Портал Подводного Охотника

ружье на пиропатронах

Больше
12 года 5 мес. назад #98378 от sabai
sabai создал эту тему: ружье на пиропатронах
Пристрастил жену к охоте :) но на рисовался нюансик :popcorn: зарядить ни пневмат ни маленький арбалет она не может ,а для карасей под кило нужна хорошая мощьB) Так вот задумал сделать ей ружье на жевело с алюминевым или латунным стволом (чтобы не могли подтянуть за изготовление огнестрела) Писать про незаконность данного ружья не надо (вопрос не в этом):unsure: ВОПРОС К САМОДЕЛКИНЫМ КТО ЧТО НИБУДЬ НА ЭТУ ТЕМУ ДЕЛАЛ ИЛИ ИМЕЕТ РАЗРАБОТКИ ??? ПОДКИНТЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИИ (главное условие чтобы его ни одна экспертиза не смогла признать боевым огнестрелом)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #98408 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ружье на пиропатронах
Наверное не тут ты тему создал! Мог и в общалке по этому поводу спросить!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #98409 от Dans
Dans ответил в теме Re: ружье на пиропатронах

sabai пишет: Пристрастил жену к охоте :) но на рисовался нюансик :popcorn: зарядить ни пневмат ни маленький арбалет она не может ,а для карасей под кило нужна хорошая мощьB) Так вот задумал сделать ей ружье на жевело с алюминевым или латунным стволом (чтобы не могли подтянуть за изготовление огнестрела) Писать про незаконность данного ружья не надо (вопрос не в этом):unsure: ВОПРОС К САМОДЕЛКИНЫМ КТО ЧТО НИБУДЬ НА ЭТУ ТЕМУ ДЕЛАЛ ИЛИ ИМЕЕТ РАЗРАБОТКИ ??? ПОДКИНТЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИИ (главное условие чтобы его ни одна экспертиза не смогла признать боевым огнестрелом)

Sabai, если ты такой по ходу правильный, зачем оно тебе, тем более вне закона? B) У знакомого есть клапанник "Континент", кажется, там очень легкая зарядка, по убойности при мне легко пробивал коропчиков больше 2 кг. Попробуй поискать среди таких ружей.
P.S. Ты красавчик, поделись секретом, как можно жену к рыбалке приобщить????:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #98434 от sabai
sabai ответил в теме Re: ружье на пиропатронах
создам тему в общалке что то ни туда ее засунул. А по поводу жены то тут просто B) таскаю ее с собой ,на берегу ждет когда я один когда с компанией ей веселей среди боевых подруг,я ей то ласты дам поплавать ,то маску с трубкой ,а она у меня с верхним и нижним клапаном.А раз попал на пруд с небольшой глубиной прозрак-сказка (начало июня)уже прогрелся и рыбы разного калибра в прямом смысле как в супе:) всучил ей арбалет 35см:laugh: гарпун с обоюдо острым наконечником и отправил в плаванье:popcorn: а сам позади плетусь.короче она за 40 мин взяла 5карасей общим весом на 3кг :beer: и все подвох родился купили костюм ей груза поясB) маской и ластами своими пока делюсь.А вот заряжать она не может сил не хватает даже на маленький арбалет(нежная она у меня)и если она плавает я так рядом и ошиваюсь ,чтоб зарядить ее после выстрела:unsure: так что изготовление не законного оружия добычи рыбы необходимость,водоему и людям вред я не принесу таким оружием,так как по мочьности он будет сильно уступать хорошему арбалету:laugh: так что перед людьми я буду чист ,а на государство мне с большой колокольниB)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #99074 от Алексей
Алексей ответил в теме Re: ружье на пиропатронах
Купи жене континент, или зеленку там зарядка слабая, а бой достойный, короче почитай об этих ружьях. У меня самого континент, усилие при зарядки небольшое,а бьет нормально.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.088 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21469 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24320 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33574 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25884 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23543 Просмотров