Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад#444990от Виталий V.D.
Виталий V.D. ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Лопасти получил!Внешний вид впечатляет!Надеюсь, что и от работы лопастей впечатления будут ещё лучше!!!Мастеру огромное спасибо!Крепкого здоровья и чётных трофеев!С ув.Виталий.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Виталий V.D..
Спасибо сказали: Виталий Сыроветник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад#445319от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Добрый день.Плаваю в Picasso Speed которые реально жесткие.Хотел бы подобрать лопасти вес 78 рост 172 ныряю в 7ке порой на течении.
1)на сколько лопасти хрупкие?(я ласты таскаю в рюкзаке), 2)нужно ли обрезать усы (смогу ли я вернуть на место родные лопасти),3) нужно ли утоньчать усы для лучшей работы лопасти 4) отличие в работе лопасти с изломом в комле что посоветуете и какая цена? какие сроки выполнения заказа
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Дмитрий.
Виталий Сыроветник ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Дмитрий пишет: Добрый день.Плаваю в Picasso Speed которые реально жесткие.Хотел бы подобрать лопасти вес 78 рост 172 ныряю в 7ке порой на течении.
1)на сколько лопасти хрупкие?(я ласты таскаю в рюкзаке), 2)нужно ли обрезать усы (смогу ли я вернуть на место родные лопасти),3) нужно ли утоньчать усы для лучшей работы лопасти 4) отличие в работе лопасти с изломом в комле что посоветуете и какая цена? какие сроки выполнения заказа
ответил в личку.
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей (СТЭФ)
В наличии и под заказ т.О95-1О5-59-22
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Виталий Сыроветник пишет:
ZAklmnk (Александр) пишет: И мне.
Лопасти под Пеленгас 47-48 (старый тип)
средняя жосткость, .
Сегодня отправляю!
Лопасти получил. Причем те, что искал -" с перламутровыми пуговицами".
В воскресенье в телефоно-вайбер-эл.почтовом режиме обсуждали форму и цвет "перламутра",
- а во вторник лопасти уже у меня!!!!
О боевых возможностях отпишусь после теста.
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Василь ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Здравствуйте Виталий, хочу заказать лопасти под галошу BS Diver, мой вес в снаряге 88-90кг, рост 180, охота в основном на малых и средних реках со средними и сильными течениями, большей частью у поверхности, нырялки до 6-8 м, какую жесткость посоветуете? Ноги по работе тренированные, но опыта плавания в охотничих длинных ластах нет
Спасибо.
Спасибо сказали: Виталий Сыроветник
Виталий Сыроветник ответил в теме Стеклотекстолитовые лопасти СТЕФ
Василий пишет: Здравствуйте Виталий, хочу заказать лопасти под галошу BS Diver, мой вес в снаряге 88-90кг, рост 180, охота в основном на малых и средних реках со средними и сильными течениями, большей частью у поверхности, нырялки до 6-8 м, какую жесткость посоветуете? Ноги по работе тренированные, но опыта плавания в охотничих длинных ластах нет
Спасибо.
Завтра ваши лопасти отпралю!
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей (СТЭФ)
В наличии и под заказ т.О95-1О5-59-22
Спасибо сказали: Василь