Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Kostik ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Никита пишет:
Kostik пишет: я бы на экскурсию туда бы съездил. Очень люблю книжки на тему S.T.A.L.K.Е.Rа читать. Очень много фото просмотрел из зоны! И вообще там класно наверное погулять.
Ага класно полные трусы воспоминаний, особенно когда по лесу, ночью и один на одн с комарами и лягушками
надо было всех лягушек перецеловать и было бы тебе счастье в виде принцессы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Nikcro пишет:
Рыбоохотник пишет: Макс, привет! Рыба "оттуда" нормальная, потому что её люди охотят и едят или проверяли и не фонит?
радиационный фон в норме!
Если бы радиационный фон был в норме,то 30-ти километровую зону бы убрали. А рыба есть и грязная и чистая, и загрязненность от её возраста не зависит. Почти все радиоактивные элементы скапливается в костях,вот их кушать и не надо (типа рыбные котлеты).
Спасибо сказали: 126vova, Dolyzin
Oleg N. ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Читаю читаю, и офигеваю.
Неужто всем нырять и охотиться негде? Или голодуха так замучила, что даже обсуждают съедобность рыбы из зараженной местности? Я фигею, дорогая редакция (с).
Спасибо сказали: 126vova, BUSA
Никита ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
cracked пишет: Читаю читаю, и офигеваю.
Неужто всем нырять и охотиться негде? Или голодуха так замучила, что даже обсуждают съедобность рыбы из зараженной местности? Я фигею, дорогая редакция (с).
Я сколько раз был в Киеве всегда начинала голова болеть. Хотя она у меня сроду не болит никогда.
Я вобще думаю что Киев загрязнён прилично после Чернобыля. Или веет оттуда
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: 126vova
Для меня слово "экстримал" подразумевает собой человека, занимающегося опасными видами спорта, но при этом способного трезво оценивать ситуацию. Которому голова дана не для того, чтоб в нее есть.
А тут такие вопросы\обсуждения, на грани детского сада.
Без обид конечно, но просто аж содрогаюсь, когда читаю. Царь в голове должен быть. А при таком увлечении -подавно.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Oleg N..
Спасибо сказали: 126vova, BUSA
Игорь ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
cracked пишет: Читаю читаю, и офигеваю.
Рыбу продают на рынке и в магазинах, и бог его знает в какой местности эта рыба была поймана, в чистой или зараженной местности.
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
вы верите в этот бред?
я бы не стал... в тепловизоре калашникова ни 7.62 ни 5.45 не дают такую картинку при выстреле и автомат видно обычно без магазина
и еще тепловизор какое-то время видит точками места,куда пуля попала, на земле например...
если это видно в тепловизоре,то значит гнавшиеся - теплокровные,..
ну хоть в одного он попасть должен был,.тогда в тепловизоре были бы видны капли крови на земле... в общем фуфдло,..и че в чернобыле делает натовская техника? наши вертолеты такими прибамбасами не оснащены ...
093 829 10 95
Федорович ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Игорь пишет:
Nikcro пишет:
Рыбоохотник пишет: Макс, привет! Рыба "оттуда" нормальная, потому что её люди охотят и едят или проверяли и не фонит?
радиационный фон в норме!
Если бы радиационный фон был в норме,то 30-ти километровую зону бы убрали. А рыба есть и грязная и чистая, и загрязненность от её возраста не зависит. Почти все радиоактивные элементы скапливается в костях,вот их кушать и не надо (типа рыбные котлеты).
Дело в том что там радиоактивный йод, А организм человека накапливает йод .Поэтому если вы сьели 5 кг рыбы и уровень радиации был в норме то вся эта рвдиация собранная в доли грамма в вашей щитовидке уже будет светится серьезно. Организм фильтрует и накапливает радиоактивный йод. Если бы радиоактивный был не йод а например свинец то проблеммы были бы меньше.
Никита ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
denis_lichko пишет: вы верите в этот бред?
я бы не стал... в тепловизоре калашникова ни 7.62 ни 5.45 не дают такую картинку при выстреле и автомат видно обычно без магазина
и еще тепловизор какое-то время видит точками места,куда пуля попала, на земле например...
если это видно в тепловизоре,то значит гнавшиеся - теплокровные,..
ну хоть в одного он попасть должен был,.тогда в тепловизоре были бы видны капли крови на земле... в общем фуфдло,..и че в чернобыле делает натовская техника? наши вертолеты такими прибамбасами не оснащены ...
Правильно фуфло. Природа имеет стабильность и защищает эту стабильность.
Мутанты и гибриды не размножаются.
Даже если предложить что там есть мутанты, то их физически не может быть много.
Федорович ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Арт Ём пишет:
Федорович пишет: Если бы радиоактивный был не йод а например свинец то проблеммы были бы меньше.
А чем свинец лучше йода?
Организму нужен йод для нормального развития,и поэтому он собирает его из пищи и воды. А свинец организму не нужен и он специально не собирается в организме.
denis_lichko пишет: кстати в реакторе мона найти столько свинца для грузиков....озолотитесь просто!
Да только есть изотопы свинца радиоактивные. А мы пользуемся стабильным нерадиоактивным. Вобщето свинец-это конечный продукт распада урана.
Уран распадается потепенно уменьшается порядковый номер в таблице Менделя и останавливается на свинце. Свинец светится некоторое время и потом останавливается на стабильном изотопе(нерадиоактивном).
Из-за этого свинец и не пропускает радиацию.
denis_lichko пишет: да знаю я,эт так ,поутил...типа того,кому нужны сверхэластичные груза дляч желетки,то берем грелку,наливаем руть
Грузик размерами 100х100х20 мм будет весить из
свинца-2.28 кг
ртути-2.7 кг(выгоды немного перед свинцом)
урана-3.74 кг( если собрать в кучу этот грузик ,то подвох и близ лежащие територии взлетят на воздух )
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Никита пишет:
denis_lichko пишет: да знаю я,эт так ,поутил...типа того,кому нужны сверхэластичные груза дляч желетки,то берем грелку,наливаем руть
Грузик размерами 100х100х20 мм будет весить из
свинца-2.28 кг
ртути-2.7 кг(выгоды немного перед свинцом)
урана-3.74 кг( если собрать в кучу этот грузик ,то подвох и близ лежащие територии взлетят на воздух )
чуть поменьше урана ифонарь на ночных станет ненужным
093 829 10 95
AlkashOFF ответил в теме Re: Подводная разведка в действии. Зона действия – Припять.
Nikolaj пишет: А про р. Удай, кто нибудь слыхал? если да, так можно немного инфы выложить?
Знаю неплохо эту реку (в окрестностях г. Пирятин) , так как вырос на ней . Но что бы не разводить здесь разговоры не по теме , что интересует - велкам вопросы в личку .
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Петр .
Спасибо сказали: Аква