Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 5 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#100517от at1antis
at1antis ответил в теме Re: Фонарь подводный XM-L T6 1000Lm - 380грн
Сегодня данный фонарь был протестирован в барокамере для выяснения реальной глубины погружения.
Был весьма доволен результатами и готов с вами ими поделиться.
Итак, фонарь с аккумулятором помещаем в камеру с водой, после чего плотно закрываем крышку и подаем давление. Результаты ниже:
1) 2.0 Атм, 10 метров - полет нормальный;
2) 2.5 Атм, 15 метров - полет нормальный;
3) 3.0 Атм, 20 метров - полет нормальный;
4) 3.5 Атм, 25 метров - полет нормальный;
5) 4.0 Атм, 30 метров - на внутренне части задней крышки появились капельки воды, аккумулятор сухой.
6) 4.5 Атм, 35 метров - от давления задняя кнопка включилась самостоятельно;
Заключение:
Данный фонарь вполне пригоден для погружения в воду на глубину до 25м включительно, при малых габаритах имеет мощный световой поток в 1000 Лм.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от at1antis.
GolemXIV ответил в теме Re: Фонарь подводный XM-L T6 1000Lm - 300грн
спасибо фонарь получил, сделан очень аккуратно и на вид красивый, на воздуже в режиме 100% валит как прожектор. Нравится что наряду с центральным световым пятном есть широкий ореол. под водой еще не пробовал.
костя-z ответил в теме Re: Фонарь подводный XM-L T6 1000Lm - 300грн
В этом фонаре чтобы поставить второй аккумулятор нужно менять драйвер.А так фонарь класный! В режиме 100% светит минут 40-45,а при ночной охоте самый слабый режим видно очень хорошо, 2,5 часа плавал батарея не села, на сколько хватает не проверял. Единственное сразу нужно подтянуть все резьбы, и смазать кольца!
RostislawSK ответил в теме Re: Фонарь подводный XM-L T6 1000Lm - 300грн
Фонарь мне понравился. На суше бьет метров на 150-200, под водой показал себя хорошо, основное пятно насыщенное, яркое, побочный свет так же достаточно хорош, лично мне кажется без этого ореола было бы как-то не по себе. Плавал около 2-х часов режимы периодически менял в зависимости от глубины и мутности воды, 100% включал только на чистой воде, 50% там где мутнее, под камышом 25% вполне достаточно. После охоты фонарь проработал еще 1.5 часа на суше, после чего свет стал совсем тусклым. К сравнению, друг так же проводил испытания нового фонаря, копия mj-810, на таком же светодиоде как у меня, но с 2 аккумуляторами и с более масивным отражателем, спустя час фонарь начал моргать, якобы оповещая о том что аккумулятор разряжен, но при заряженом акб на суше светил заметно сильнее чем мой. Сегодня проводил полную разборку фонаря, есть желание заменить контроллер светодиода на более мощный. прикрепляю фото отчет
С отражателем будьте осторожны! Китайцы как всегда сэкономили, напыление очень тонкое, настолько тонкое что я умудрился повредить его ушной палочкой
[attachment:10]C:\fakepath\8.jpg[/attachment]
[attachment:11]C:\fakepath\9.jpg[/attachment]
[attachment:12]C:\fakepath\10.jpg[/attachment]
[attachment:13]C:\fakepath\11.jpg[/attachment]
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.