-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Подводный бокс Ikelite для Nikon D300, сфера и тд
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #231705
от dm101
Продам профессиональный подводный бокс Ikelite (подводный бокс Икелайт) для Nikon D300 (практически новый, без косяков, почти не использовался - всего 5 погружений). - 1 шт.
Вспышка DS125 (комплект с синхрокордом), с небольшими косяками, на работу не влияют - 2 шт.
Порт модульный: тубус для 12-24/10-22мм - 1 шт.
Порт модульный: сфера 8" с блендой - 1 шт.
Отличный комплект для подводных панорамных съемок широкоугольником - в комплекте идет сферический 8-ми дюймовый порт Ikelite с блендой.
Погружаться можно до 60 м.
Весь комплект мне стоил 140 000 рублей, продам за 40 000 рублей. Причина продажи - прекращение погружений, продажа Nikon D300. Бокс рассчитан только на Nikon D300, возможно на D300s, но нужно узнавать. Причина низкой цены - специфика оборудования, заточенность под определенную модель фотоаппарата, не актуальность этого оборудования (для меня).
Отличный вариант для начинающих подводных фотографов - сравнительно недорогой комплект профессионального оборудования для обучения.
Физически оборудование находится в Челябинске. Можно посмотреть, купить. Возможна пересылка по России.
Пишите на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от dm101.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
11 года 2 нед. назад #235689
от dm101
ПРОДАНО. Не нашел, как удалить сообщение - модер, удали плз мое сообщение о продаже бокса #231705
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-