Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#147323от Vanzhula
Vanzhula создал эту тему: Програма в браузері для скачування, хто писав?
Доброго всім вечора!!!
Перевстановив віндовс і не можу знайти на форумі тему де хтось порадив програму яка встановлюється в браузер для завантаження інформації ( відео з ютубу, музики в контакті і т. д.) . Той добродій ще й посилання давав на завантаження програми.
Я встановив і горя не знав. Тепер її немає і мені не вистачає зручності в роботі.
Все що пам*ятаю, то це зелена стрілка на панелі браузера
Прошу допомогти ще раз з посиланням.
На перед, Дуже дякую!!!
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Vanzhula.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#147333от Владимир
Владимир ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Vanzhula пишет: Доброго всім вечора!!!
Перевстановив віндовс і не можу знайти на форумі тему де хтось порадив програму яка встановлюється в браузер для завантаження інформації ( відео з ютубу, музики в контакті і т. д.) . Той добродій ще й посилання давав на завантаження програми.
Я встановив і горя не знав. Тепер її немає і мені не вистачає зручності в роботі.
Все що пам*ятаю, то це зелена стрілка на панелі браузера
Прошу допомогти ще раз з посиланням.
На перед, Дуже дякую!!!
чтобы скачивать с ютуба прога не нужна! берете ссылку и вместо http или www ставить ss и скачиваете фаил образец ниже
ss youtube.com/watch?v=N7OPZOBJZyI&feature=g-music&context=G20ebe65YMAAAAAABEAA пробел после ss уберите
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Владимир.
Спасибо сказали: Яша, Vanzhula, Роман Сумской
Vanzhula ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Makswell пишет:
Вовик:) пишет: А чьей ссылкой воспользовался, кто был первым ?
А какая нафиг разница кто первый?(в данном варианте ) Прога удобная, многим пригодится, зачем писать в личку? Типа сИкрет штоле?
Обоє найкращі!!!
Головне - оперативні.
Не встиг написати, а вже відповідь отримав і в темі, і в особистих. Молодці!!!
Тай іншим знадобиться, сам шукав то видавалося "много да не того..." ))0, а так ще не один подякує окрім мене бо програма чудова. Тепер зберіг посилання в документі і назву програми, про всяк випадок.
Ще раз ОБОМ дякую, реально - виручили.
Вовик:) ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Makswell пишет:
Вовик:) пишет: А чьей ссылкой воспользовался, кто был первым ?
А какая нафиг разница кто первый?(в данном варианте ) Прога удобная, многим пригодится, зачем писать в личку? Типа сИкрет штоле?
В личку, дабы не пиарить прогу защищенную авторскими правами!!!, что есть не законно... если на то пошло. Да и к тому же ссылка не согласована с модераторами данного сайта!!! А на счет кто был первым, была банальная, старая, добрая шутка!
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Спасибо сказали: Vanzhula
SERDIТЫЙ ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Владимир пишет: чтобы скачивать с ютуба прога не нужна! берете ссылку и вместо http или www ставить ss и скачиваете фаил образец ниже
ss youtube.com/watch?v=N7OPZOBJZyI&feature=g-music&context=G20ebe65YMAAAAAABEAA пробел после ss уберите
Шоб скачивать с ютуба просто нужно под роликом нажать кнопку "скачать"
Захар ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Хочу всем напомнить о том, что используя сами и передавая другим лицам нелицензионные продукты программного обеспечения, являющиеся чужой интеллектуальной собственностью, вы попадаете под действие уголовной статьи персонально! Сайт публичен и доступен всем контролирующим органам! Не выпячивайте на показ свои правонарушения ! Общайтесь в личку!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Валентин, VAsskob
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#147460от Лодочник
Лодочник ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Почему в браузере Firefox есть официальное разрешенное дополнение DownloadHelper позволяющий качать как музыку так и видео с разных сайтов,в том числе и с youtube) не думаю что Firefox сознательно пошли на правонарушение)
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Лодочник.
Лодочник пишет: Почему в браузере Firefox есть официальное разрешенное дополнение DownloadHelper позволяющий качать как музыку так и видео с разных сайтов,в том числе и с youtube) не думаю что Firefox сознательно пошли на правонарушение)
Это все тонкости обновления браузеров! Предупрежден - значит вооружен! Булки расслаблять не стоит!
Бог есть - это очевидно!
Vanzhula ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Захар пишет: Хочу всем напомнить о том, что используя сами и передавая другим лицам нелицензионные продукты программного обеспечения, являющиеся чужой интеллектуальной собственностью, вы попадаете под действие уголовной статьи персонально! Сайт публичен и доступен всем контролирующим органам! Не выпячивайте на показ свои правонарушения ! Общайтесь в личку!
Які правопорушення? В нас і компютерів то й немає, як на то пішло а де написано що ці проги не ліцензійні Ну і т. д.
at1antis ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
Захар пишет: Хочу всем напомнить о том, что используя сами и передавая другим лицам нелицензионные продукты программного обеспечения, являющиеся чужой интеллектуальной собственностью, вы попадаете под действие уголовной статьи персонально! Сайт публичен и доступен всем контролирующим органам! Не выпячивайте на показ свои правонарушения ! Общайтесь в личку!
Мне аж интересно стало. У тебя Windows лицензионная что-ли?
Вовик:) ответил в теме Програма в браузері для скачування, хто писав?
начал писать долгий умный пост... но решил не тратить нервы!!! Рекомендую каждому из вас перед установкой ПО ( программного обеспечения), ознакомиться с правилами пользования данного продукта!!!!!!
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Спасибо сказали: Валентин
at1antis пишет:
Мне аж интересно стало. У тебя Windows лицензионная что-ли?
У меня может и морда даже грязная, но я же ею не свечу на весь мир! Скромнее надо себя вести в нашем государстве-царстве ! Нашел -молчи, потерял-молчи, украл-молчи!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Валентин, Vanzhula, Вовик:)