Портал Подводного Охотника

Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?

Больше
12 года 1 мес. назад #126695 от Vasiliy Odessa
Vasiliy Odessa создал эту тему: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Такая ситуация-заказал в этом магазине фантомаску за 266грн. счет на оплату выставили 301грн. ну ладно думаю может налог не доглядел, оплатил 8.11.12 отправили заказ 13.11.12, получил посылку читаю вложенную бумажку 266грн.маска и 35грн. доставка до транспортной кампании?!!!!!!Это что за новая услуга то такая для подвохов? Новая почта взяла за доставку посылки до Одессы 16грн. Ну я про скидки для подвохов форума и не вспоминаю.Вопрос это всем так отправляют клиентам или только мне ?или это ноу-хау такое и я первый ???
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126700 от Заславец Алексей
Заславец Алексей ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
твою маску с шиком два квартала - до новой почты - на такси провезли.

и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: VladHNet, Vasiliy Odessa
Тема заблокирована.
  • стив
  • стив аватар
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
12 года 1 мес. назад #126704 от стив
стив ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
у меня летом тоже было такое ток уже не помню в какой фирме покупал 35гр доставка товара до отправителя +35гр до места типо такси нынче дорого!

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: Vasiliy Odessa
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126706 от Захар
Захар ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?

Vasiliy Odessa пишет: Такая ситуация-заказал в этом магазине фантомаску за 266грн. счет на оплату выставили 301грн. ну ладно думаю может налог не доглядел, оплатил 8.11.12 отправили заказ 13.11.12, получил посылку читаю вложенную бумажку 266грн.маска и 35грн. доставка до транспортной кампании?!!!!!!Это что за новая услуга то такая для подвохов? Новая почта взяла за доставку посылки до Одессы 16грн. Ну я про скидки для подвохов форума и не вспоминаю.Вопрос это всем так отправляют клиентам или только мне ?или это ноу-хау такое и я первый ???

Есть такая работа , как курьерская доставка товара от магазина до места отправки! Согласен с тем ,что необходимо было объяснить накладные расходы!B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 мес. назад #126707 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Когда оформляешь заказ через магазин, там указывается сумма 35 грн - за доставку до Новой Почты. Хотя, как по мне, это дороговастенько будет... :unsure:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126710 от Петя
Петя ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
да всем так отправляют...но когда я оформлял заказ,то меня сразу предупредили что доставка до почьтовой службы не бесплатная..да вроде на сайте тоже написано об этом.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126714 от Vasiliy Odessa
Vasiliy Odessa ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Ну ребята я такое встречаю первый раз в интернет магазинах "доставка до службы доставки" да еще в 2 раза дороже чем междугородка!!!на сайте у них про такую услугу не читал сейчас перечитаю еще раз.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126716 от Петя
Петя ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
вроде от 1000 грн бесплатно до почты....в разделе оплаты там все написано....
Спасибо сказали: Михаил, Vasiliy Odessa
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126719 от Серый
Серый ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
А я вообще в этом магазине ничего не покупаю.B) Теперь убедился что правильно делаю.B) :evil:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126723 от Vasiliy Odessa
Vasiliy Odessa ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Да действительно нашел такую строчку мелкими буквами в самом низу,так как такие условия для всех претензии не имею,спасибо всем кто помог разобраться! надеюсь что данная тема будет предупреждением потенциальным клиентам данного магазина!!! тему можно закрывать.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126726 от Edem
Edem ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Большинство интернет-магазинов не имеют своего наличия, весь ассортимент на сайте - это наличие партнеров с наценкой, соответственно отправку товара делает не интернет магазин, а партнерский склад. Поэтому и учитывается такая сумма-"доставка до службы доставки"

Южаки вы мои южаки...
Спасибо сказали: тони монтана
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126734 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Василий, есть простое правило общения с интернет магазинами, магазинами продающими "в кредит" и "в рассрочку". Достаточно позвонить им или пообщаться лично и попросить посчитать сумму, которую прийдётся заплатить при получении товара в руки или на момент последней выплаты "в рассрочку" или в "в кредит" с учётом всех комиссий, процентов и накладных расходов.
Очень помогает при сравнении итоговой цены товара при разных условиях его покупки :) Это так, наблюдение из жизни :)

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #126738 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Спасибо большое за подсказку. Собирался взять маску. Была интересна по цене относительно других. Теперь Буду пересчитывать.
Логика инет-магазина такова, что он ВСЕ продает через транспортные компании либо почту. Думаю многие, кто был вечером на той же новой почте, видели как курьер какого нить инет и не инет магаза привозит 10-20-30 (от размера магаза) пакетов на отправку. Т.е. никто не возит по одному пакету в транспортную. Всегда консолидируют. Я понимаю за упаковку качественную, за экстренный выезд курьера внеплановый на внеплановую транспортную компанию...
Сугубо ИМХО.

Хотя никаких наколок нет и в помине. Все честно прописывается при оформлении заказа. При введении страны и города, выставляется доп. сумма в 35 грн.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Вован, Vasiliy Odessa
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126741 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
З мене також + 30 грн на подвох нет взяли, але зп достаку оптом до пошти могли б і суму на всіх замовників розкинути - було б по пару копійок. Перший раз і накладну не вклали, вислали на електронку як попросив. В Розетці купував без накруток - заплатив і отримав.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126743 от Заславец Алексей
Заславец Алексей ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
вчера в инет магазине заказывал телефон сыну на ДР, платил с карточки, перезвонили и чесно сказали, что прибавляется один процент за обналичку. доставка до НП бесплатно, нужно оплатить только саму доставку.

и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126764 от Vasiliy Odessa
Да все по чесноку но развод на бабки присутствует,ну не сталкивался еще не с одним интернет магазином чтобы такую услугу оказывали))), я понимаю так что это должны быть расходы магазина полностью!а не перекладывать их на кошелек клиентов,так если мне нужно купить какой-нибудь наконечник за 50грн. отвали еще почти столько же за просто так!и действительно тогда почему считать за каждый заказ 35грн соберите партию 10штук и отправьте по 3.50 если по чесноку, а так что это срочный заказ?почти неделю отправляли.Дело каждого но я в этом магазине покупать больше ничего не хочу,я не удивлюсь если еще окажется что магазин со службой доставки в одном здании находится. Деньги не маленькие!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126787 от Vanzhula
Зазвичай платиш відсоток банку за безготівковий перерахунок грошей нет магазину + за доставку пошті і все, а на подвосі дійсно доплюсовують декілька червонців, додайте ще відсоток пошті за пересилання грошей по отриманню товару і вийде золотий товар.

Сама розвинута в цьому плані Розетка, у неї лише перший пункт присутній.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126800 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
11 ноября заказал линь для арбалета, оплатил в тот же день, т.е. вечером 10 ч/з Приват 24, со мной связались и сказали, что втечении дня вышлют дкларацию, через два дня связался с магазином - уточнил почему нет декларации - ответили до 5 дней, сегодня уже 6 до сих пор от них ни чего.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126878 от Александр
Александр ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохо
Я тоже хотел купить в нем разгрузку 470гр на сайте +35 до нвой почты +пересылка и того в районе 530гр. плюнул зашол в. магазин 480 гр без гемороя.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #126879 от sanjabc
sanjabc ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохо
По той же причине отказался от покупки ножа.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #127476 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохо
Господа, при всем уважении, но мы не можем из своего кармана оплачивать курьеров.

При этом прошу заметить, что от 1000 грн доставка до Новой почты бесплатна, а при заказе от 2000 грн доставка полностью бесплатна.

И немного попробую объяснить почему так. Действительно многие товары мы берем напрямую у дистрибьютеров непосредственно под заказ. И представьте ситуацию, когда Вы заказали например гарпун, линь и маску.

Заказ необходимо забрать у трех разных поставщиков и отправить Вам. Стоимость курьера 30-50 грн за одну точку. Итого - 4 х 30 = 120 грн только на курьера. + ЗП менеджеров + связь + налоги + офис ++++ и все остальное.

А доход с такого заказа может быть 50-100 грн. И мы должны доплатить 50-100 грн чтобы отправить Вам посылку.... Ну как-то не фен шуй.

Есть и другие ситуации, но в общем тенденция такая.

И если Вы думаете, что магазин много зарабатывает - Вы очень ошибаетесь. Хватает на ЗП менеджерам и на оплату поддержки ПОДВОХ.NET и слава богу!

Большая часть мелких заказов идут в ноль или вобще в минус, поэтому было принято такое решение.

Заказы более 1000 грн - вы платите только Новую Почту.

После 2000 грн мы полностью оплачиваем доставку (включая стоимость Новой Почты).

И это все описано в правилах магазина и никак не в конце и никаким не МЕЛКИМ ШРИФТОМ!

Читайте раздел 3. Доставка.

podvoh.in.ua/about/howto/

Если мы увидим возможность убрать эту сумму - мы обязательно это сделаем, но пока что это значит, что мне придется доплачивать, чтобы отправить Вам заказ. Ведь речь идет только о мелких заказах.

ПС. И услуга это не новая, а была с самого начала. И очень странно, что сейчас появилась эта тема. Надеюсь я смог все объяснить.

ППС. Про рассрочку. Удорожание при рассрочке у нас в ценах не заложено. Но при оформлении рассрочки вы видите итоговую сумму с учетом удорожания (и первоначальную сумму). Поэтому тут все максимально прозрачно, как и с доставкой. Чем дольше период тем больше удорожание. Оформи заказ, выберите период и все увидите. И многие покупатели очень благодарны нам за эту услугу. И есть такие, которые уже взяли рассрочку по третьему кругу. Это не значит, что все должны так покупать, но есть и такие, кто пользуется этим постоянно. И я очень рад, что мы смогли обеспечить такую услугу.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: fishkiller, Захар, Light, Евгений Кравченко , MagnumPlus, Рыбоохотник, PARXOM, Larec, lamantin70, Vanzhula, Vasiliy Odessa, Karp
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #127541 от Vasiliy Odessa
Vasiliy Odessa ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохо
Модераторам-Тему можно закрыть,вопрос выяснили.Всем спасибо за комментарии.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #127574 от Александр
Александр ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Хотел купить новый гидрак 7-ку и ласты, хорошо, что не купил, дорже чем в магазине (в Ялте!!!). ЛОХОТРОН.
Спасибо сказали: стив
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #127583 от Vanzhula
Головне те що все що я купував на ПОДВОХ.НЕТ - був якіснмй товар. Краще доплатити пару грн. і купити якісну річ.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #127585 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?

Александр пишет: Хотел купить новый гидрак 7-ку и ласты, хорошо, что не купил, дорже чем в магазине (в Ялте!!!). ЛОХОТРОН.

Александр где Вы увидели ЛОХОТРОН ? У каждого есть право выбора, либо покупать либо не покупать. Киев это не Одесса и не Ялта, для того что бы сгонять "посмотреть" к Макаревичу (м-н Батискаф) туда обратно мне надо потратить 1 час времени и (24 км ) несколько литров топлива. И если деньги это мелочи, то время бесценно. Прямая выгода для меня купить товар с доставкой за 35 грн не выходя из офиса, не тратя время и топливо.

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от CLASSIK. Причина: захотелось добавить)
Спасибо сказали: Optimus, Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #127599 от berel27
berel27 ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?

Александр пишет: Хотел купить новый гидрак 7-ку и ласты, хорошо, что не купил, дорже чем в магазине (в Ялте!!!). ЛОХОТРОН.

Александр я тоже с Ялты и мне стало интересно где этот магазин (адресок если можно)где цены дешевле чем на подвохе
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #127663 от zekan
zekan ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Походу он имел ввиду магаз на Авангарде.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 мес. назад #127675 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
Поскольку топикстартер попросил закрыть тему, а в теме уже пошло обсуждение не предмета дискуссии, а ялтинских магазинов, считаю тему исчерпанной и закрываю ее.
С уважением.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Vasiliy Odessa
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #128322 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Магазин podvoh.in.ua. новая услуга для подвохов?
35 грн отменены.

Детали здесь .
Спасибо сказали: Light, VladHNet
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.137 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21471 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23543 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33604 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19724 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24347 Просмотров