Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Кроме того, для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.
пообещали без волокиты выдавать, я так понял, прямо на въезде
в чем проблема ?
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Еду прямо сейчас в Севас на поезде. Два часа назад пересекал границу. Россияни мариновали поезд 1,5 часа. Проверяли документы. В сумки никто не лазил. Меня, не имеющего крымскую прописку, заставили заполнять миграционную карту. В принципе это не сложно . Погранец с биркой "ФСБ" пристально сверлил меня взглядом. Видимо надеялся что я разрыдаюсь, и сдамся причитая "Слава Украине!", но ничего ему не перепало.
Перед джанкоем проезжали наших погранцов в мелитополе. Быстренько прошли здоровые такие ребята, бегло глянули паспорта и пожелали счастливого пути. Хорошее впечатление осталось после них.
В общем пока все идет нормально, посмотрим что будет на обратной дороге.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
читайте инфу с источников завоевавших доверие, и обратите на пункты "регулирование экономической деятельности в Крыму" - не один из пунктов не соблюдается а значит и закон просто бумажка с текстом.
Кроме того, для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.
пообещали без волокиты выдавать, я так понял, прямо на въезде
в чем проблема ?
Пообещать, не значит жениться. У меня до Чонгара 600 км, хочется гарантий. Там ещё такой момент, по сути въезжаем в Россию не выезжая из Украины. В общем вопросов много.
Light пишет: Еду прямо сейчас в Севас на поезде. Два часа назад пересекал границу. Россияни мариновали поезд 1,5 часа. Проверяли документы. В сумки никто не лазил. Меня, не имеющего крымскую прописку, заставили заполнять миграционную карту. В принципе это не сложно . Погранец с биркой "ФСБ" пристально сверлил меня взглядом. Видимо надеялся что я разрыдаюсь, и сдамся причитая "Слава Украине!", но ничего ему не перепало.
Перед джанкоем проезжали наших погранцов в мелитополе. Быстренько прошли здоровые такие ребята, бегло глянули паспорта и пожелали счастливого пути. Хорошее впечатление осталось после них.
улыбнуло про фсбешника,ко мне тоже едут с нашего сайта 4 человека,мы их с женой про себя назвали бесмертными)))),не здесь действительно все спокойно,просто сама дорога не улыбнула.
Light пишет: Еду прямо сейчас в Севас на поезде. Два часа назад пересекал границу. Россияни мариновали поезд 1,5 часа. Проверяли документы. В сумки никто не лазил. Меня, не имеющего крымскую прописку, заставили заполнять миграционную карту. В принципе это не сложно . Погранец с биркой "ФСБ" пристально сверлил меня взглядом. Видимо надеялся что я разрыдаюсь, и сдамся причитая "Слава Украине!", но ничего ему не перепало.
улыбнуло про фсбешника,ко мне тоже едут с нашего сайта 4 человека,мы их с женой про себя назвали бесмертными)))),не здесь действительно все спокойно,просто сама дорога не улыбнула.
Может быть имелось в виду: ..." не здесь(,) действительно(,) все спокойно?
К теме относится косвенно, но все ж спрошу - кто-то в курсе, есть вода в Северо-Крымском канале или нет. Одни говорят, что в Каховке перекрыт канал, другие, что в Херсонской обл. вода сливается в море и не доходит до Красноперекопска, третьи, что крымские власти не перекачивают по своей территории, хотя вода в канале есть и можно перекачивать.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290806от Владимир
Владимир ответил в теме Крым и Украина.
Anatoly пишет: К теме относится косвенно, но все ж спрошу - кто-то в курсе, есть вода в Северо-Крымском канале или нет. Одни говорят, что в Каховке перекрыт канал, другие, что в Херсонской обл. вода сливается в море и не доходит до Красноперекопска, третьи, что крымские власти не перекачивают по своей территории, хотя вода в канале есть и можно перекачивать.
живу 2км от канала... воды в канале по колено, насосные станции по крыму не работают так как хунта вместо 90кубов поставляет всего 4куба в минуту... но в раионе нижнегорска началось буренее скважин сегодня... вроде как ученые еще в 75году нашли подземный самопополняющийся источник пресной воды, в течении полтора-2месяца если все будет хорошо крым сможет сам себя обеспечивать пресной водой (в ютубе видео премьер-министра Тимергалиева)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Владимир.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290808от Anatoly
Anatoly ответил в теме Крым и Украина.
Владимир пишет:
живу 2км от канала... воды в канале по колено, насосные станции по крыму не работают так как хунта вместо 90кубов поставляет всего 4куба в минуту... но в раионе нижнегорска началось буренее скважин сегодня... вроде как ученые еще в 75году нашли подземный самопополняющийся источник пресной воды, в течении полтора-2месяца если все будет хорошо крым сможет сам себя обеспечивать пресной водой (в ютубе видео премьер-министра Тимергалиева)
В Красногвардейском понятно, что нет воды. Кто может живет по пути от Каховки до Красноперекопска? Как там с уровнем в канале?
П.С. Чего-то я не понимаю, тогда канал строили не один год, чтоб подвести воду, а тут за полтора-два месяца обеспечим. Я бы засомневался.
П.П.С. не куба в минуту, а куба в СЕКУНДУ и Тимергалиев не премьер-министр!
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Anatoly.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290811от Владимир
Anatoly пишет:
Владимир пишет:
В Красногвардейском понятно, что нет воды. Кто может живет по пути от Каховки до Красноперекопска? Как там с уровнем в канале?
П.С. Чего-то я не понимаю, тогда канал строили не один год, чтоб подвести воду, а тут за полтора-два месяца обеспечим. Я бы засомневался.
я имел ввиду в пресной-питьевой воде, и частичное замещение северо-крымского канала.
да какая разница,))) ну вице-премьер он по моему так щас его должность называется... а насчет куб/сек сори мой косяк протупил.
Если сильно интерестно могу в перекоп поцанам звякнуть и спросить что у них с уровнем, к сожалению дальше по каналу в сторону каховки связей нету.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290815от V_S
V_S ответил в теме Крым и Украина.
[/quote] живу 2км от канала... воды в канале по колено, насосные станции по крыму не работают так как хунта вместо 90кубов поставляет всего 4куба в минуту... [/quote]
обалденная позиция - мы типа от материка отделимся и уйдём к соседям, но еду воду газ, свет и т.д. вы нам всё равно давайте.... нашару пусть теперь новые хозяева как то обеспечивают свой новый дотационный регион
У меня товарищ живёт в Ялте (женился на ялтинчанке)), он с тестем открыл магазинчик прод товаров, так вежливые люди вежливо попросили магазин закрыть...
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от V_S.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), sergeySEZ, Серый, Legat, Юрий, Александр
живу 2км от канала... воды в канале по колено, насосные станции по крыму не работают так как хунта вместо 90кубов поставляет всего 4куба в минуту... [/quote]
обалденная позиция - мы типа от материка отделимся и уйдём к соседям, но еду воду газ, свет и т.д. вы нам всё равно давайте.... нашару пусть теперь новые хозяева как то обеспечивают свой новый дотационный регион
У меня товарищ живёт в Ялте (женился на ялтинчанке)), он с тестем открыл магазинчик прод товаров, так вежливые люди вежливо попросили магазин закрыть...[/quote]
Не болтайте ерундой. У меня тоже много разных товарищей охинею всякую несут, так если я весь бред услышанный от них суда постить буду меня за сумасшедшего примут.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Вобщем инфа по северо-крымскому такая... в каховке сразу за шлюзами уровень воды 1-1.5метра не хватает до нормы, а от армянска до перекопа воды по пояс может чуть больше (инфа от местных) следовательно основное русло северо крымского канала развернули в каланчаке, наверно как то засыпали или накидали блоков...вода уходит в черное море.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290822от Юрий
Юрий ответил в теме Крым и Украина.
Владимир пишет: Вобщем инфа по северо-крымскому такая... в каховке сразу за шлюзами уровень воды 1-1.5метра не хватает до нормы, а от армянска до перекопа воды по пояс может чуть больше (инфа от местных) следовательно основное русло северо крымского канала развернули в каланчаке, наверно как то засыпали или накидали блоков...вода уходит в черное море.
Это по принципу ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НИ КОМУ
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Юрий.
по воде
в канале вода сейчас поступает для питья а не для полив + питьё
если со скважин заливать воду на поля, то в почве будут накапливаться минеральные соли, через десяток годков почва будет не пригодна для с.хозяйства
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290835от alexvmax
alexvmax ответил в теме Крым и Украина.
Северо-Крымский канал остался без воды. Фото
www.ukrinform.ua/rus/news/severo_krimskiy_kanal_ostalsya_bez_vodi_foto_1628440
..... Со своей стороны, Крым демонстративно не желает платить за воду и не заключил договор с Государственным агентством водных ресурсов Украины о подаче воды и обслуживании канала. Кроме того, долг Крыма за воду уже составляет 1,7 млн грн.
А специалисты уже предупреждают об убытках такой эксплуатации канала, которая, в частности, влияет и на работу Каховской ГЭС, из-за чего теряется значительное количество электроэнергии. К тому же убытки несут в первую очередь сельхозпроизводители от недостатка влаги, ведь от канала орошается более 460 тыс. га сельхозугодий в Крыму и Херсонской области. Вероятно, им придется подождать ближайшие два-три года для налаживания ситуации с водоснабжением на полуострове.....
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от alexvmax.
Печалька , но где-то читал что россии не интересен крым как сельхозугодия и планируется сократить население полуострова до 400 тыс , как поется в песне :"... и все идет по плану ..." людей жаль
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#290847от Владимир
alexvmax
да, там еще в прошлом году были разногласия у Крыма и украины... в прошлом году(осенью) даже насосные станции на 2е недели раньше от света отключили мол за не уплату,но вроде как Крым все оплатил и всё замяли... а теперь оказывается что мы за воду не заплатили... значит в прошлом году за воду было уплачено а в этом нет? в то время как в канал вода не поставлялась. В общем муторная ситуация.
Anatoly вот доказательства, г Армянск глубина чуть больше метра (на видео видно) обычно в таких местах глубины от 3 до 4 метров.
О чем-либо судить еще рано. Закон о порядке пересечения границы при поездке в Крым только сегодня был подписан, следовательно в действие он вступит после официального опубликования.
Когда его опубликуют - вопрос, но подарок на майский можно получить неприятный))))
Вчера трое моих друзей приехали с крыма поездом (работают по строительству) проехали спокойно. осмотр, досмотр, проверка доккументов. всё цивильно без проблем.