-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Посоветуйте ружье!
Посоветуйте ружье!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 60
-
-
12 года 6 мес. назад #92212
от Englishman
Братья Подвохи - пожалуйста посоветуйте мне хороший пневмат для озер и рек Черниговщины!
Убойная дальность Я предполагаю 2-2.5 метра! Я хочу начать охотиться и хочеться хорошее ружье!
Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #92252
от Костя ДН-ДЗ
неверно начни с того сколько ты готов потратить денег на покупку? и тебе быстрее подскажут какое брать!тут много мастеров делающих хорошие ружья,или посоветуют к кому обратится.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 60
-
-
12 года 6 мес. назад #92255
от Englishman
Котейка пишет: неверно начни с того сколько ты готов потратить денег на покупку? и тебе быстрее подскажут какое брать!тут много мастеров делающих хорошие ружья,или посоветуют к кому обратится.
1200-1300грн, но охота магазинное, я кустарному производству как-то не сильно доверяю! Я могу ошибаться, но вот так это у меня есть!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #92259
от Виктор-Р
Englishman пишет: 1200-1300грн, но охота магазинное, я кустарному производству как-то не сильно доверяю! Я могу ошибаться, но вот так это у меня есть!
Это конечно твоё личное дело... Но как мы видим из практики мастеровое ружьё по ТТХ в основном превосходит конвейерные изделия. Хоть я сам ныряю с итальянским пневматом(Mares), но мечтаю о мастеровом ружье. Хочу добавить, что нормальные "итальянцы" хорошо себя зарекомендовали как средне статистическое ружьё. Поэтому, на мой взгляд, если так хочется, то обрати внимание на этот вариант. Только имей ввиду, что помимо ружья, нужно ещё подбирать магазин/продавца. Мастер отвечает за своё изделие и даёт гарантию. А вот магазины или продавцы иногда морозятся... имхо
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Виктор-Р.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #92294
от Serg_Kharkiv
Тем тут похожих масса, например
эта
или
эта
.
Покопайся поиском, тут регулярно похожие темы подымаются
Мой совет - Сиксаб АССО55-65. Сам владелец такого ружья. Ничего лишнего, за что прийдётся заплатить деньги и простор для модернизации.
ИМХО для начала практически любой италопневмат этой ценовой категории пойдёт - Кресси Стар 55, Омер Темпест, Сиксаб Ассо, Бушат Мундиаль Аир. Если жмёт бюджет - возьми б/у, италопневматы имеют хорошую ремонтопригодность, да и запчасти на них не проблема.
Пы-сы
К стати, сейчас в барахолке
нарыл тему о продаже АССО пневмовакуумного
. Цена более чем адекватная. Если не продали - советую присмотреться. Хоть и 1500грн, но переделывать в последствии уже нечего, да и комплектация для такой цены очень богатая - всё равно прийдётся в будущем это докупать! На данный момент это ружьё позволит брать с 1,5-2м любую трофейную рыбу, только катушку нужно будет поставить
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #92332
от Nikcro
Привет! Поддерживаю СержаХарьков! Ассо 65 будет самым идеальным вариантов за эти деньги + можно наворотить его.
P.S. Ассо 55 нету. 50-ка перед 65-м идет.
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #92350
от Serg_Kharkiv
Nikcro пишет: P.S. Ассо 55 нету. 50-ка перед 65-м идет.
Если честно, не глянул даже модельный ряд. Но говорил я о 50см по ресиверу! я думаю все меня поняли.
Пы-сы
к стати, АССО 65 и СИРАНО 70 по длине одинаковы. Наверное Марес меряет общий габарит с гарпуном, а Сиксаб - по ресиверу.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4652
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #92454
от Adept6
Serg_Kharkiv пишет: Наверное Марес меряет общий габарит с гарпуном, а Сиксаб - по ресиверу.
Нет. Они вообще хз по чем мерят. Вот два мареса - габариты совершенно одинаковы (вплоть до миллиметра). И с гарпунами они будут одинаковы. Вверху министен
58, внизу Сирано
550.
А здесь министен 58 в сравнении с сиксабом ассо-50. Видно, что "50" длиннее, чем "58")))))).
А вот кресси примерно в этих же габаритах обозначается как
55 и почти соответствует по длине ассо 50. Причем, длины их ресиверов очень близки. Сравнительной фотки ассо и кресси у меня нет, но факт, что я давно потерял надежду понять - по каким же критериям буржуи измеряют свои ружбайки. Ну, не очень-то и хотелось)))))).
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Adept6.
Спасибо сказали: SPYJ, Захар, Евгений Кравченко , Евгеха, MagnumPlus, Виктор-Р, Serg_Kharkiv
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 119
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #93349
от dober
Спасибо сказали: lenin
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #93351
от dober
Спасибо сказали: Alexh-75, Adept6, lenin
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 395
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #93410
от elninjo
вообще я бы посоветовал покупать самое простое и самое дешевое , т.к возможно потом поймешь что не твое .......... по крайне мере я так делал а там смотри сам
Спасибо сказали: lenin
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Посоветуйте ружье!
Время создания страницы: 0.124 секунд