-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
продам грузовую систему
продам грузовую систему
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
13 года 2 нед. назад - 13 года 2 нед. назад #50970
от germank
вес системы 13 кг(плита 8 кг,груза по 2.5 кг).плита не болтается так как крепится через пояс(пояс марсель новый с резиновой ленты,длины хватит даже на откормленый живот ) лямки на плечи из нейлоновой ленты.в грузах полукольца под крепление кукана.пряжки из полированой нержавейки для регулировки под индивидуальный рост.плита изогнута под поясницу(чтоб не зияла дыра между спиной и плитой и было плотное прилегание) нож неидет в комплекте.цена 600 грн(хороший торг!!!)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 2 нед. назад от germank.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
13 года 2 нед. назад #50985
от стас
Я так понял твоя система сделана по принципу Виноградова В.И. Разгрузку, я так понял не используешь. Как на счет сброса,хорошо работает. Я дело в том, что себе уже почти сделал такую же , только сама плита из листа металла 12мм, тоже кузнец выгнул под спину, хочу еще из ПВХ склеить под низ воздушную подушку для выравнивания плавучести ,вот и спрашиваю как она в охоте себя зарекомендовала.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 2 нед. назад #51264
от germank
зарекомендовала хорошо.не ерзает не смещается,места на ремне достаточно и для ножа и для быстросьемников.сбрасывать систему легко за щет нейлоновой ленты,дернул ремень и откинул рукой любой из передних грузов-сама слетает(поетому и неставил резину на лямки)
Меньше
Больше
-
-
-
-
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка