Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#293535от MagnumPlus
MagnumPlus создал эту тему: С Днем Победы!
Поздравляю с Днем Победы!
Всех кто чтит этот праздник считаю своим другом! Вечная память нашим отцам и дедам! Такого нельзя забывать!
Каким надо быть "человеком" без моральных принципов, что бы чтить фашизм!? Только идиоты могут это поддерживать! Ибо ни немцы, ни итальянцы (которые придумали это слово) открестились от этого, и стыдятся за это. А мы ........... ну да ладно не будем о плохом!
Еще раз с Великим Праздником Друзья!!!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Евгений Кравченко , КАП, vadim, andrewfox, валера о, kolesnevg, sergeySEZ, Макс, Adept6, lamantin70, "химик", Вован, Федорович, boris_ndar, Юра_сумы, Герман, Роман, TAI.PAN, Юрий, Роман Сумской, Вовик:), Павел, Виталий В, jeka, Акулыч, S.T.A.L.K.E.R., Виталик, Сергей, георгий, Oldtriton, Максим, Михаил 1975, Butch, Албас, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К., МАКО, Vasigor80, Вова Латыш, Гробовщик
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всех с Днем победы! Вечная память героям ВОВ ! Всем оставшимся ветеранам -крепкого здоровья,долгих мирных лет и чтобы никогда не забывало про них государство!
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#293555от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме С Днем Победы!
С Днем Победы в ВОВ!!! Царсво Небесное моему дедушке Омельчено Михаилу, пропавшем без вести в43-м. Вечный покой всем его соседям по Раю. Вечная память погибшим! Вечная слава освободителям! Героям слава! Слава борцам с фашизмом,- итальянским ли, германским ли, или НЕО.. в маске борцов с фашизмом. Разума и единения все нам.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от СМИТТ.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#293566от валера о
валера о ответил в теме С Днем Победы!
Сколько лет уж прошло, с той поры,
Как горела земля под ногами,
Многих нет ветеранов войны,
Но, мы помним о них, они с нами.
И, листая альбомы в семье,
Вдруг заметит нечаянно кто-то,
Притаилась война в уголке,
В пожелтевшем от времени фото.
С фотографий с улыбкой глядят,
Те, кто жизни своей не щадил,
В тех далёких жестоких боях,
От фашистов страну защитил.
Не померкнет их слава в сердцах.
Укрепляется память с годами,
У народа жить будет в веках,
Тот, кто бился жестоко с врагами. Поздравляю С Днем Победы,Всем Счастья и Мира!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от валера о.
Путешественник
Посетитель
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#293579от Путешественник
Путешественник ответил в теме С Днем Победы!
Ни кто не забыт, ни что не забыто! Дедуля и дядя спасибо, что вы ценой своей жизни добыли эту победу! Вечная вам память и низкий поклон!
Отец спасибо за то, что смог защитить нашу РОДИНУ! Вечный тебе покой!!!!
Спасибо всем ветеранам которые не щадя своей жизни и здоровья отстаивали свою землю!
Вечная вам слава и память ушедшим!!!
Вечная память погибшим героям!!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Путешественник.
Друзья, примите мои поздравления с великим праздником Победы!
У нас в Беларуси 9 мая почитается особо, и я поздравляю присутствующих здесь собратьев из Украины, России и других народов - всех, кто чтит этот святой праздник.
Вечная память павшим бойцам, всем бесчисленным жертвам войны. Слава и почет всем, кто еще жив - ветеранам и труженикам тыла - всем, кто не жалел себя, приближая этот Великий день.
Приветствую украинских братьев, противодействующих фашиствующим отморозкам и неонацистам, проявившихся в свете трагических событий в Украине... Грязь, которую они льют - неспособна замарать достоинство георгиевской ленты, которую даже Сталин не отменил и перенес на орден Славы - награду простых солдатов, вынесших все тяготы войны.
С праздником!!!
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
С Днём Победы! В нынешних реалиях к этому подвигу, особо трепетное отношение. Не посрамим память наших дедов и отцов, а так-же тех женщин и детей, что ковали Победу, на фронте в тылу и подполье. Одну на всех Победу!
Я помню. Я горжусь. И преклоню колено
У мраморной стены… У Вечного Огня….
И многие, как я, склонятся непременно,
Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня...
Я помню!!! Я горжусь!!! Седеют ветераны.
Им путь к святым местам преодолеть трудней.
Не так болят порой их фронтовые раны,
Как причиняет боль забывчивость людей.
Но в памяти живет: И подвиг! И победа!
И гордость за страну! За песню соловья!
За тишину полей! И за медали деда!
За трепет и покой у Вечного Огня!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Пишу этот пост под залпы орудий.Настоящих...Салютуют в честь наших отцов и дедов.Народ ликует-праздник,зрелище...А я пойду на кухню,выпью полтос вискаря за своего деда Боброва Петра Елизаровича,без вести пропавшего в Сталинградской мясорубке...С праздником всех!И помяните...
Ребята с Днем победы - я горжусь своими дедами - оба были партизанами
Один погиб в 41 - второй вернулся весь израненый и я его смутно помню - он умер когда я еще пешком под стол ходил - раны дали свое .
Нет наверное семьи - которую не затронула та война - война это страшная и безжалостная бестия .
Дай бог чтобы больше не было такого ужаса !
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Adept6, СМИТТ, Путешественник, Вован, Федорович, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, S.T.A.L.K.E.R., Сергей, 74Maverick, Албас, Вячеслав А.Р.К.