Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Аква ответил в теме Re: Необычные природные явления в Украине
В 72м году в г.Северск, где я живу, было торнадо, которое снесло немало крыш в городе и принесло не малый ущерб. Я его не видел, но в наших хрониках это есть. Такчто, я считаю, это было и будет. Надеюсь не в таких масштабах как в 72м году, но все же.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dalkar ответил в теме Re: Необычные природные явления в Украине
а как вам такой 14 июня 2011 смерч, прошел по границе Новониколаевского и Вольнянского районов Запорожской области на Донецком шоссе между Подгорным и Зеленым Гаем в 30 км от Запорожья.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Саня
Samborik ответил в теме Re: Необычные природные явления в Украине
Я думаю не такие это непривычные явления для Украины. У меня есть фотографии отца, где на них идет с моря похожий торнадо, а фоткам более 20лет. Просто сейчас стали доступны технологи для того что бы это запечатлеть.
Хотя климат у нас очень странный стал )
Максим Черкассы ответил в теме Re: Необычные природные явления в Украине
Samborik пишет: Я думаю не такие это непривычные явления для Украины. У меня есть фотографии отца, где на них идет с моря похожий торнадо, а фоткам более 20лет. Просто сейчас стали доступны технологи для того что бы это запечатлеть.
Хотя климат у нас очень странный стал )
Не говори то снега по шею то в январе можно купаться.