Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Шановний Захар і всі тут присутні не путайте мене з моїм тескою Мене звати Глинка Мар'ян Васильович, а продав ружжо Українець Марян Іванович, но хочу сказати конструкція моя, креслення мої, але я не відповідаю за матеріал і збирання готового ружжа , в мене також є таке ружжо як в Дениса правда я його зібрав для особистого користування а не на продаж.Захар пишет: Марьян в мастера и не набивался! Просто конструирует потихоньку! Ляп конечно допущен от несоблюдения технологии! Не каждый йогурт одинаково полезен!
Денис відповіж будь-ласка яка закачка в кг в тебе в ружжі??? просто цікаво Тай з Українцем я знайомий досить давно, не думаю щоб він припустився такої помилки. До слова Денис твоє ружжо не перше з всіх, до дюралі ми разом з Українцем зробили декілька титанових зелінок нівкого не виникало проблем. Ти перший з такою проблемою.denis_lichko пишет: это было опубликовано к тому,что больше внимания нужно уделять ответственным узлам,..шептало и его кронштейн выполнены хорошо,все выполнено хорошо,резьбы, отверстия,..но как можно было так проворонить самый ответственный узел,я незнаю
Денис, ну ты как я в школе был! Ну сам подумай 1200 гр без косяков хотел, может и чтоб самонаводящаяся или раб в придачу чтоб её заряжал? Ты же по постам смахиваешь на техноря и должен знать сколько примерно стоит метало обработка. Я в титане(в заначке было, только трубу покупал) и то в такую сумму не вписался, а делали почти всё по блату по дешёвке, кроме центрального узла где супер известный мастер после оказания ему помощи содрал 400 гр и 40гр за 2 поршеня( чмо короче, ну это другая история). Цены на ед. заказы могут и быть завышены, но Мама казала:"Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи". Хотя если ушла за 1200гр наводит на мысли о реальной стоимости и наваре.denis_lichko пишет: нужноучиться паять,...потому как то что было вместо припоя больше похоже на холодную сварку
просто раз было одно такое ружье,можеть быть и второе такое же по сборке
я не смобираюсьопускать марика, мне это ненужно...за все косяки я полчал,Эчситая их приемлисмыми,.насчет уполрной втулки,извините,.это ужэе слишком опасный для здоровья косяк
Вадим ну тут я вмішаюсь таких ружей було зроблено декілька якщо по правді то 5шт, 2 шт в мене одне в мене в особистому користуванні інше в мого плимінника, долю інших трьох я не знаю (принаймі вже двох ). І не мені тобі пояснювати, що точити одне ружжо, а що точити відразу декілька. Беручи до уваги, що ружжо без аноду і без брендового "імені" і без регулятора, от звідси і ціна.VadimG пишет: ... Хотя если ушла за 1200гр наводит на мысли о реальной стоимости и наваре.
Марк, что я хотел сказать я сказал, а кому надо тот понял. Дальше обсуждать и не чего, 1200 не может быть хорошо, а анод можно наладить было бы желание(это пол дела)- не боги горшки обжигают. А Марик нормальный пацык имеет совесть.MARK пишет:
Вадим ну тут я вмішаюсь таких ружей було зроблено декілька якщо по правді то 5шт, 2 шт в мене одне в мене в особистому користуванні інше в мого плимінника, долю інших трьох я не знаю (принаймі вже двох ). І не мені тобі пояснювати, що точити одне ружжо, а що точити відразу декілька. Беручи до уваги, що ружжо без аноду і без брендового "імені" і без регулятора, от звідси і ціна.VadimG пишет: ... Хотя если ушла за 1200гр наводит на мысли о реальной стоимости и наваре.
За одного битого - двух небитых дают! Спасибо Марик, что правильно воспринял критику!Марік пишет: паяти вже навчився!!!! і буду перевіряти якість всіх напайок завжди щоб не було більше такої проблеми!!!!!
Денис дуже вдячний тобі за цю тему і тим людям які брали і будуть брати учась в обговорені!!!!!
Kuz_Lexus пишет: Лучше в следующий раз решать все полюбовно. Безглючных вещей не бывает, как и людей. )))
От себя лично -сам прожил и тебе предаю - идеально когда все на высоте, но прежде ответственные узлы а остальное потом.
Конструкцию лепят исходя из поставленной задачи, задача примерно выглядит так:denis_lichko пишет: Леша но за любые деньги, в продаже ыло завлено ружье а не массо-габаритный макет, я правильно понимаю...
ак насет сверхсложностей,так я вообще не понимаю,зачем многда лепят сверхсложные приблуды,которые глючат...