Решил именно здесь создать тему, потому что если она будет не интересна, либо безперспективна, то тогда ее удалю.
Дело вот в чем, валяются у меня такие фонари (на фото ниже).
-Первый фонарь, когда то был брендом))) "америкосовская дубинка", с криоптоновой лампочкой, которая жрет батарейки. Так вот лежит без дела, в исправном состоянии. Вопрос, может его стоит как то переделать на светодиод? Сделать его подводным, задача не стоит, а вот в лодку, что бы там на постое лежал, так это самое оно.
-Второй фонарь, купили мне его мои товарищи, лет так 10 назад. Прочитали что он подводный))) ну и решили мне типа презент сделать)))). Валяется без дела. Рабочий. Тоже думаю, а может его на светодиод переделать, и на буйке носить, а в случае, если надо как то под водой место обозначить, то можно его там и заякорить.
-Третий. С третьим все понятно. Перегорела лампочка (ксенон 2.1Вт, по моему стаяла). Цена - качество, сейчас не совпадают, что бы к нему покупать ЛЕД. Ибо можно доложить трошки и прикупить уже что то по лучше.
Вопрос ко всем. Как бы кто поступил. Ибо и выкинуть жалко, да и держать без толку.... Может кто возьмется что то переделать, потому что из меня фонарестроитель, как то не вышел, да и паять тоже не совсем.
Фото певого фонаря:
Вложение 026_2012-02-27.jpg не найдено
Вложение 024_2012-02-27.jpg не найдено
Вложение 023_2012-02-27.jpg не найдено
Фото второго фонаря:
Вложение 028.jpg не найдено
Вложение 029_2012-02-27.jpg не найдено
Вложение 033_2012-02-27.jpg не найдено
Вложение 035_2012-02-27.jpg не найдено
Фото третьего фонаря Q40.
Вложение 038.jpg не найдено