Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Саня ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
точно
Но всё это баловство. Глубже метра его не опустишь. Нырять планирую заварачивая телефон в 2 презерватива. А через презики видео и фото не выйдет. Так что 3 в 1 не вышло (телефон+ навигатор+ фотокамера) вышло 2 в 1.
Коржи на ножи! Пельмени придут, порядок наведут!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12345 ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Вот только интересно после 10-15 м как себя будет почувствовать сенсорный дисплей ,Можно ли любой сенсорный смартфон в презики и под воду (какое давление держат !?
paramon77 ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Одеваю костюм и следом сразу мобильник чтобы и под водой меня могли найти.... Вы чё, вооще не устали от этой цивилизации!!! Я только за этим и еду на охоту подальше от всех чтобы отдохнуть а Вы....?!
Спасибо сказали: MagnumPlus
paramon77 пишет: Одеваю костюм и следом сразу мобильник чтобы и под водой меня могли найти....
Проверено, под водой сигнал не ловит. Никто ни разу не позвонил. Можно воспринимать мобилу не как телефон, а как скажем - поисково спасательный маячёк.
Люди вон в горы ходят, они ведь тоже мобилы\рации с собой берут.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65597от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Лось пишет: Проверено, под водой сигнал не ловит. Никто ни разу не позвонил. Можно воспринимать мобилу не как телефон, а как скажем - поисково спасательный маячёк.
Люди вон в горы ходят, они ведь тоже мобилы\рации с собой берут.
Чета мне кажется, может и ошибаюсь, но в горах людей не по мобилке если что случилось ищут, а по сигнальным радио маркерам, (точно не знаю как называются) которые при походах берут с собой.
Так как если не дай бог завалило, то мобилка бесполезна также как и под водой.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от antonkopa.
12345 пишет: Вот только интересно после 10-15 м как себя будет почувствовать сенсорный дисплей ,Можно ли любой сенсорный смартфон в презики и под воду (какое давление держат !?
Калёное стекло Гориллас 1,5мм выдерживает много, а вот выдержит ли задняя крышка давление 10 тонн помноженное на площадь телефона?... я не знаю. Только опытным путём можно установить.
С Сони эриксон к800 я на 6 метров нырял при +3 вода в этом январе.
Любой телефон сенсорный или нет можно под воду. Просто упаковать в 2 презерватива. Вода не попадает, а силиконовая смазка потом легко вытирается.
Спасибо сказали: 12345
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65605от Саня
antonkopa пишет:
Чета мне кажется, может и ошибаюсь, но в горах людей не по мобилке если что случилось ищут, а по сигнальным радио маркерам, (точно не знаю как называются) которые при походах берут с собой.
Так как если не дай бог завалило, то мобилка бесполезна также как и под водой.
Используем что имеем. Есть мобилка с навигатором,. с ней и извращаемся. Собственно как и все подвохи -вечно конфетку из какашки гаразды сделать.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Саня.
Спасибо сказали: Захар, 12345
Захар ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Я так думаю, что в будущем появятся телефоны наполненные токонепроводящей жидкостью бесцветной! И вопрос погружения на доступные подвохам глубины будет решен! Жидкость равномерно распределяет давление и несжимаема! А элементы внутри телефона содержат минимальный объем пустот!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Саня
12345 ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Захар пишет: Я так думаю, что в будущем появятся телефоны наполненные токонепроводящей жидкостью бесцветной! И вопрос погружения на доступные подвохам глубины будет решен! Жидкость равномерно распределяет давление и несжимаема! А элементы внутри телефона содержат минимальный объем пустот!
Если детали телефона герметичны то можно и сейчас масла трансформаторного налить ,только переходное сопротивление контактов увеличиться . Придется батарею намертво припаять ну и другие разъемы , и масло взять чищеное без цвета и вперед..........
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69734от Smyt
Smyt ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Уже придумали нужную нам технологию. Нанотехнологии
ЗЫ: Компромиссное и очень красивое решение нашли специалисты проекта HzO, разработанная ими технология позволяет сделать водозащитным любой смартфон. При этом его корпус не становится водонепроницаемым. В основе технологии лежит «барьер из нанопленки», которая наносится непосредственно на все электронные компоненты и защищает их от воды. Таким образом, когда работающий смартфон погружают в воду, она сразу же проникает в его корпус и выливается, когда телефон достают.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Smyt.
Спасибо сказали: Захар
Kostik ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Smyt пишет: Уже придумали нужную нам технологию. Нанотехнологии
ЗЫ: Компромиссное и очень красивое решение нашли специалисты проекта HzO, разработанная ими технология позволяет сделать водозащитным любой смартфон. При этом его корпус не становится водонепроницаемым. В основе технологии лежит «барьер из нанопленки», которая наносится непосредственно на все электронные компоненты и защищает их от воды. Таким образом, когда работающий смартфон погружают в воду, она сразу же проникает в его корпус и выливается, когда телефон достают.
весчь! Тока как всегда учёные придумали а люди съэкономили и как всегда что нибудь окислиться замкнёт и перегорит!
Kostik пишет: ну и как там сони эрексон поживает? Не глючит?
С чего бы? Всё путём.
Снимал опять в бассейне. Есть нюансы.
Сенсорный экран реагирует на погружение под воду и кнопки тут же перестают работать. Поэтому приходится начинать съёмку над водой, а заканчивать под. Но если применить немного гутоперчивости, то можно под водой ещё и резкость навести.
После воды телефон требует разборки и сушки. Лучше феном. Ибо мембраны динамика и громкоговорителя намокают и вообще не пропускают звук.
Напоминаю что это крайности. И телефон покупался для звонков и навигации, а не для подводных фотосессий.
Кстати трек (пройденный маршрут) не пишет ни одна навигационная программулина. По крайней мере я пока не нашёл такой. Функция трека, которая исключительно удобна при блуждании по камышам Сорокашичей на лодке или без, есть только в туристической Дакоте.
Kostik ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
навител пишет 100% там в левом верхнем углу экрана иконки есть вот однна из эконок на которой изображено типа касеты и есть включатель записи трека. Тока памяти надо много иметь трэки очень сильно её кушают! На скока у тебя флэшка стоит? И в настройках надо указать где будут трэки сохраняться.
SWAT ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
Я себе такой труба для таких целей взял.На буй в карман и вперед. Нырял с ним метра на 2-3 не больше,фоткал с него.к Кста камера у него мегаотстойная.До чего только китайцы не додумались))Выдерживает падение на бетон с высоты 2 метра под любым углом. Устойчив к вибрации от 5 Гц до 500 Гц. Экран устойчивый к ударам и царапинам. Защита от воды и ударов IP67. Мощный GPS модуль с картами России и Украины. Мобильная рация Push-to-Talk с дальностью до 5 км. Дополнительная усиливающая внешняя антенна Механическая зарядка-фонарик + два аккумулятора в комплекте.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
uniT ответил в теме Re: Мобилка под воду. Кто пользует?
SWAT пишет: Я себе такой труба для таких целей взял.На буй в карман и вперед. Нырял с ним метра на 2-3 не больше,фоткал с него.к Кста камера у него мегаотстойная.До чего только китайцы не додумались))Выдерживает падение на бетон с высоты 2 метра под любым углом. Устойчив к вибрации от 5 Гц до 500 Гц. Экран устойчивый к ударам и царапинам. Защита от воды и ударов IP67. Мощный GPS модуль с картами России и Украины. Мобильная рация Push-to-Talk с дальностью до 5 км. Дополнительная усиливающая внешняя антенна Механическая зарядка-фонарик + два аккумулятора в комплекте.
И сколько цена у данного "чуда"?
сытым окажется один из 100-а и тот неспроста...