-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Мастеровой подствольник 1х18650 750 РЕАЛЬНЫХ люмен
Мастеровой подствольник 1х18650 750 РЕАЛЬНЫХ люмен
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
-
11 года 3 нед. назад #234269
от Aqualtis
Продам свой мастеровой подствольный фонарь. Заказывал на хрустальном гроте у мастера Зинченко Ярослав. За основу брался добротный корпус Unique fire m2. Фонарь работает от одного аккамулятора типоформата 18650, выдает на максимальном режиме 750 РЕАЛЬНЫХ люмен!!! Всего режимов три: 20% 50% 100%. Превосходный теплоотвод от диода и драйвера на корпус через спец втулку, которая плотно сидит в корпусе да и призводитель не пожалел металла на сам корпус. На максимальном режиме светит примерно час на панасах наверное дольше, температура свечения 3000к самое оно для мутнячка. Кнопка торцевая обратного действия загерметизирована, флоуресцентная. Рефлектор текстурированный "мятая кожура апельсина" Дает четкое световое пятно удовлетворяющее большинство требований. Отличный вариант для подствольника на короткий пневмат в густых зарослях или корчах. Установлен абсолютно НОВЫЙ драйвер после гарантии так и не было возможности пользоватся, зимой не ныряю поэтому актуальность данного прибора отпадает само собой, да и есть нужда в средствах на данный момент вот и продаю. Свет очень достойный. Тестировался на глубине 14м и это не предел для него. В комплекте сам фонарь, запасные кольца. Зарядки и аккумуляторов в комплекте нет так как у меня есть еще фонарь разукомплектовывать, а потом покупать наново нет желания. Фото сделаю позже, состояние ИДЕАЛ.Цена 500 грн торг возможен, хотя сам девайс мне еще дороже обошелся.
Связь: личка или звонить сюды: 0995385983 или 0972488832 Павел. девайс стоит своих денег вполне, тем более я еще не всречал подобных по соотношению габариты\ яркость\качество. Спрашиваем, звоним ,не стесняемся с утра до вечера , отвечу на интересующие вас вопросы.
0689407314
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
-
11 года 3 нед. назад #234280
от Aqualtis
просьба к модератрам перенести в раздел барахолка-фонари, сразу не посмотрел, сори.
0689407314
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-