ДОБАВИЛ ПЛЮШКИ
!!!
продам свой набор для нырялок!
костюм на параметры 175см и вес ориентировочно 85 +-кг.
костюм не севший, состояние хорошее! есть в нутри несколько коцов при скором одевании, грамотно заклеены, на нырялки не влияют!
так же есть на штанине пара надрывов, костюм прилип пока лежал в шкафу, при одевании надорвал, места хорошо проклеены и так же проблем с ними нету! в остальном отличный костюм!
маска Sporasub Piranha состояние отличное, бокс и бумажки которые были при покупке в боксе) к маске трубку отдам, трубка была обрезана, по какой причине не знаю. трубка гибкая, вместо обрезанной части вставил кусок шланга.. нырялось нормально)
ласты кресси гара про серого цвета, есть надрезы на колоше что б ногу можно было засунуть с носком) надрезы были еще когда покупал в прошлом году, не увеличиваются!
у меня 43 размер с носком 5. носки, уже подусталые но на сейчас по камням лазить - самое оно! носки отдаю бонусом как и перчатки! они тоже подусталые совсем но кто по камням лазит на сейчас будет нормально и не жалко убивать!
так же есть ласты короткие. кажется они на 43 размер без носка, давно лежат я уже и не помню влазят ли с носком..
ну и собственно пояс с грузами. вес не помню но он нормально запилен под этот костюм! на фото видно, пытался сделать типо плиты.. вышло не красиво) кто шарит и есть форма - можно переплавить в нормальные грузы но я нырял и так и все было ок!
цена всего набора 5500грн, могу отправить!
связь - о63 2б1 28б8 (тут же и вайбер, если не отвечаю или нет севязи - пишите в вайбер, на работе как в катокомбах
)
причина как я и писал, поправился и костюм маловат стал а потом подумал, 1 раз за год сьездил нырять... работы много, возможности нету.. принял решение продать все что есть для нырялок... толку что оно висит все в шкафу... кого интересует детальная информация пишите в вайбер или звоните - расскажу покажу.. фотографии остального набора не добавляются .. все кину в вайбер или на почту!
фото костюм :
img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/664184100_3_1000x700_prodam-gidrokostyum-picasso-5mm-zelenyy-komuflyazh-ohota-rybalka.jpg
img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/664184100_1_1000x700_prodam-gidrokostyum-picasso-5mm-zelenyy-komuflyazh-kiev.jpg
img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/664184100_2_1000x700_prodam-gidrokostyum-picasso-5mm-zelenyy-komuflyazh-fotografii.jpg