Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Какое у вас хобби? играете ли вы в компьютерные игры по типу гоночных
igro.club/gonki
или еще каких либо) я по своей сущности фотограф, но когда глаза устают от ретуши фото я люблю отвлечься игрухами)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
KrissS пишет: Какое у вас хобби? играете ли вы в компьютерные игры по типу гоночных
igro.club/gonki
или еще каких либо) я по своей сущности фотограф, но когда глаза устают от ретуши фото я люблю отвлечься игрухами)
Ну, как-бы странноватый вопрос на форуме подводных охотников..... Не находите? А, барышня
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад#496270от Марк
Марк ответил в теме Ваше ХОББИ
Да-уж. И не знаешь как реагировать: с одной стороны реклама, с другой молодежь стремится заработать. Плосковато однако! Но работа- есть работа.....
В общем, будем считать, что получилось
Пожалуй, для большинства посетителей форума ПО и есть ХОББИ!
ПС Если ретуширование происходит, глядя на экран компа, то лучшее "хобби"- это встать, размяться, и главное, сделать зарядку для глаз, переводя неоднократно взгляд с ближних предметов на дальние.
Спасибо сказали: Марк
Васильевич, Ваш пост топикстартер читать не будет. Он свое дело уже сделал.... Прогрэсс однако, новые технологии и т.д. и т.п. За переходы по ссылке, если такие будут она получит свои бонусы. Так, что не напрягайтесь в этой теме. Я бы ее (тему) удалил, но нэмаю прав... И топикстартера отправил-бы в баню... за несоответсвие и распространение .....
Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Спасибо сказали: Симон, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, UKR
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад#496342от Настя Шаповалова
Настя Шаповалова ответил в теме Ваше ХОББИ
Мое хобби - ландшафтный дизайн, а в частности выращивание
газонной травы
. Совсем недавно я стала увлекаться веб-дизайном, это тоже очень увлекательно для меня. Мне конечно больше нравится работать на природе, круто, когда можешь совмещать два этих занятия.
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от Настя Шаповалова.
Настенька, подводный ландшафтный дизайн - тоже увлекательное хобби (это когда бензопилой обрабатываешь подходящие корчи, и притапливаешь их с грузом - создавая "домики" для рыбы)...
Спасибо сказали: UKR
Настя пишет:
-Я люблю заниматься охотой, рыбалкой
Пожалуй, это и есть ХОББИ!
Кстати, охоты бывают разные, например, есть даже " тихая охота" или грибная охота
Приветствую всех участников форума. Лично у меня одно из любимых занятий в свободное время - поиграть в хорошую стратегию. Сейчас играю в игру «TERA: The Next». Очень увлекательная, ролевая игра с масштабными сражениями. Кому интересно - попробуйте, вот ссылка -
n-torrents.ru/load/pc_games/online/tera_the_next_2015_pc_russkij/13-1-0-59809
Уверен, вам понравится.