Портал Подводного Охотника

Хлам или деньги?

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298284 от MagnumPlus
MagnumPlus создал эту тему: Хлам или деньги?
После разговора со своим земляком ROMAN-OFF пришла идея открыть данную тему.

И так, в чем суть темы. У каждого из нас есть вещи, которые как говорится и выкинуть жалко, и хранить незачем. Кто то не хочет просто так подарить, а вот продать и отправить деньги на хорошее дело, думаю будет и полезно и приятно.
В теме "БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ" Юхнык, предложил отдавать (дарить) вещи. Великолепная и шикарная тема. Я же предлагаю, выставлять на продажу некоторые вещи, которые можно продать на нашем форуме. Может кому то будет полезной и нужной эта вещь, и за не высокую цену, человек приобретший, данную вещь, будет рад этому, и внесет свой вклад в Благое дело.

Человек выставивший какую то вещь (лот), сам определяет ее стоимость и на какие нужды он хочет направить эти деньги в помощь. Т.е. выставил к примеру пылесос, назвал стоимость и указал, что деньги идут на зарыбление, или другим нуждающимся. Если стоимость высокая, и человек не в состоянии потратить всю сумму денег на благотворительность, то указывается какая сумма на благотворительность, а какая продавцу.
Таким образом сразу два человека принимают участие в благотворительности.
Думаю тема будет интересная и полезная.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Light, миха, Рыбоохотник, Юра Десна, СМИТТ, Валентин, boris_ndar, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, NAVY, Кирилл, Гуливерчик, UKR, Албас, МАКО, РоманЦ, Гробовщик

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298291 от Light
Light ответил в теме Хлам или деньги?
Только определенным условием размещения товара в данном разделе должно быть то, что часть стоимости обязательно перечисляется на какие то общественно полезные цели. Можно ввести какой то минимальный порог в процентах, дабы отсечь обычную торговлю.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: миха, MagnumPlus, Roman-off, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Албас

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 9 мес. назад #298293 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Хлам или деньги?
Сходу предлагаю: podvoh.net/forum/98/144590-novaya-ekshn-kamera-bullet-1080p.html
цена эквивалент 85 дол (как и в Китае), из которых 15 дол идут на зарыбление или на тему Виталика - на выбор покупателя :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Roman-off, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, UKR

Больше
11 года 9 мес. назад #298336 от Герман
Герман ответил в теме Хлам или деньги?
А темка,в самый раз.Надо иметь в виду.Я иногда экспериментирую с разными формами для грузов.Продавать не умею и чаще всего потом они переплавляются или ,если есть возможность ,дарю знакомым подвохам.Сейчас (спасибо Игорю ) тема появилась "Быть полезным".Но есть вещи, от которых польза может быть не только одному(хотя и это приятно :blush: ),а всем.Действительно,если оценили в 100,можно 50% на зарыбление,а 50% на организацию слёта.Кроме того есть вещи,которые "до ума доводить",ну не хочется,разочаровался в этом варианте
изделия,а девайс в полне рабочий.И думается у многих такое имеется.
Спасибо сказали: Light, миха, Roman-off, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Александр

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298454 от Roman-off
Roman-off ответил в теме Хлам или деньги?
Всем привет.Предлагаю один из способов продвижения этой темы. Все вырученные средства прошу направить детям сиротам MagnumPlus Длительность торгов составляет 3 дня. Телевизор " лыжа" 21 дюйм Начальная цена 1.00 гр Не скупимся, деньги пойдут нуждающимся детям!!!!! Просто будьте милосердны! :beer: Продажа лота по аукционной системе

Аукцион — способ продаж, который представляет собой торги за выставленный продавцом лот. Право на покупку получает победитель торгов — участник, предложивший наивысшую цену на момент окончания аукциона.
На аукцион могут быть выставлены:
один предмет,
несколько предметов, продаваемых одним лотом (комплектом),
несколько идентичных предметов, продаваемых по отдельности (мультилотовый аукцион).
Продавец обязательно устанавливает начальную цену, с которой начнутся торги.

Длительность торгов может составлять 3, 5, 7, 10, 14 или 21 день. В этот период заинтересованные участники делают ставки на лот. История ставок, текущая цена лота и лидер торгов показываются на странице лота.

Обязанность покупателя — купить товар по предложенной им цене.

Обязанность продавца — продать товар по цене завершения торгов или по цене, установленной для опции «Купить сейчас» на условиях, указанных в описании лота, при этом данные условия не должны противоречить правилам аукциона

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Roman-off.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298456 от Roman-off
Выставляю в продажу груза 4 шт по 1.5 кг деньги пойдут на ЗАРЫБЛЕНИЕ: КИЕВ И ОБЛАСТЬ ЮХНЫК
стартовая цена 1.00 гр Длительность торгов составляет 3 дня
Не забываем о пользе наших покупок!

• Юхнык
  • Юхнык аватар
  • Ихтиандр
  • Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298459 от Юхнык
Юхнык ответил в теме Хлам или деньги?
Одобряю :beer: ! Практически одновременно с Виталей MagnumPlus, после разговора с Ромой, написал в личку Михаилу (основателю сайта) о путевом предложении.Пока ответа не было, но думаю он будет не против благого дела!!!
Есть небольшое предложение по коректировке темы. Предлагаю счет или карту для перечислений определить ОДНУ и естественно контроль по "заходу" денег.Нужен наверное отдельный человек (с доступом коректа на сайте) мож Виталя :beer: или Роман :beer: или еще кто-то. А уж из "общего котла" делать распределения на самые необходимые/срочные нужды (зарыбление, сироты, операции, похороны не дай Бог и т. д.)
Не против тему "Быть полезным" объединить , ради общего блага! :beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Roman-off, Юра Десна, Герман, Костя ДН-ДЗ, Гуливерчик, МАКО

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298460 от Roman-off
Выставляю еще в продажу груза 4 шт по 1.5 кг деньги пойдут на СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ Оксаны Петченко Тема от Рома. Здравствуйте братья подвохи! Создаю эту тему дабы помочь очень хорошему человеку и другу Ксюшке! Ей всего 23 года и ей поставили ужасный диагноз -нейрофиброматоз II типа. Вот что пишет она про свой недуг :

Здравствуйте!
Мне очень необходима Ваша помощь. Совсем недавно я имела возможность воспринимать окружающий нас мир в полной его красоте. Могла наслаждаться живым общением с интересными людьми, слышать пение птиц, журчание ручьев, шум ветра, голоса маленьких детишек. Теперь это все лишь воспоминания и надежды вернуть мое красивое прошлое, оставив серое настоящее. Когда мне сообщили страшный диагноз - нейрофиброматоз II типа, я думала, что больше нет шанса. К счастью, есть возможность восстановления слуха, но для этого, как ни странно, нужна очень крупная сумма денег. Родители уже помогли провести один сеанс лучевой терапии гамма-ножом, необходимо провести еще несколько сеансов кибер-ножом, общей стоимостью 50 тыс. евро в клинике Германии. К большому сожалению, в нашей стране таких операций не проводят.
Время играет против меня, можно смело говорить, что на счету каждый день. Прошу всех не безразличных, добродушных, чистосердечных людей помочь мне в лечении данного недуга. Надеюсь, что никто не останется равнодушным к чужому горю.
Реквизиты для помощи: карта ПриватБанка 4149 4978 0279 3481
Получатель: Петченко Оксана Николаевна.
Касательно вопросов возможной помощи Вы можете написать сюда, либо поговорить с моей мамой Ольгой 050-195-43-24
стартовая цена 1.00 гр Длительность торгов составляет 3 дня

Помогите спасти человека ! Просто будьте милосердны!

• Юхнык
  • Юхнык аватар
  • Ихтиандр
  • Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298461 от Юхнык
Юхнык ответил в теме Хлам или деньги?
Ромчик! Думаю срок так сказать торгов нужно ужать максимум до 3 -х дней или и меньше! Бо думаю в ближайшем будущем можно будет тута "заблудиться"! :beer:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Roman-off, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад #298464 от Roman-off
Подкорректировал! :beer:
Спасибо сказали: Юхнык, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад #298468 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Хлам или деньги?
Вот слава Богу дожили-появилась тема о которой мечтал давно.
Сайт с таким кол-вом посетителей что если даже скинуться по пять гривен, можно решить любую проблему.
Админам - решайте быстрее кто будет смотрящим темы и выставляйте номер карты, есть вещи которые можно с удовольствием продать а деньги спустить на благое дело.
п.с. единственная поправочка как по мне - продавец должен сам решать на что пойдут деньги.
а так в целом тема хорошая, двумя руками за!!!!!!!!!!!!!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: миха, MagnumPlus, Roman-off, Юра Десна, Герман, Юхнык, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад #298479 от МАКО
МАКО ответил в теме Хлам или деньги?
Еще было б не плохо организовать типа "черной кассы" . В неё внести кто сколько может и при срочной необходимости денег - незамедлительно отправить нуждающимся.
Спасибо сказали: Roman-off

Больше
11 года 9 мес. назад #298486 от Гуливерчик
Гуливерчик ответил в теме Хлам или деньги?

МАКО пишет: Еще было б не плохо организовать типа "черной кассы" . В неё внести кто сколько может и при срочной необходимости денег - незамедлительно отправить нуждающимся.

А одним общим счетом разве нельзя обойтись как предложил Юхнык...чего делить??? Все средства идут на благо!!!
Нужен всего лишь ответственный человек.
Спасибо сказали: Юхнык, МАКО

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 9 мес. назад #298491 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Хлам или деньги?
Предлагаю к продаже свою "лыжу":
dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/smartfon-lg-p990-2x-original-ID9sXXN.html
25% от суммы переведу на зарыбление.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: MagnumPlus, Roman-off

Больше
11 года 9 мес. назад #298506 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Хлам или деньги?
Один общий счёт,или чёрная касса это одно и то же и это хорошая идея,но есть одно но. Как распределить деньги-кому нужнее? И ещё. Когда кто-то создаёт тему-"нужна помощь",идёт всплеск сначала,который потом угасает по-тихоньку,но это можно понять,у всех свои заботы и проблемы,а когда всё более-менее хорошо кто вспомнит,стоя у банкомата,переслать 5 гривен на этот счёт? Ну я,ну ты,ну ещё человек 10 и всё...
Нужно подумать над тем,как мотивировать людей
Спасибо сказали: MagnumPlus, Roman-off, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад #298509 от МАКО
Я думал просто без всяких продаж-перепродаж, есть возможность скинул копейку и пусть аккумулируются на счете или у кого-то в руках и не ждать пока продасться товар.Ведь бывают случаи деньги нужны срочно и сейас.По себе скажу -читаю тему срочно нужна помощь, а у самого на даный момент голяк, одолживать у кого-то не хочется, жду зарплаты или аванса, а время-то идет. Как-то так я думаю ход моих мыслей понятен.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна

Больше
11 года 9 мес. назад #298513 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Хлам или деньги?
Давно нужно было подумать над этим,раз мы такая семья(не без уродов,конечно :) ). Думаю каждый имеет возможность скинуть 5-10 грн в месяц в "кассу взаимопомощи",вот оно и набежит по-тихоньку. Действительно,не всегда имеешь возможность перекинуть сумму на что-то или кому-то,хотя оооочень хочешь.
Постоянно хочу на зарыбление скинуть и туда и сюда,а возможности нет,да и честно признаюсь,неудобно потом,как-то,прочитать в теме,что,допустим, Вася Пупкин скинул 100 грн,а Юра Десна 10... :blush:
Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, Roman-off, Гуливерчик, UKR, Александр

Больше
11 года 9 мес. назад #298514 от Energy
Energy ответил в теме Хлам или деньги?
Если всё сваливать в одну тему будет точно хлам, неужели так сложно сделать раздел под названием "Благотворительность" где каждый будет открывать свою тему и в ней будут вести торги...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна

Больше
11 года 9 мес. назад #298531 от Roman-off
Может вести как правило, что от всех продаж,(которые были осуществлены при помощи этого сайта) продавцы платят процент в фонд "Подвоха". формула такова. Пусть это будет к примеру, пять процентов. Процент конечно примерный . Я думаю ни кто не обеднеет «100 гривен минус 5гр в фонд » Деньги поступают на счет.На обсуждение выносят тот или иной случай кто в них нуждается, а также на организацию слетов,зарыбление водоемов и т.д. ? Одним словом Профсоюз !?
Спасибо сказали: Юра Десна, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #298650 от МАКО

прочитать в теме,что,допустим, Вася Пупкин скинул 100 грн,а Юра Десна 10..

Никогда по этому вопросу не заморачиваюсь, так как Вася Пупкин может скинуть 1 раз 100грн, а Юра Десна 10000 раз по 10 грн -это раз.Во вторых -каждый вносит свою лепту (и как я считаю это идёт от чистого сердца, рэкета тут нет, хош помогим, а хош нет), а во-вторых , скажу грубо -маленька бородавка на пісюні, а 3,14 ді - велика поміч.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от МАКО.
Спасибо сказали: миха, Igorka, Юра Десна, Гуливерчик

Больше
11 года 9 мес. назад #300927 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Хлам или деньги?
Есть вот такое подзарядное в рабочем состоянии, отдам за 50 грн
деньги перевести сюда www.podvoh.net/forum/vzaimopomoshch/144988-proshu-pomoshchi-dlya-podvokha-i-ego-semi.html#300921

Вложение IMG_20140607_104028.jpg не найдено

Вложение IMG_20140607_104044.jpg не найдено

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Модераторы: СергейЗахар
Время создания страницы: 0.123 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
33857 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31187 Просмотров
3 m590340.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
33856 Просмотров
5 1.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
35725 Просмотров