САМОДЕЛЬНЫЙ КУКАН ВИНОГРАДОВА ЗА 50 ГРИВЕН
1.НАСАДКА ДЛЯ НАСОСА В АВТОМАГАЗИНЕ 10 ГРИВЕН
2 ТРИ КАРАБИНА ПО 4 ГРИВНЫ ( на кукан два и один на ремень я его не снимаю он как основа крепления)
3. у токаря иглу заказал 8 мм в диаметре и 15 см длины 15 гр
4. в качестве троса у меня стоковый линь с моей крысы SL55 ( цену не указываю ибо не знаю я его всеравно заменил на дайнэмку
)
5. линь заламенировал термоусадкой !! 2 малого диаметра чеб линь 2 мм влез ! потом еше 2 трубки побольше диаметром не помню точно но вроде 5/2 и финальный слой из трубки 8/4 желтого цвета для шарма и видимости в воде че тоже полезно
Итог : 50 гривен с учетом бутылочки пива для более яркого восприятия сей красоты че получилось своими руками
ПОльзуюсь уже почти пол года единственый минус это немного ржавет игла ибо не с нержавейки !! но если не забивать на нее и после охоты подсушивать или вытерать , то думаю этой проблемы не будет первое время так и делал шя воше разленился
даже слегка зашкурить тяжело
вобщем безответствинный я
!!!
Плюсы ,линя в термоусадке он становится гибким ( это видно на фото ниже), но приэтом не захлестывается как обычная веревка и не впитывает воду!! А если и у кого возникнут сомнения типа воду втянет и начнет гнить из нутри( синтэтика
) такое уже говорили мне, то посоветую линь пред ламенирование пропитать воском растопленым!! именно воском а не парафином, то туда уже точно не че не впитается
!! где взять воск ?? подсказка сходите покайтесь в церковь
да и прикупите домой пару свечек
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ ГОСПОДА