Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис(Запорожье) пишет: берцы то можно купить иностранные,сделанные для иностранной армии.,.у меня в израиле были ботинки, и одинаково комфортны были в жару и в дождь и ноги не промокали
В таких пыпках часто видел продают холодную сваркуGena_piterskiy пишет: Бутылки из под молочной продукции это круто, нужно будет запомнить.
Кто то подскажет, где можно достать такую штуку из которой делают платиковые бутылки?
Т.е. сначала отливается "пробирка" с резьбой, потом то ли надувается, то ли х.з. и превращается в бутылку.
Вот эту самую "пробирку" и ищу, желательно от 5ти литровой баклажки))
В ней можно хранить разные ништяки, вплоть до ключей от машины, не боясь их намочить.
ЗЫ: Нашел инфу
ISBM - это двуступенчатый процесс, включающий изготовление "матрицы", то есть преформы, с виду напоминающей тонкую стеклянную пробирку (фаза 1). Затем преформа размягчается путем нагревания и с помощью внутреннего наддува воздуха из нее изготовляется полноразмерная бутылка (фаза 2).
Сильно не смеяться)
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ребята посташе помнят магний. Из него некоторые пижоны делали набойки на каблуки. Проход вечером по асфальту-блеск, скольженние с разбегу на каблуках-фейерверк.Денис(Запорожье) пишет: есть такой металл
называется "церий"
ребята постарше меня должны хорошо его знать... при ударе или царапанье о сталь,камень - многог искр,
он токсичен, в кармане лучше не носить, чтоб был прямой контакт с одеждой,кожей,
но как альтернатива этим гамнокресалам - огонь.
где разжиться,незнаю...
у меня была плита,по форме,как шоколадка,.. еще немного осталось после детства. хранится в гараже, в бидоне с киросином
Не,то был не магний.В свое время когда был в военном училище мне отец точил титановые подковы на сапоги.Вот это сила! Сноп белых искр.СМИТТ пишет:
Ребята посташе помнят магний. Из него некоторые пижоны делали набойки на каблуки. Проход вечером по асфальту-блеск, скольженние с разбегу на каблуках-фейерверк.Денис(Запорожье) пишет: есть такой металл
называется "церий"
ребята постарше меня должны хорошо его знать... при ударе или царапанье о сталь,камень - многог искр,
он токсичен, в кармане лучше не носить, чтоб был прямой контакт с одеждой,кожей,
но как альтернатива этим гамнокресалам - огонь.
где разжиться,незнаю...
у меня была плита,по форме,как шоколадка,.. еще немного осталось после детства. хранится в гараже, в бидоне с киросином
Р.С. Твой опыт выживания безценен.
Чёйт как-то пробовать не хочется.А ведь потренироваться-то надо!Кто даст свой телефончиг???Денис(Запорожье) пишет: ну тода могу подсказать,что при помощи ноза и мобильного телефона можно огонь развести,.берем акб, пробиваем ножем, лодим сверху дрова,..тока не нюхаем дым...
есть риск,что аккум может рвануть..но вероятность мала,обычно загорается...
Денис(Запорожье) пишет: ну тода могу подсказать,что при помощи ноза и мобильного телефона можно огонь развести,.берем акб, пробиваем ножем, лодим сверху дрова,..тока не нюхаем дым...
есть риск,что аккум может рвануть..но вероятность мала,обычно загорается...
Есть более гуманные способы извлечения огня!Денис(Запорожье) пишет: аккум долден быть не только заряжен, но и под нагрузкой.
Michael пишет:
Есть более гуманные способы извлечения огня!Денис(Запорожье) пишет: аккум долден быть не только заряжен, но и под нагрузкой.
ну почему не делать ни- чего димедрол или супрастин при укусе какой нибудь хрени не помешал бы что бы приостановить реакциюУважаемые!Если Вас укусила какая-нибудь хрень то разводить костры уже позно.Пописать на ранку?Фу! Слушайте себя!Имею опыт ВЫЖИВАНИЯ в наших условиях .Силок и всякую хрень нужно иметь и уметь поставить на тропе,а не в поле Писать на пиявок (фу)!.Быстрее отвалиться.!Нажраться соли(если есть),перетерпеть сушняк-тогда без воды можно пару суток Это уже не юмор.Ещё одно!Важно!Если укусила змея-не делайте НИЧЕГО!!!Отсосы,прижигания-всё хрень!Яд уже в крови!Остальное мудрому человеку обяснять не надо.Укусила?Выдави из ранки кровь ,ляж и жди.В 99 случаях при таком поведении останешся жив.Удачи!
Michael пишет: Уважаемые!Если Вас укусила какая-нибудь хрень то разводить костры уже позно.Пописать на ранку?Фу! Слушайте себя!Имею опыт ВЫЖИВАНИЯ в наших условиях .Силок и всякую хрень нужно иметь и уметь поставить на тропе,а не в поле Писать на пиявок (фу)!.Быстрее отвалиться.!Нажраться соли(если есть),перетерпеть сушняк-тогда без воды можно пару суток Это уже не юмор.Ещё одно!Важно!Если укусила змея-не делайте НИЧЕГО!!!Отсосы,прижигания-всё хрень!Яд уже в крови!Остальное мудрому человеку обяснять не надо.Укусила?Выдави из ранки кровь ,ляж и жди.В 99 случаях при таком поведении останешся жив.Удачи!
Денис(Запорожье) пишет: от комаров рассказали мне ребята из хакасии метод,
крем для лица или рук,самый дешевый нужно смешать ванилью, в пропорции по обьему 1 обьем ванили на 2-3 обьема крма,и вот этим мазаться.... только это там спасает от комаров!
в преддверии слета это очень актуально,подскажи пожалста брать ванилин чистый или ванильный сахар