- Спасибо получено: 14266
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если мы будем сжигать мосты при разводах , не с кем будет жить нашим детям и внукам! Есть цивилизованный уход от конфликта , болезней , разлуки ! Пусть эта возможность будет всегда ! Тогда будет Мир!Юрик пишет:
В одну сторону и навсегда.Saiks пишет: По теме и без политики:
Предлагаю организовать сбор финансовой помощи для желающих покинуть Украину.
Честно говоря я прослушал. Думаю желающие могут узнать , гугл он все знает.Dragline пишет: Так, взамен дают "статус" или паспорт РФ? Или, статус беженца являет собой бумажку, наподобие, справки для "откинувшегося?
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Честно говоря я прослушал. Думаю желающие могут узнать , гугл он все знает.Dragline пишет: Так, взамен дают "статус" или паспорт РФ? Или, статус беженца являет собой бумажку, наподобие, справки для "откинувшегося?
Паша! Если для Тебя уважение к моей персоне и моим мыслям не пустой звук , прошу более не проявлять экстремизма в любой форме к людям , стремящимся решить свои жизненные проблемы мирным путем! Все долги государству СССР были списаны развалом СССР ! Дети и взрослые за 20 лет Псевдонезависимости ничего не должны государству с платной медициной и образованием , с загубленными возможностями развития молодежи ! Вот построим лучшее государство , ориентированное на каждую семью и личность в семье , тогда и спрос будет! Цивилизованные люди не торжествуют над горем и несчастьями поверженных оппонентов! Не мешайте установиться миру ! Речь идет о детях ! Дети - Святой Народ !Vanzhula пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: Хоть и политизировано, но по сути кажись правильно и исчерпывающе.
Так точно!!! - головне по факту і по законам. Просто і доступно.
І можуть перенести розгляд громадянства ще на півтора роки, яко погано працюватемеш.
За звичай протягом 3 років всі отримують, якщо не виявлять що був судимий.
Aleksss пишет: для того чтобы уехать на ПМЖ необходимо:
информацию нужно брать из первоисточника а не "одна баба сказала"... ну а если просто поговорить, ну, да, тогда это самое оно...
Ключевое слово "страна и увлечения близки по духу" , страна ну очччень своеобразная , как по мне Камбоджа поинтереснейАндрей Z пишет: Виталик привет. Есть пример из нашего города, мои знакомые уже около 10-и лет живут в индии(страна и увлечения близки по духу) в Одессе трешка в центре, которую сдали фирме, типа для представительских целей, 800 у.е. в месяц. Деньги им пересылают туда. Говорят что за эти деньги живут как падишахи
. В Одессу ездят раз в год, максимум на неделю, к родне... В индии не работают, этого хватает...
Сталось так, что волею судеб у меня в кресле оказалса никто иной, как удивительный человек Дмитрий Гайдук . Сам акуел....Андрей Z пишет: Виталик привет. Есть пример из нашего города, мои знакомые уже около 10-и лет живут в индии(страна и увлечения близки по духу) в Одессе трешка в центре, которую сдали фирме, типа для представительских целей, 800 у.е. в месяц. Деньги им пересылают туда. Говорят что за эти деньги живут как падишахи
. В Одессу ездят раз в год, максимум на неделю, к родне... В индии не работают, этого хватает...