Фонарь мне понравился. На суше бьет метров на 150-200, под водой показал себя хорошо, основное пятно насыщенное, яркое, побочный свет так же достаточно хорош, лично мне кажется без этого ореола было бы как-то не по себе. Плавал около 2-х часов режимы периодически менял в зависимости от глубины и мутности воды, 100% включал только на чистой воде, 50% там где мутнее, под камышом 25% вполне достаточно. После охоты фонарь проработал еще 1.5 часа на суше, после чего свет стал совсем тусклым. К сравнению, друг так же проводил испытания нового фонаря, копия mj-810, на таком же светодиоде как у меня, но с 2 аккумуляторами и с более масивным отражателем, спустя час фонарь начал моргать, якобы оповещая о том что аккумулятор разряжен, но при заряженом акб на суше светил заметно сильнее чем мой. Сегодня проводил полную разборку фонаря, есть желание заменить контроллер светодиода на более мощный. прикрепляю фото отчет
Вложение 01.jpg не найдено
С отражателем будьте осторожны! Китайцы как всегда сэкономили, напыление очень тонкое, настолько тонкое что я умудрился повредить его ушной палочкой
Вложение 0.jpg не найдено
Вложение 1.jpg не найдено
Вложение 2.jpg не найдено
Вложение 3.jpg не найдено
Вложение 4.jpg не найдено
Вложение 5.jpg не найдено
Вложение 6.jpg не найдено
Вложение 7.jpg не найдено
[attachment:10]C:\fakepath\8.jpg[/attachment]
[attachment:11]C:\fakepath\9.jpg[/attachment]
[attachment:12]C:\fakepath\10.jpg[/attachment]
[attachment:13]C:\fakepath\11.jpg[/attachment]