Портал Подводного Охотника

Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?

Больше
1 мес. 3 нед. назад - 1 мес. 3 нед. назад #513527 от Михаил
Михаил создал эту тему: Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
Друзья, коллеги!

Не подумайте что я рекламирую Россию или что-то подобное. Просто у нас такого письма нет! Если есть - пожалуйста, покажите.
Но в любом случае, это не только про "них", это про всех нас, жителей Земли, и однозначно относиться к ситуации с коронавирусом, просто нельзя.
Мы можем упустить самое главное, пока нас запугивают новым вирусом. Жизнь уже изменилась до неузнаваемости и давление усиливается.
Пожалуйста, прочитайте это письмо и скажите, что Вы об этом думаете, а главное, что нам, простому народу делать в этой ситуации?
Лично для меня просматривался подобный кризис уже давно, просто непонятна была форма кризиса, но цель была ясна и мои опасения сейчас воплощаются в жизнь. Не буду разводить философию, просто почитайте и подумайте. Нас разделяют. Заставляют ненавидеть и бояться друг-друга. Больше никакого майдана :) никаких протестов и митингов. Я даже не уверен что публиковать это письмо - безопасно для сайта и для меня лично. Но бояться и сидеть в тени не выход - так как этого и добиваются те, кто развернул "кампанию Коронавирус" по всему миру.

Чем это закончится, и что нам делать?

Спасибо! Буду благодарен за любое мнение.

Открытое письмо ассоциации медиков России:
Президенту РФ Путину В.В.
В Правительство Российской Федерации
Премьер-министру Мишустину М.В.
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека
В Министерство образования РФ
В Министерство Здравоохранения РФ
РЕЗОЛЮЦИЯ КРУГЛОГО СТОЛА
«Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?»
Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.
Коронавирус COVID-2019 — не является особоопасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельного государства и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.
В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.
Также мы считаем, что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. Ведь не скрывается, что умирают прежде всего пожилые люди. Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года.
Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.
В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!
По нашему мнению, народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.
Также мы полагаем, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация всего общества. Все говорит о том, что дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии.
Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии.
Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверх-скорость, которую обеспечивает 5G не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря.
Мы требуем:
1. Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени.

2. Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.
3. Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).

4. Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установленны по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-2019.
5. Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!
6. Создать экстренную комиссию, в которую войдут независимые от Роспотребнадзора эксперты, такие как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев и другие иммунологи, вирусологи, эпидемиологи, инфекционисты, которые разработают грамотные меры профилактики данного вируса, а также всех последующих возможных инфекционных эпидемий гриппа и ОРВИ, а также разработают санитарно-эпидемиологические мероприятия, схемы санитарно-просветительской работы среди населения и тактику лечения коронавируса COVID-2019 или подобных ему вирусов.
7. Обложить специальным налогом на борьбу с коронавирусом всех олигархов и миллиардеров страны, чтобы уменьшить социальную несправедливость в нашем социальном государстве. Люди, которых государство отправляет на карантин, лишаются средств к существованию и могут элементарно голодать. И олигархи, живущие за счёт этих людей, в бизнес которых вливаются народные бюджетные деньги – просто обязаны эти деньги вернуть обществу в такой тяжёлый для всех период! Перераспределение средств в пользу бедных – это практика любого развитого государства мира, но почему – то только не России!

Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Petrovich78, павел, Юрий, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513529 от Захар
Захар ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: stomatolog, Petrovich78

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513532 от *RUS
*RUS ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?

Мы, коренной народ России


Дальше можно и не читать.

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, stomatolog, Dron, Leha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513538 от сергей
сергей ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
Многими и по сей час ставится под сомнение существование СПИДа. Я думаю,коронавирус всё же опаснее обычной ОРВИ. Короче,"что-то есть"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513541 от Захар
Захар ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: stomatolog

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад - 1 мес. 3 нед. назад #513542 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
ну, і як ті 3.14дараси з Києва намутили з парками і прибережною зоною? (коли поле примикає прямо до ставка) на кіл тих сук! Я іду за продуктами - м"ясом риби - скільки метрів заборонена прибережна зона?.
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: AleXXX

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513544 от Александр
Александр ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
Спама от админа мы ещё не видели ...
Дно опять пробито

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513546 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
kyiinfo.com.ua/chy-mozhna-rybalyty-pid-chas-karantynu-komentar-yurysta/
Сьогодні всі рибалки ведуть суперечку чи можна рибалити не порушуючи закон в даному випадку? Виявляється можна, але не бажано.
... Що таке “прибережна захисна смуга”? для малих річок, струмків і потічків, а також ставків площею менше 3 гектарів – 25 метрів;
для середніх річок, водосховищ на них, водойм, а також ставків площею понад 3 гектари – 50 метрів;
“На кладочці можете рибалити, ПЗС починається від урізу води, або на човні, це ще краще: ніхто тебе не дістане, – каже юрист Андрій Колєсніков, – додаю під час дискусії: Значить теж варіант в чоботах стояти у воді? – Так, відповідає юрист.

Щоправда як ви маєте дістатись до води не пройшовши ПЗС – не відомо. До того ж, як з’ясувалось протягом дня, уряд чомусь вказав вигаданий термін “прибережна зона”, а не існуючий “прибережна захисна смуга”.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #513551 от Torik
Torik ответил в теме Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
Узнаваемая черта теорий заговора — «удивительная вера в способности врагов». В реальности хороший план заговора разработать трудно, а уж сделать так, чтобы все пошло точно по плану и об этом никто не узнал, — почти невозможно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Сергей
Время создания страницы: 0.195 секунд

Случайные объявления

5 quattro_plus_blue_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
4179 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
4604 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
4729 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
4453 Просмотров