Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Саня ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Да столько траблов с ней в интернете написано, что уже и стрёмно: Сервиса нет, запчастей нет, русификация не 100%, к тому же эта проблема с динамиком глючным, как на эту партию не попасть..
Сколько пользуешся времени и были ли проблемы?
Коржи на ножи! Пельмени придут, порядок наведут!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рамзес ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Лось пишет: Да столько траблов с ней в интернете написано, что уже и стрёмно: Сервиса нет, запчастей нет, русификация не 100%, к тому же эта проблема с динамиком глючным, как на эту партию не попасть..
Сколько пользуешся времени и были ли проблемы?
Пользуюсь не долго, всего месяц, проблем абсолютно нет, прошивок валом, меню на нормальном русском языке 100%.
Я его уже тестировал на удары, воду, песок, топил в ванной))) проблем нет.
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#57873от Саня
Информация какаято спорная. Продавец защищённых телефонов
defmob.com/katalog/phones.html
говорит что на них всех А-GPS который не работает без покрытия оператора связи. Надо просить Рамзеса и Yarikа вытащить карточку и потестить навигацию.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Саня.
Лось пишет: Информация какаято спорная. Продавец защищённых телефонов
говорит что на них всех А-GPS который не работает без покрытия оператора связи. Надо просить Рамзеса и Yarikа вытащить карточку и потестить навигацию.
Ща попробую, но сто процентов работает сам датчик.
Есть режим aGPS и просто GPS.
У меня включен просто ЖПС.
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#57880от Рамзес
Лось пишет: Надо просить Рамзеса и Yarikа вытащить карточку и потестить навигацию.
Докладываю за Рамзеса)))
По данным тестирования телефона МОТОРЛА ДЕФИ.
1- Извлечение сим карты- проведено успешно
2- Включение телефона- проведено успешно
3- Включение навигации- проведено успешно
4- Поиск спутников и определение места положение- проведено успешно в течении 7мин
5- Обстановка- Офис с стенами 60см кирпичь и бетон))) окно есть, первый этаж.
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#57885от Саня
Рамзес пишет:
Лось пишет: Надо просить Рамзеса и Yarikа вытащить карточку и потестить навигацию.
4- Поиск спутников и определение места положение- проведено успешно в течении 7мин
5- Обстановка- Офис с стенами 60см кирпичь и бетон))) окно есть, первый этаж.
Чудненько.
Но 7 минут не фонтан. Читал в вИкипедии
Чем дольше устройство не было активно, тем больше нужно получить приемником информации, прежде чем определение позиции будет возможным (от 2 до 6 часов: потребуется около 45 секунд, после нескольких дней или когда устройство движется, не получая информацию 300 км: до 12,5 минут).
Лось пишет: Чудненько.
Но 7 минут не фонтан. Читал в вИкипедии
Почему, нормально как для телефона.
Я тебе скажу больше, у гармин дакота 10 холодный старт намного дольше даже в открытом поле.
Так что для телефона это супер.ИМХО
Я например включаю его заранее.
126vova ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
О,хорошо,что глянул вэту тему,как раз думаю телефончик брать,а тут такое ,да ещё провереная временем и мной моторола.
Рамзес и Ярик,я так понял у вас такие телы и вы довольны,значит смело мона заказывать.
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Рамзес
дакота 10 у меня тоже есть. Ну я бы не сказал что она долго стартует. Если лежал долго, то минуты 2.
Но дело в том, что в квартире навигаторы вообще должны не работать . Конечно надо было без карточки юзать моторолу на улице или в машине для чистоты эксперимента.
Смысл в данных телефонах именно в навигаторе и большом экране У кого дакота 10 тот знает какой это гемор нормально зреть карту. Как я предполагаю искать ямки именно находясь в воде. А там перчаткой удобнее по большому экрану кавзать. Естественно чем больше экран тем удобнее навигация. Тинейджеровские навороты телефона лично меня не интересуют.
Мне в мотороле не хватает хорошей герметизации и обрезиненых боков. И это помимо сервиса и наличия запчастей. Через неделю сказали будет здесь
кореец 3,7 дюймовый обрезиненый. Подожду посмотрю..
Рамзес пишет:
Лось пишет:
Почему, нормально как для телефона.
Рамзес, если ты вдруг соберёшься проводить ещё эксперимент , не мог бы ты:
вытащить карточку,
закрыть крышку,
запаковать телефон в 2 презерватива
сесть в машину (выйти на улицу, балкон)
надеть неопреновую перчатку,
и подвигать пальцем по экрану навигатора моторолы, типа ты рассматриваеш где твои точки или ищешь маршрут к машине на берегу.
Интересует больше всего двигается ли нормально карта? и пишет ли трек если с ним поплавать.
Родина тебя не забудет.
Кстати, по поводу карт в моторолу: А глубины показывает Днепровские?
В моей Дакоте стоит карта "Днепр, Дунай". Так скажу я Вам что это вестчь! Все банки, все ямки и обрывчики прописаны цифрами с потрясающей точностью. Я с ним на сомов хожу летом с лодки (на пруты). Нашёл поблизости ямку на навигаторе, и плыву её пробивать эхолотом и облавливать.
А в навител как дело с глубинами водоёмов обстоит?
Лось пишет: дакота 10 у меня тоже есть. Ну я бы не сказал что она долго стартует. Если лежал долго, то минуты 2.
Но дело в том, что в квартире навигаторы вообще должны не работать . Конечно надо было без карточки юзать моторолу на улице или в машине для чистоты эксперимента.
Смысл в данных телефонах именно в навигаторе и большом экране У кого дакота 10 тот знает какой это гемор нормально зреть карту. Как я предполагаю искать ямки именно находясь в воде. А там перчаткой удобнее по большому экрану кавзать. Естественно чем больше экран тем удобнее навигация. Тинейджеровские навороты телефона лично меня не интересуют.
Мне в мотороле не хватает хорошей герметизации и обрезиненых боков. И это помимо сервиса и наличия запчастей. Через неделю сказали будет здесь
кореец 3,7 дюймовый обрезиненый. Подожду посмотрю..
По-поводу цен - сюда посмотри
www.sunsky-online.com/list/101363/Waterproof+Mobile+Phone.htm
И цены тут реальные.А не такие,как на указаном сайте.Единственное около трёх недель идёт.Там есть много вкусного,два моих знакомых брали на этом сайте смарты и пр.прибамбасы электронные.Цены указаны за шт. и за кол-во в 20 шт.
стас пишет: Подскажите , а как правильно сделать заказ на этом сайте, какие нюансы, необходимо ли знание ин-го языка.
Мой племянник говорил оплату делал через вебмани.А судя с того,что на многие товары оставляют отзывы на русском и им отвечают ,правда по английски,то проблем с общением не будет.Я там много чего присмотрел и фонарик и ледовские лампы по профилю деятельности и HD плеер с встроенным 2трб. памятью,по ценам разяще отличающейся от наших.Жаль,что много прибамбасов к игровым консолям,а самих консолей нет.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Хачу!
Устройству нипочем пребывание в воде на глубине до 10 метров, падение с высоты 10 метров и 1 тонна веса сверху. Сам дизайн очень сильно напоминает защищенные часы Casio, на задней металлической крышке выгравированы номера телефонов экстренных служб, на корпусе присутствуют 4 кнопки и есть слот для порта microUSB. В качестве ОС выступит Android 2.
Подробнее:
rozetka.com.ua/news-articles-promotions/news/1374.html3
.