Приветствую всех!
Была "нагрудная" сумка, из люверсами и доп. карманом.
Очень удобная для мелкой рыбы (окуней совал - просто замечательно), силиконок воблеров, хорошо прилегает, не мешает в движении, только вот раков (как по мне ) - не очень удобно запихивать в толстых перчатках,ведь их нужно просунуть чуть вглубь - "за клапан" сумки, у меня они повреждаются при помещении их в сумку, а иногда надо чтобы они прожили в домашних условиях до мероприятия денек - другой....
Отдал сумку товарищу, он от нее в восторге, так как любитель пособирать окуней, и чтобы не цеплять их на кукан.
А я вернулся к своей самопальной сумке , из старого СССРовского чехла для палатки, вокруг пояса, с одной стороны сумки пришит кусок ремня безопасности из авто, к ремню безопасности - через пластиковые хреновины - отрезки велокамеры, и к ним - пластиковые "папа-мама", с другой стороны (внешней) сумки - в месте где беру рукой при открывании - отрезок шланга (для удобства при открывании) через который проходит несколько раз шляпная резинка, пришитая к ремню безопасности), внизу чуть сбоку сумки вырезана бздюрочка, на которую с внутренней стороны нашита сетка из толстой прочной нитки, с ячейкой в полтора см примерно.... Легко и объемно открывается, при помещении раки не повреждаются, с пояса снимается одним движением одной руки, отлично прилегает к поясу, да, конечно не такая обтекаемость получается как у нагрудной, но абсолютно не критично, побегов из нее замечено не было, за исключением двух пойманных руками налимчиков, тем удалось удрать.. Планирую к ней доп. карман на змейке пришить, - по моему мнению он на сумке нужен, по крайней мере - не мешает точно, а пригодиться может.