Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Как то зашел к приятелю потрещять об охоте за кофейком и "наткнулся" на блюстителя порядка в хате Спокойно попить кофе не удалось, бо был под строгим контролем
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Недавно на одном строительстве, утром разгружая палету блоков, встретил вот такого недовольного представителя пернатых . Сильно возмущялся что разбудили.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Вот такую птичку подобрал в лесу в прошлом году. Было пробито крыло и торчала большая заноза в области груди. Отвезли к врачу, промыли, перевязали, проходит курс реабилитации, учится по новому летать. Думаю скоро будет здоров и улетит. Как порода называется не знаю, много версий в инете, мы ее зовем Кики-отзывается и сидит только у хозяина-спасителя, другим близким не дается.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Че то с аватаркой ну просто одно лицо (шучу без обид) , птица класс у меня у знакомог подобная история так он меня просветил , что в нете целые форумы по правильному спасению травмированных птиц (хороший у нас все таки народ !) .
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Ogre, Юхнык, Костя ДН-ДЗ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Cergo пишет: Че то с аватаркой ну просто одно лицо (шучу без обид)
с языка сорвал ...
недавиче просыпаюсь на работу . а на балконе кто то отчаянно стучится в стекло ... думаю от нахал ща сынишку разбудит ... вышел и смотрю а этот нахал с глазами как арбуз с перепугу весь подоконник пометом обложил ... ну я без труда поймал ... посмотрел в его нахальные глазенки да и отпустил к деткам .... (как звать не спросил ... на синицу похож но не он)
а на душе аж какая то маслянная доброта появилась и как говорится ... НАСТРОЕНИЕ МОЁ УЛУЧШИЛОСЬ ...... на целый день
твори добро на сей земле ... твори добро другим во благо не за красивое спасибо ........... ( трубочист сказал ... но в точку )
Спасибо сказали: Cergo, UKR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сегодня косил газон в полисаднике у дома ... и с ветки березы "снял" вот такого птаха!
Птица на удивление в руки "пошла" легко , словно ручная и сразу отключилась (закрыв глаза) и не охота их открывала когда я ее не в аккурат перекладывал с одной руки в другую.. .
Решил показать ее тусующей на улице детворе и ток собрались ротозее птица пулей улетела.
В прошлой жизни наверное был какой то птицей
Липнут ко мне пернатые и все тут...
Никто эту ласточку в окне на строительстве не видит, только я в дверь... , она тут как тут