Срочно продам часть своей снаряги, так как еще срочнее нужны деньги
Итак по порядку:
Продаю с болем в сердце и слезами на глазах Заднезацепное ружжо типа "буржуйка" в эксклюзивном единственном и неповторимым исполнении малоизвестного вам мастера (имя скажу только будущему владельцу) .Материал Дюраль, габаритная длинна 620мм, заднее расположение рукоятки, пассивный линесброс похожий по принципу работы омер темпест , диаметр ресивера 40мм , ствола внутренний 13мм, поршень составной с увеличенной площадью зацепа за грибок по сравнению с италокитаем и не прямым углом зацепа (по мотивам Ю. Пастушенко). Гарпун 8мм резьба М7, наконечник, титановый бегунок с гидродемпфером. Полный набор ЗИП (хватит на очень долго), насос . Ружжо плавучее, очень удобное
аж реально жалко продавать
Фото кудзюма потом.
Навесное в комплект НЕ входит! Ружжо еще на гарантии
Полностью обслуженное.
Дабы избежать деребана лучше звонить на мб. телефон, цена договорная если отельно.
Ружжо РПП 40. Заменен штаный ресивер на нержавейку!!! Поставлен линесброс, увеличены все перепускные отверстия бой реально стал сильнее и ощутимей, отполирован ствол. Комплектация:ружло,2 гарпуна, наконечник, насос, линь, амортизатор, чехол. Опять таки если отдельно цена дговорная.
Фонарь народный, старый добрый оригинал еще первых выпусков. Заменен штатный диод, разширено гнездо посакди в отражателе, на свет не влияет. Комплектация: фонарь, зарядне устройство, 2 акка, запасные кольца, коробка. Свет нейтральный 4000к !
Режик :состояние гуд всего пару нырялок, один ремешок был благополучно утерян
Фонарь подводный обычный , рабочий, на 4батарейки типа АА Nimh
Маска с увеличенным моностеклом. Могу к ней отдать трубку без загубника.
Гидрокостюм "Чайка" На комрада ростом около 1,80м весом около 85-90кг . Комплектация : куртка, штаны, шлем, толщина 5-7мм по местах. Не рванный не сцаный!!! Есть незначительные дефекты все легко устранимо.
Купившему все гамузом или отдельно гидрик - еще один гидрик "ЧАЙКА в ПОДАРОК по ненадобности, но он будет поменьше: на комрада весом около 65+ - кг и ростом около 1,70м правда состояние не айс но то такэ
як то кажуть "дарованому коню..." ну короче сами знаете
Можно по отдельности, но если хорошо попросите
За усьо выше перечисленное прошу 2000грн. Я думаю, цена почти символическая учитывая весь скарб
Торг возможен но Оочень небольшой. На форуме сижу редко, поэтому лучше звонить : 0995три8598три или
097два48883два
звоните та хоть круглосуточно, зовут меня Павел и я хозяин данного добра, нажитого непосильным трудом.