-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Продам сухой гидрокостюм для подвоха
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #41851
от bytys
День добрый, подвохи. Можно обновить снарягу до отъезда на слет.
В Харькове, на центральном рынке, по центральному ряду стоят торговцы камуфляжем. Так вот, один из них продает сухие!!! гидрокостюмы для подводной охоты почти даром. Сегодня у него было три костюма: один вообще новый, даже муха не сидела я себе купил
, второй б\у в отличном состоянии, гермозмейка в идеале - 1500грн, третий б\у в среднем состоянии - 1000грн. Для сухих костюмов - это цена просто шаровая. Удачной охоты!
ПС. Размеры на вскидку 180-190 рост, 95-105 грудь.
Подойдет и дайверам, только клапана нужно вмонтировать.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от bytys.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41864
от Рамзес
А как интересно ласты одеть?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 695
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41865
от edvin1981
как по мне, то в таком костюме не рыбу стрелять, а по гом... лазить, хотя могу быть и не прав, всё написано ИМХО
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41866
от MagnumPlus
Выскажу свое ИМХО.
Считаю, что сухарь, это не для ПО вовсе. Для погружений- да, но не для подвоха.
Да и на мой взгляд, они опастны для ПО. Но спорить не буду, т.к. опыта в сухарях нет.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 29
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41868
от Серж
bytys пишет: День добрый, подвохи. Можно обновить снарягу до отъезда на слет.
В Харькове, на центральном рынке, по центральному ряду стоят торговцы камуфляжем. Так вот, один из них продает сухие!!! гидрокостюмы для подводной охоты почти даром. Сегодня у него было три костюма: один вообще новый, даже муха не сидела я себе купил , второй б\у в отличном состоянии, гермозмейка в идеале - 1500грн, третий б\у в среднем состоянии - 1000грн. Для сухих костюмов - это цена просто шаровая. Удачной охоты!
ПС. Размеры на вскидку 180-190 рост, 95-105 грудь.
Подойдет и дайверам, только клапана нужно вмонтировать.
- это костюмы для каякинга ( как мне объяснил продавец на англ. eBay )
- если будут для дайвинга с клапанами (хрен их сам туда вмонтируешь) за 1000(+)грн - обязательно маякни - с удовольствием бы себе взял.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех...
Спасибо сказали: MagnumPlus
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 2 мес. назад #41871
от bytys
Ну раз не подходит, то пусть так и будет
Я собственно разместил обьяву на радостях от собственной покупки. Занимаюсь дайвингом и для меня купить новый сухой костюм за 1500грн при ценах от 8000грн большая удача (б\у стартует от 4000), необходимые клапана поддува и стравливания легко ставятся за 300-400 грн. Конкретно та модель которую купил я оснащена вместо бот триламинатными носками. Как раз подходит для моих неопреновых бот и ласт с открытой пяткой под боты.
Из оставшихся в продаже костюмов еще один оснащен ножными обтюраторами. А в том, что на фото вклеенные боты легко меняются на обтюраторы за 250 грн пара + работа 100гр. Ручные обтюраторы легко меняются на герметичные резиновые перчатки от 400 до 800грн. Тут самое главное, что есть основа, от которой можно отталкиваться и делать под себя, а самое ценное BDM-змейка, которая стоит сама по себе 1500грн+ работа по замене от 500грн.
Подведу итог - не подходит для охоты, ну и ладно.
А вещь хорошая, мне подошла, может еще кому подойдет.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 29
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #41888
от Серж
bytys пишет: Занимаюсь дайвингом и для меня купить новый сухой костюм за 1500грн при ценах от 8000грн большая удача (б\у стартует от 4000), необходимые клапана поддува и стравливания легко ставятся за 300-400 грн.
- тут ваще цены на всё как ненормальные ... а сухой триламинантный гидрик (б/у) для дайвинга ( в хорошем состоянии) вполне можно купить за бугром за 150-200евро(учитывая доставку)
- как раз за зиму решил этим заняться ... но если вдруг увидите там у вас такой (с ботами на 45р,рост 185см) за 1500-2000грн. - сигнальте,я возьму
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех...
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Серж.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Время создания страницы: 0.075 секунд