Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий пишет:
Итак, что в итоге я об этом думаю!?
То что это не работает - Я УВЕРЕН! Более того в первом видео это подтвердили специалисты.
]
MagnumPlus пишет:
Брэхня!!! Работает! Но не на топливо, а на мозг! Тем кто купил на мозг давит сильнее!
А эта ниша еще не занята? ))) Пойду готовить бизнесс план.))Денис(Запорожье) пишет: ониб еще в бензобак преложили дистилировки залить
ага... Я помню по первому автомобильному шло видео, долго шло, где ведущий тестировал такой же магнит и выдавал супер эконом показатели...)))Владимир пишет: видео
Владимир пишет:
Николай пишет: Может не по теме, но зато вот реальнее и перспективнее! Может кто пользовался ? Скажите
avtobazar.ua/raznoe/1-1104891-1.html
Николай пишет: Вовчик, хрен его знает, я в этом мире ничему не перестаю удивляться!
Николай пишет: Вовчик, хрен его знает, я в этом мире ничему не перестаю удивляться! Дело в том что я совсем недавно нарыл чисто случайно на видео в ютубе где чел за пять мин доказал это на твоих глазах, и у меня в мозгу че-то перевернулось, А МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ, тем более ей не дают ход понятно по каким причинам. А ещё видел принцип почти тот же на резке металла, плазменная резка
Вот подробнее
Да, ещё хотел сказать что, чтобы воспользоваться этим достаточно обеднить горючюю смесь до минимума и присоединить эту установку, и она разбавит смесь до нормы, что и есть собственно экономия, при этом мощность не меняется. НУ КАК, звучит правдоподобно?
Николай пишет: Может не по теме, но зато вот реальнее и перспективнее! Может кто пользовался ? Скажите
Деня,это не "Верховина",а "Рига".У меня в детстве типа такого был,только 7-ой модели.В принципе,то же самое,движок д-6.Педали на нём для того,что бы в горку крутую двиглу помогать-не вытягивал,ну и для заводки,конечно.Чисто на педалях далеко не уедешь-тяжело,пипец.Да и накат у него с велосипедом не сравнить.Самодельщики ставили д-5 и д-6 на обычные лайбы: "Украины" и "Мински",было получше.Однако,в 93-94 годах,имея ВАЗ-08,предпочитал на таком ездить в Россию за бензином(70 литров за раз привозил).На пароме с меня денег не брали-удостоверение льготника,а дырчик считался велосипедом,тоже переправа бесплатная.Денис(Запорожье) пишет: ото первое, трабант-микро ????
привод по ходу дублируемый,если отказал двигатель,то поочередное нажатие не педали приводит в движение?
в сср был такой мопэд, -верховина
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
любой нано-катализатор отдохнет в сторонке
тут заложен принцип передачи энергии от каши с сасиской в реальные механические джоули, которые крутят колеса!
Николай пишет: Вовчик, хрен его знает, я в этом мире ничему не перестаю удивляться! Дело в том что я совсем недавно нарыл чисто случайно на видео в ютубе где чел за пять мин доказал это на твоих глазах, и у меня в мозгу че-то перевернулось, А МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ, тем более ей не дают ход понятно по каким причинам. А ещё видел принцип почти тот же на резке металла, плазменная резка...
Да, ещё хотел сказать что, чтобы воспользоваться этим достаточно обеднить горючюю смесь до минимума и присоединить эту установку, и она разбавит смесь до нормы, что и есть собственно экономия, при этом мощность не меняется. НУ КАК, звучит правдоподобно?
Ребята! Возьмите в руки школьные учебники по физике! Мировой заговор организован самой природой в виде нашей лени. И с развитием прогресса мы все меньше хотим знать и все больше хотим веритьВладимир пишет: Да я и не спорю... есть очень много изобритений которые могут и мир перевернуть,но по известным нам причинам дальше чем лаборатории они не выйдут! а то что вышло это так или иначе фейк! любой прорыв в какойто сфере технологий просто так на рынок не пустят так как предшественники потеряют свои деньги.
Устройство позволяет сократить расход топлива до 47%, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы.Кроме этого установка снижает выброс вредных веществ в атмосферу согласно стандарту ЕВРО-4.установка занимает не более получаса.Если вы решите сменить автомобиль то вам потребуется всего 15-20 минут на его переустановку. Рекомендован к применению в любым двигателям внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, газовом оборудовании и т д. Водородная установка эффективна на любом виде транспорта -легковые, грузовые авто.джипы, автобусы, катера, мотоциклы.Так же успешно используется на строительной и сельскохозяйственной технике.
Юрий пишет: А никак... Херня это все... Развод на деньги, не более...
Юрий пишет: Я уже аргументировал... На автоконцерны работают миллионы спецов, плюс отслеживают рынки и разработки... Так же они соревнуются за каждую каплю экономии топлива. Если бы это работало, это давно было бы задействовано в производство. И не нужно пытаться понять устройство уровнем знаний физики СШ ... Так же как и не стоит искать ответ в рекламных статьях. нужно просто включить мозг.)))