Портал Подводного Охотника

Продам наконечник корона (новый)

Больше
11 года 1 мес. назад #228032 от Дмитрий
Дмитрий создал эту тему: Продам наконечник корона (новый)
Продам абсолютно новый наконечник "корона". В воде так ни разу и не успел побывать. Сталь 95х18, длинна 110 мм, диаметр короны 11 мм, резьба М7. Длинна лепестков 52 мм. Причина продажи - распродаю свое подводное снаряжение.
Доставка новой почтой.
Оплата на карту приватбанка.
Цена: 110 грн.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #228954 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
готов немного уступить в цене. за 100 готов отдать.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229217 от Алекс
Алекс ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
наконечники со сменной короной стоят 60 грн!
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 1 мес. назад #229579 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Продам наконечник корона (новый)

Александр пишет: наконечники со сменной короной стоят 60 грн!

ну так пользуйся ими, че тему засирать?

P.S. те наконечники классные, но у них цена соответсьвует качеству.
это аконечник сделан другим мастером. из другого металла, и с другим запасом прочности.
у меня такой есть

093 829 10 95
Спасибо сказали: VOSTOK
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229712 от barakuda
barakuda ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
за 60 грн сделаны из какойто сырой железяки ! типо ст30 или ст45 :beer: ! а эта корона как я вижу как минимум из 40Х или 13Х40 даже эти стали раз так в пять прочнее ! а вот сыряк ещё и гнеёт , так что купи ведро корон по 60 и хватит на всю жизнь !

пишу факты ибо у самого по 60грн ни один наконечник и долото и остальные головки НЕ КАЛЯТСЯ ! и РЖАВЕЮТ !
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229789 от Алекс
Алекс ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
Корона за 60 грн за весь сезон не поржавела! Бред! Да и сам наконечник в поряде! А я был одним из первых покупателей! После попаданий в камни в течении летнего и частично осеннего сезона неделю назад поменял только жало, да и со старого сделать долото без проблем! А расход на сменное жало - копейки ЗА СЕЗОН!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229797 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
Скорее этот пост относится никому конкретно, так пища для размышлений многим форумчанам.
создана тема о продаже наконечника, человек допустим по своим каким то причинам распродает снаряжение, в него была вложена определенная сумма денег и большую часть он решил вернуть себе. Вроде все просто. Купил за сто грн, не пользовался,решил за сто и продать,тому кому действительно нужен и есть деньги купит его, но тут появляется кто то и начинает (что просто не корректно, еще проще-двое в драку,третий в ср.......) а по 60 грн лучше, а если гвоздь примотать синей изолентой к гарпуну еще бюджетней будет.
Уважаемые думайте перед тем как писать,думайте.
Кого то устраивает РПО 4 а кто то стоит по 2 года в очереди чтобы купить ружье у именитого мастера.
Часто наблюдаю на сайте такую картину-человек выставляет на продажу к примеру ружье (которое купил скажем за 1000грн) чуть попользовался, вырос с него и решил купить по выше классом. Выставляя на продажу называет с учетом всего адекватную цену, дальше как обычно-первый сбрасывает на 1,3 цену, второй на половину и ждут реакцию продавца, а тут приходит третий и покупает за названую цену понимая что она нормальная.Первые два остаются ни чем,и такое сплошь и рядом.
Так что думайте, думайте что пишите и не лезьте в чужие темы, если не собираетесь покупать.

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Виктор, VOSTOK, V_S, barakuda, Юра, Максимус, Energy, Андрей Z, Александр, Москаль, Владимир, ОЛЕГ
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #229804 от Маститый
Маститый ответил в теме Продам наконечник корона (новый)

Костя Котейка пишет: Так что думайте, думайте что пишите и не лезьте в чужие темы, если не собираетесь покупать.

Да нечего здесь думать! На каком еще сайте с барахолкой кто-то может писать свои комментарии в тему с чужим лотом? Не думаю, что таких много. Не вижу проблем сделать также и на подвох.нете.
Есть вопросы по лоту - пиши в личку топикстартеру, звони!
Есть претензия по лоту - пиши модераторам!
Извиняюсь за флуд в чужой теме. Может кто-то из руководства сайта задумается над этим.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Маститый.
Спасибо сказали: VOSTOK
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229878 от ims888
ims888 ответил в теме Продам наконечник корона (новый)

Маститый пишет:

Костя Котейка пишет: Так что думайте, думайте что пишите и не лезьте в чужие темы, если не собираетесь покупать.

Да нечего здесь думать! На каком еще сайте с барахолкой кто-то может писать свои комментарии в тему с чужим лотом? Не думаю, что таких много. Не вижу проблем сделать также и на подвох.нете.
Извиняюсь за флуд в чужой теме. Может кто-то из руководства сайта задумается над этим.

Да для продавца это тяжело и не приятно.НО.Уже были здесь торгаши которые толкали якобы "мирошки" по соответственной цене,или шейко костюмы якобы выдаваемые за ямамото (это только так на вскидку,что помню)и только благодаря эксклюзивной барахолке подвохнэта где МОЖНО ПИСАТЬ нашими опытными охотниками эти торгаши в один день были разоблачены в своей псевдо продукции.Люди не лоханулись.Товар якобы сразу был продан ,торгаши исчезали.Звеняй Дмитрий ,что столько накалякал в твоей ветке.Удачной продажи.
Спасибо сказали: VOSTOK, Александр
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229903 от VOSTOK
VOSTOK ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
Дима, давай реквизиты для оплаты в личку, оплачу в понедельник в первой половине дня. Мне как раз не хватает новой качественной короны для моего нового ружья. Ну а для всех любителей посрать в чужих темах, есть пожелание: если не уважаете себя, попытайтесь иметь уважение к другим, и не обсирайтесь перед всей армией братьев по увлечению :beer:

Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Спасибо сказали: barakuda
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229928 от barakuda
barakuda ответил в теме Продам наконечник корона (новый)
сказать по правде меня тоже так достают всякие выпады не по теме , да и всё что в теме барахолка !!! терпение просто сегодня лопнуло и решил накрапать про эти блин 60грн , мне лично денег не жалко да и к снаряге отношусь с любовью но когда ровняют совершенно разные наконечники (не коструктивно) меня как хозяина (в прошлом) обеих моделей вывело !! коронами не охочусь хоть и был опыт , теперь просто лежат ибо я страдаю фобией и стараюсь лучшее оставлять на память )) а так купил бы но ... !

про вот то что гордо назвали наконечником за 60грн я лично даже не накручивал на ружьё ! а так для красоты !

прошу прощения у всех кого задело это недорозумение и у хозяина темы за приченнённое неудобство и флуд !
если восток не заберёт , то заберу я !
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #229947 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Продам наконечник корона (новый)

ims888 пишет:

Маститый пишет:

Да для продавца это тяжело и не приятно.НО.Уже были здесь торгаши которые толкали якобы "мирошки" по соответственной цене,или шейко костюмы якобы выдаваемые за ямамото (это только так на вскидку,что помню)и только благодаря эксклюзивной барахолке подвохнэта где МОЖНО ПИСАТЬ нашими опытными охотниками эти торгаши в один день были разоблачены в своей псевдо продукции.Люди не лоханулись.Товар якобы сразу был продан ,торгаши исчезали.Звеняй Дмитрий ,что столько накалякал в твоей ветке.Удачной продажи.

Если по делу и продавец не добросовестный то вмешиваться нужно обязательно, но для этого на форуме нужно завести отдельную тему,которая будет висеть на первой странице.

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #229951 от ims888
ims888 ответил в теме Продам наконечник корона (новый)

Костя Котейка пишет:

ims888 пишет:

Маститый пишет:

Костя Котейка пишет:
Если по делу и продавец не добросовестный то вмешиваться нужно обязательно, но для этого на форуме нужно завести отдельную тему,которая будет висеть на первой странице.

Вы забываете ,что очень большая часть зарегистрированных пользователей тут заходят ради барахолки или решают в темах только свои проблемы а не читают форум от корки до корки.А тема о недобросовестных продавцах давно существует.Только успеет ли покупатель почитать перед покупкой.

Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от ims888.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.099 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33574 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24315 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19695 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21126 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24397 Просмотров