗКА ШЕПТАЛА
………..Тему разгрузки шептала -#8806- поднял, недолго продержавшийся на Гроте, DracoZur. Схему можно посмотреть #8802.
………..Мирного обсуждения не получилось, думаю потому, что «автор» бывший, а может и настоящий, военнослужащий, а в армии, как известно, приказы не обсуждаются.
……….Идея, в общем-то, не нова. Кто первый предложил»- «науке не известно».
Попробую « в цифрах» оценить возможности предложения."
Математике абсолютно плевать на наши предложения! Она Выше наших амбиций и срача! За это Я Ее люблю! Математика - Язык Бога! Человечество будет изучать Этот Язык Бесконечно! Физика - Бесконечные Формулы Бесконечных Удовольствий Человечества!ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Хочу всё же сказать, что математика оказалась не против предложения DracoZur.
Захар пишет: Математике абсолютно плевать на наши предложения! Она Выше наших амбиций и срача! За это Я Ее люблю! Математика - Язык Бога! Человечество будет изучать Этот Язык Бесконечно! Физика - Бесконечные Формулы Бесконечных Удовольствий Человечества!
Не так страшен Черт как его расчеты! вланик - хитрый и беспринципный путинский холуй играющий с неграмотными пользователями в игру по своим правилам . где он может просто недоговаривать или приводить неполные формулы ! Но не это суть важно! Важно поставить выродка на место создав беспоршневку с зацепом за пробку ! Это контрольный выстрел по его самоуверенности и лени ! Я создал такую беспоршневку и охотился с ней и давал стрелять из нее на Слете подвохам ! Но меня самого не устраивает конструкция пробки с поворотным шепталом ! Пока ружьем пользуешься все работает без нареканий , но если полежит месяц под давлением - залипают 2 о-ринга на поворотном шептале и усилие на проворот шептала становится больше расчетного , что приводит к преждевременному страгиванию пробки до момента полного захода в нее хвостовика гарпуна! Новая пробка со свободной цангой будет лишена этого недостатка! Кишка у вланика тонка со мной бороться !*RUS пишет:
Захар пишет: Математике абсолютно плевать на наши предложения! Она Выше наших амбиций и срача! За это Я Ее люблю! Математика - Язык Бога! Человечество будет изучать Этот Язык Бесконечно! Физика - Бесконечные Формулы Бесконечных Удовольствий Человечества!
Кстати, Вланик всё обосновывает расчётами. Если ему " бросить вызов" без расчёта , то может и мордой в гавно помокать. Если, конечно, он узнает, что ему тут "вызов бросили". ))))))
Захар пишет: Не так страшен Черт как его расчеты! вланик - хитрый и беспринципный путинский холуй играющий с неграмотными пользователями в игру по своим правилам . где он может просто недоговаривать или приводить неполные формулы ! Но не это суть важно! Важно поставить выродка на место создав беспоршневку с зацепом за пробку ! Это контрольный выстрел по его самоуверенности и лени ! Я создал такую беспоршневку и охотился с ней и давал стрелять из нее на Слете подвохам ! Но меня самого не устраивает конструкция пробки с поворотным шепталом ! Пока ружьем пользуешься все работает без нареканий , но если полежит месяц под давлением - залипают 2 о-ринга на поворотном шептале и усилие на проворот шептала становится больше расчетного , что приводит к преждевременному страгиванию пробки до момента полного захода в нее хвостовика гарпуна! Новая пробка со свободной цангой будет лишена этого недостатка! Кишка у вланика тонка со мной бороться !