Господа, при всем уважении, но мы не можем из своего кармана оплачивать курьеров.
При этом прошу заметить, что от 1000 грн доставка до Новой почты бесплатна, а при заказе от 2000 грн доставка полностью бесплатна.
И немного попробую объяснить почему так. Действительно многие товары мы берем напрямую у дистрибьютеров непосредственно под заказ. И представьте ситуацию, когда Вы заказали например гарпун, линь и маску.
Заказ необходимо забрать у трех разных поставщиков и отправить Вам. Стоимость курьера 30-50 грн за одну точку. Итого - 4 х 30 = 120 грн только на курьера. + ЗП менеджеров + связь + налоги + офис ++++ и все остальное.
А доход с такого заказа может быть 50-100 грн. И мы должны доплатить 50-100 грн чтобы отправить Вам посылку.... Ну как-то не фен шуй.
Есть и другие ситуации, но в общем тенденция такая.
И если Вы думаете, что магазин много зарабатывает - Вы очень ошибаетесь. Хватает на ЗП менеджерам и на оплату поддержки ПОДВОХ.NET и слава богу!
Большая часть мелких заказов идут в ноль или вобще в минус, поэтому было принято такое решение.
Заказы более 1000 грн - вы платите только Новую Почту.
После 2000 грн мы полностью оплачиваем доставку (включая стоимость Новой Почты).
И это все описано в правилах магазина и никак не в конце и никаким не МЕЛКИМ ШРИФТОМ!
Читайте раздел 3. Доставка.
podvoh.in.ua/about/howto/
Если мы увидим возможность убрать эту сумму - мы обязательно это сделаем, но пока что это значит, что мне придется доплачивать, чтобы отправить Вам заказ. Ведь речь идет только о мелких заказах.
ПС. И услуга это не новая, а была с самого начала. И очень странно, что сейчас появилась эта тема. Надеюсь я смог все объяснить.
ППС. Про рассрочку. Удорожание при рассрочке у нас в ценах не заложено. Но при оформлении рассрочки вы видите итоговую сумму с учетом удорожания (и первоначальную сумму). Поэтому тут все максимально прозрачно, как и с доставкой. Чем дольше период тем больше удорожание. Оформи заказ, выберите период и все увидите. И многие покупатели очень благодарны нам за эту услугу. И есть такие, которые уже взяли рассрочку по третьему кругу. Это не значит, что все должны так покупать, но есть и такие, кто пользуется этим постоянно. И я очень рад, что мы смогли обеспечить такую услугу.