Как по мне так эмблему необходимо проектировать с возможностью представления в монохроме без потери смысла и качества.
По поводу надписи...Ну ребята, может пора вырасти из коротких штанишек помпезных надписей? Как то это напоминает армейские татуировки с их надписями... Кому то красиво, кому то не понятно а кто то просто тихо улыбнется.
Никому не в обиду, это только мое мнение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Миша, ну при всем уважении к твоему художественному таланту. Разве это "без потери" качества?Типа такого?
Подскажи чем заполнить место?
Не кажется. Я думаю что так и есть. Как то не так.Тебе не кажется что как-то не так смотрится шапка сайта? Что предложишь?
Light писал(а):Я предлагаю концепцию. Ну в в рамках которой двигаться. Я думаю что символ или логотип должен своими элементами образовывать какую то приближенно геометрическую фигуру или комплекс фигур по контуру, пусть да же с разрывами, немного неправильными фрагментами границ, но все таки конкретный. Причем именно кромки элементов эмблемы должны давать контур этой фигуры ...ну как то так. ...
Согласен, что все гениальное просто!....Как говориться все красивое - просто.
Да и можно вырезать потом из чего либо лазерным гравером например и будет брелок на ключи.
И мы имеем вот такую картинку:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ну скажите, чем вам это не эмблема. Вот Вам и готовый флаг. А ели ее изобразить негативом в центре печати, то такая печать будет очень солидно выглядеть, так как чемто напоминает печать госорганов (с гербом Украины по центру малого круга). Для значков, и небольших наклеек ее можно разместить в ромбе и т.д. и т.п.
Пусть моя беглая зарисовка не совсем солидно выглядит, но если над этой идеей поработают хорошие художники, то более простой и понятной эмблемы для подводных охотников я не вижу.
Я не говорил, что должны путать.....И зачем что бы нас путали с гос.органами?....
Подводные охотники Украины, кроме своей официальной эмблемы могут иметь и другую официальную символику. Вот в ней-то и можно будет отображать все моменты, так сказать придумать целый шедевр изобразительного исскуства....У сына моего нива вся по кругу обклеена водолазами и пузырями сразу видно какое у человека хобби Но эт на любителя
А что лично у тебя ассоциируется с ПО?, и как это можно отобразить одним простым знаком?!Если честно то еслибы я увидел такой значок на авто то подумал бы что это буфет на колесах. Ни чего общего с ПО.
Light, как ты думаешь, по первым двум пунктам эмблема-черновик проходит?Още то можно к делу подойти методически. Это конечно не совсем художественно но иногда даже очень эффективно.
К примеру.
1. Выбрали концепцию. Ну типо как это все должно выглядеть, что из себя представлять.
2. Выбрали предметы или их элементы, которые должны символизировать то что мы хотим.
3. А вот тут уже начинается художество. Как эти предметы-элементы вогнать в концепцию и что бы это выглядело просто и эффектно.
Вот мое предложение.
Что касается пункта 3.
Могу с этим помочь. Есть пару друзей-художников, специализирующихся в том числе на графике с использованием только двух цветов.
Я говорю о тату. Так вот в тату как раз часто используется техника подходящая и для разработки логотипов и символов.
Если им сказать что должно быть и как это примерно должно выглядеть то думаю они смогут помочь. Но это не быстро, так как живут они не в Киеве.
Ты похоже меня не совсем правильно понял.Light, как ты думаешь, по первым двум пунктам эмблема-черновик проходит?
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Все я правильно понял. Только наверное неправильно и непонятно высказался....
Ты похоже меня не совсем правильно понял.
Эти три пункта описывают то как я предлагаю действовать.
Т.е. под них может подходить только процесс разработки а не ее результат.
...
1. Наша задача придумать условный знак (иероглиф) заменяющий всевозможные символы связанные с подводной охотой, или придумать какое либо другое ясное и простое условное иносказательное изображение идеи в рисунке, за которым в будующем можно будет закрепить смысл, что эта эмблема связана только с подводной охотой (без всяким там других иносказательных толкований).1. Выбрали концепцию. Ну типо как это все должно выглядеть, что из себя представлять..
2. Я предложил использовать:2. Выбрали предметы или их элементы, которые должны символизировать то что мы хотим.
Если кто-то сможет совместить другие подводные условные знаки, так я только за.3. А вот тут уже начинается художество. Как эти предметы-элементы вогнать в концепцию и что бы это выглядело просто и эффектно.
Я не художник, и никогда не отказывался от любой полезной помощи, но если мой вариант тебе не нравиться, или ты его считаешь не перспективным, то придется самому над ним поработать (жаль, что все это будет не так красиво, как могло-бы быть).Что касается пункта 3.
Могу с этим помочь. Есть пару друзей-художников, специализирующихся в том числе на графике с использованием только двух цветов.
Я говорю о тату. Так вот в тату как раз часто используется техника подходящая и для разработки логотипов и символов.
Если им сказать что должно быть и как это примерно должно выглядеть то думаю они смогут помочь. Но это не быстро, так как живут они не в Киеве.
Наверно никого кроме ТАТАР порежут тебя на САМСУНИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НО ЭТОТ ЗНАК- ТРИЗУБЕЦ СИЛЬНО СМАХИВАЕТ НА СИМВОЛ КРЫМСКИХ ТАТАР((Я САМ РУССКИЙ ЖИВУ В КРЫМУ.МОЕ МНЕНИЕ : Я БЫ ТАКОЙ СИМВОЛ НЕ НАКЛЕИЛ БЫ НА МАШИНУ.
А можно поконкретней.НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НО ЭТОТ ЗНАК- ТРИЗУБЕЦ СИЛЬНО СМАХИВАЕТ НА СИМВОЛ КРЫМСКИХ ТАТАР....
Я не художник, и никогда не отказывался от любой полезной помощи, но если мой вариант тебе не нравиться, или ты его считаешь не перспективным, то придется самому над ним поработать (жаль, что все это будет не так красиво, как могло-бы быть).
Если честно, то я тоже не правильно понимал, что такое "банка". Я думал, что это что-то наподобие подводной ямы, а на проверку оказалось, что это "часть морского дна возвышающаяся над окружающими глубинами"....да я до этого в упор не знал как банка обозначается и вообще что такое банка?
Я к тому что надо как то попроще к делу подходить...