- Спасибо получено: 818
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для этого. первоначально нужно будет создать фонд сайта, все стоит денег, а их пока не собрано...SWAT пишет: КАК ВАРИАНТ.ПРИ ПОЕЗДКЕ В КРЫМ НА СОВМЕСТНУЮ ОХОТУ,ОБЛАДАТЕЛЬ КК ПОЛУЧАЕТ НАШУ ФИРМЕННУЮ ИМЕННУЮ ФУТБОЛКУ ПОДВОХ.NET С ИМЕНЕМ (ИЛИ КЛИЧКОЙ) ПОДВОХА.КОМУ КАК.ВОТ.
SWAT пишет: КАК ВАРИАНТ.ПРИ ПОЕЗДКЕ В КРЫМ НА СОВМЕСТНУЮ ОХОТУ,ОБЛАДАТЕЛЬ КК ПОЛУЧАЕТ НАШУ ФИРМЕННУЮ ИМЕННУЮ ФУТБОЛКУ ПОДВОХ.NET С ИМЕНЕМ (ИЛИ КЛИЧКОЙ) ПОДВОХА.КОМУ КАК.ВОТ.
Граждане, хотелось бы кроме простого общения услышать Ваше мнение и предложения...SWAT пишет: ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ВСЕ БУДЕТ ЗАПЛАНИРОВАНО , СЧИТАЙТЕ ОТ МЕНЯ ПОДАРОК ПО КОЛ-ВУ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО .
daj пишет: Мне кажется что рейтинг магазинов должны проводить все карты а не только голд а то оно может получится не обективным, продавцы быстро просекут голд обслужить хорошо а остальных как получится
клим пишет: ну вот и у нас "свободных подвохов" появилась каста GOLD.А КАК ВСЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ .я не против но преимущества в правах одних над другими это перебор
Ох тяжело то как... Да не появилось никакой касты - я могу отказаться от своей Gold первый! Я же предлагал это лишь для того, чтобы из 2200 человек зарегистрированных на сайте в обсуждении важных вопросов принимало не 20 человек максимум, как сейчас, а в разы и порядки больше!!!! А то пока это сайт нескольких десятков пользователей и никакого веса для других организаций он не имеет!клим пишет: ну вот и у нас "свободных подвохов" появилась каста GOLD.А КАК ВСЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ .я не против но преимущества в правах одних над другими это перебор
Магазин будет стремится быть в рейтинге одним из первых, так как будет знать, что этот рейтинг по интернету пользуется популярностью, как и наш сайт!Svitol пишет: зачем иксать магазины в которым надо "докопатся"? если будут магазины которые будут работать со скидкой, то в магазин который не даст скидку никто из клубныхне пойдет. Я имею ввиду если тебе нахамили или еще что, то не надо травить представителей голд карты
Ну а кто мешает принимать активное участие в жизни сайта оставляя свое мнение и участвуя в важных обсуждениях, таким образом и получить этот Gold ???клим пишет: ну вот и у нас "свободных подвохов" появилась каста GOLD.А КАК ВСЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ .я не против но преимущества в правах одних над другими это перебор
Согласен с вашим мнением!клим пишет: ув. Анатолий я не призываю ни кого отказываться от кк.ИМХО GOLD И ПРОСТАЯ КК должны пользоваться одинаковыми правами.а отличия в том что gold будет только у активных пользователей сайта.и как вариант судейство на соревнованиях проводимых подвох.net
Хорошо, я могу быть не прав...клим пишет: ув. Анатолий я не призываю ни кого отказываться от кк.ИМХО GOLD И ПРОСТАЯ КК должны пользоваться одинаковыми правами.а отличия в том что gold будет только у активных пользователей сайта.и как вариант судейство на соревнованиях проводимых подвох.net
Но ведь принимая активное участие в жизни сайта ты получаешь эту голд! Получается, что мы просто не хотим тратить на это свое время... так получается (((( Мы не хотим принимать в жизни подвохов активное участие...Igor_ok пишет:
Согласен с вашим мнением!клим пишет: ув. Анатолий я не призываю ни кого отказываться от кк.ИМХО GOLD И ПРОСТАЯ КК должны пользоваться одинаковыми правами.а отличия в том что gold будет только у активных пользователей сайта.и как вариант судейство на соревнованиях проводимых подвох.net
Все - пропала идея...daj пишет: Да товарищи если у нас пошло деление на простых и непростых то скоро жди неприятностей сор и конфликтов
И это больше касается людей только пришедших на сайт, чтобы они приходили на сайт не только за картой с дисконтом и УПО, но еще и помогали развивать движение подвохаАнатолий пишет:
daj пишет: Мне кажется что рейтинг магазинов должны проводить все карты а не только голд а то оно может получится не обективным, продавцы быстро просекут голд обслужить хорошо а остальных как получится
При выявлении некачественного обслуживания или хамства любому члену клуба ( с простой картой) в теме пишется просьба проверить тот-то и тот-то магазин обладателем gold Карты.
Во первых - это поднимет престиж карты голд, что в свою очередь заставит включиться обладателей простых карт в активную жизнь сайта, для получения goldКК ( а иначе, вся активность может закончится после получения и простой КК)
Во вторых, ты заходишь в магазин как простой покупатель, не обязательно махать у всез перед носом своей gold КК
В третьих, чтобы продавцы в магазинах не знали всех обладателей gold КК в лицо, нужно будет просто менять ревизоров и их маршруты
Я думаю должно сработать
Анатолий пишет:
И это больше касается людей только пришедших на сайт, чтобы они приходили на сайт не только за картой с дисконтном и УПО, но еще и помогали развивать движение подвохаАнатолий пишет:
При выявлении некачественного обслуживания или хамства любому члену клуба ( с простой картой) в теме пишется просьба проверить тот-то и тот-то магазин обладателем gold Карты.
Во первых - это поднимет престиж карты голд, что в свою очередь заставит включиться обладателей простых карт в активную жизнь сайта, для получения goldКК ( а иначе, вся активность может закончится после получения и простой КК)
Во вторых, ты заходишь в магазин как простой покупатель, не обязательно махать у всез перед носом своей gold КК
В третьих, чтобы продавцы в магазинах не знали всех обладателей gold КК в лицо, нужно будет просто менять ревизоров и их маршруты
Я думаю должно сработать
Как ты это сделаешь??? Если из 2000 человек общение на сайте ведут максимум 100!! ???? Даже в голосовании по КК с УПО в одном, участие в таком интересном вроде бы голосовании, приняло всего 60-70 человек из 2000!!!клим пишет: для того что бы расшевелить людей нужно знать что они хотят видеть и находить на этом сайте .кто помощь, кто общение .Михаил может попробуем обозначить цели и направления развития сайта и попросим помощь у всех пользователей в определении кто что хотел бы найти на сайте кроме того что уже есть,а есть не так уж и мало.
клим пишет: И это больше касается людей только пришедших на сайт, чтобы они приходили на сайт не только за картой с дисконтном и УПО, но еще и помогали развивать движение подвоха. ЗА ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!
Все - пропала идея...