-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
литье
литье
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 603
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #203288
от Руслан
Спасибо сказали: elninjo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 395
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #205811
от elninjo
Сделал себе пяток вот таких вот литых наконечнтков под 7мм гарпунец ...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #205814
от elninjo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #205815
от elninjo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1002
-
-
11 года 4 мес. назад #205817
от PARXOM
Наконечники супер
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #205822
от elninjo
С телефона не хочет загружать фотки....
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #225104
от elninjo
давненько не выкладывал ни чего , вот человеку недавно отлил формочку под вот этот груз, теперь сам на нее слюни пускаю )) собственно это первый , пробный груз отлитый по этой форме .
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 252
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #225117
от Viktor
У меня как раз такие груза, еще и покрашенные красиво зеленым. Красивые, удобные. Но есть минус - при переноске ремня на суше соскальзывают по ремню. Ремень причем вполне правильный, 4мм и еще с фактуркой. Вот думаю что лучше сделать чтобы этого избежать. Попробовать обрезинить как-то их? А как?
ИМХО без обид
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Viktor.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #225164
от Андрей Z
Viktor пишет: У меня как раз такие груза, еще и покрашенные красиво зеленым. Красивые, удобные. Но есть минус - при переноске ремня на суше соскальзывают по ремню. Ремень причем вполне правильный, 4мм и еще с фактуркой. Вот думаю что лучше сделать чтобы этого избежать. Попробовать обрезинить как-то их? А как?
В магазине Ихтиандр есть специальные фиксаторы для грузов. Одевается на ремень и ничего не сползает... Сам ими пользуюсь.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #225165
от Скиталец
Андрей пишет:
Viktor пишет: У меня как раз такие груза, еще и покрашенные красиво зеленым. Красивые, удобные. Но есть минус - при переноске ремня на суше соскальзывают по ремню. Ремень причем вполне правильный, 4мм и еще с фактуркой. Вот думаю что лучше сделать чтобы этого избежать. Попробовать обрезинить как-то их? А как?
В магазине Ихтиандр есть специальные фиксаторы для грузов. Одевается на ремень и ничего не сползает... Сам ими пользуюсь.
парни а что за фиксаторы? хотелось бы взглянуть. может сам смастерю. до магаза очень долече
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #225168
от Андрей Z
Скиталец пишет:
Андрей пишет:
парни а что за фиксаторы? хотелось бы взглянуть. может сам смастерю. до магаза очень долече
Завтра сфоткаю. Пояс в гараже. Самому сделать можно, но нужно будет поиграться, и делать нужно из 1,5-2,00 мм нержи.
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #225500
от Андрей Z
Скиталец пишет:
Андрей пишет:
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
литье